最近看过此主题的会员

ADELE《19》《21》《25》3CD FLAC/分轨/BD

2万

流行教主

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
1. 2008 年专辑《19》1CD   
2. 2011  年专辑《21》1CD  
3. 2015  年专辑《25》1CD
★专辑《19  》
01 Daydreamer 空等爱的人  
02 Best For Last *好的留到后  
03 Chasing Pavements 追寻出路  
04 Cold Shoulder 不屑一顾  
05 Crazy For You 为你疯狂  
06 Melt My Heart To Stone 将我的心化为石  
07 First Love 初恋  
08 Right As Rain 事事如意  
09 Make You Feel My Love 让你感受到我的爱  
10 My Same 天生一对  
11 Tired 厌倦  
12 Hometown Glory 荣耀故乡  
★专辑《21》
01.Rolling In The Deep 坠入深渊  
02 .Rumour Has It 有谣言说  
03. Turning Tables 反反复复  
04.Don't You Remember 你不记得了吗  
05. Set Fire To The Rain 以火焚雨  
06. He Won't Go 仍在我心  
07. Take It All 把一切都带走
08. I'll Be Waiting 我会等你  
09. One And Only 唯1  
10. Lovesong 情歌  
11. Someone Like You 如你  
★专辑《25
01.HELLO 你好
02.SEND MY LOVE (TO YOUR NEW LOVER) 我的爱(致你的新恋人)
03.I MISS YOU 想念你
04.WHEN WE WERE YOUNG 当我们还年轻
05.REMEDY 解药
06.WATER UNDER THE BRIDGE 桥下流水
07.RIVER LEA 利河
08.LOVE IN THE DARK 黑暗中的爱
09.MILLION YEARS AGO 很久以前
10.ALL I ASK 后请求
11.SWEETEST DEVOTION 甜蜜的付出

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 240 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

澳大利亚热门歌手:Sia(8专辑+1张EP)(内含多版本专辑)/BD/FLAC
后街男孩 Backstreet Boys《DNA》2019/FLAC/BD

当红偶像

支持一下,rolling in the deep

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

谢谢分享了。非常喜欢阿黛尔的歌。

人气天王

谢谢楼主分享~!

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

谢谢分享。收藏收藏,好人一生平安。

职业歌手

wonderful! music special thank
integral

这是阿黛尔最精华的作品了。

5万

天王巨星

社区QQ达人

喜欢 这个好 哈哈

职业歌手

感谢楼主分享  太喜欢了  辛苦了

人气天王

好东西,先谢楼主分享。

谢谢楼主感谢分享

感谢楼主的分享!!!
 成长值: 28335

VIP6

社区QQ达人VIP勋章灌水勋章

谢谢分享。收藏收藏,好人一生平安。非常感谢楼主
 成长值: 18510

VIP6

社区QQ达人

谢谢分享了。非常喜欢阿黛尔的歌。

6万

天王巨星

社区QQ达人

太棒了,果断收藏......