最近看过此主题的会员

蔡依林 1999-2018 全专辑/WAV/FLAC/MP3/分轨/云盘

人气天王

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

中文名:蔡依林
外文名:Jolin Tsai
别 名:小阿姨、公主
国 籍:中国
民 族:汉族(1/4巴布拉族)
星 座:处女座
血 型:A型[34]  
身 高:156cm[35]  
出生地台:湾省新北市新庄区
出生日期:1980年9月15日(农历八月初七)
毕业院校:台湾辅仁大学2003届英文系

01.1999年环球唱片《Jolin 1019》国语,英语2CD专辑

专辑曲目

CD 1

01.Because of You
02.我知道你很难过
03.猜想
04.你是谁
05.和世界作邻居(我可以)
06.上街
07.怪我太年轻
08.Good-bye
09.空白
10.我知道你很难过(伴唱版)

CD 2

01.The Rose
02.The Rose(Kalaoke Version)

02.2000年环球唱片《Don't Stop》国语,英语专辑

psb (1).jpg

专辑曲目

01.Don't Stop
02.Are You Happy/你快乐吗
03.What Kind of Love/什么样的爱
04.You Gotta Know
05.Eternity/永恒
06.Everything's Gonna be Alright/嗨
07.Words of Loneliness/孤单的人总说无所谓
08.Floating/飘浮
09.Love Song for You/唱这首歌
10.Sugar Sugar

03.2000年环球唱片《Show Your Love》国语专辑

psb (2).jpg

专辑曲目

01.Show Your Love
02.快有爱
03.你还爱我吗
04.Baby Face
05.如果那天你说爱我
06.舍不得
07.爱上了一条街
08.Pretty Pretty Day
09.一眼就看见
10.感觉你的存在

04.2001年环球唱片《Lucky Number》国语,英语专辑

psb (3).jpg

专辑曲目

01.Bridge Over Troubled Water
02.看紧我
03.Lucky Number
04.如果不想要
05.捕手
06.Take It Easy
07.只有一个你
08.你怎么连话都说不清楚
09.Surprise(上山采药年度广告歌)
10.由我

05.2001年环球唱片《Together》国语,英语专辑

psb (4).jpg

专辑曲目

01.我知道你很难过
02.Don't Stop
03.Show Your Love
04.如果不想要
05.你快乐吗
06.和世界作邻居(我可以)
07.Lucky Number
08.爱上了一条街
09.你还爱我吗
10.什么样的爱
11.Because Of You
12.Take It Easy
13.舍不得
14.You Gotta Know
15.你怎么连话都说不清楚
16.Good Bye

06.2002年环球唱片《电音舞道馆》国语专辑

psb (5).jpg

专辑曲目

01.Show Your Love(Remix)
02.如果不想要(Remix)
03.你快乐吗(Remix)
04.怪我太年轻(Remix)
05.猜想(Remix)
06.你怎么连话都说不清楚(Remix)
07.快有爱(Remix)
08.You Gotta Know(Remix)
09.孤单的人总说无所谓(Remix)
10.空白(Remix)
11.漂浮(Remix)
12.爱上了一条街(Remix)

07.2003年Sony Music《看我72变》国语专辑

psb (6).jpg

专辑曲目

01.说爱你/电影《空中拜金女》中文主题曲
02.看我72变/2003"神之领域首部曲恶魔岛"线上游戏广告主题曲
03.假面的告白/IBS假面牛仔裤2003年广告主题曲
04.奴隶船
05.布拉格广场/蔡依林.周杰伦/《上班女郎》单元剧主题曲
06.做一天的你
07.Prove It
08.爆米花的味道
09.马甲上的绳索
10.好东西
11.骑士精神/蔡依林.周杰伦

08.2003年环球唱片《纯真年代全记录》国语2CD专辑

psb (7).jpg

专辑曲目

CD 1

01.Because Of You
02.我知道你很难过
03.The Rose
04.和世界作邻居(我可以)
05.上街
06.怪我太年轻
07.Good Bye
08.空白
09.Don't Stop
10.你快乐吗
11.You Gotta Know
12.什么样的爱
13.孤单的人总说无所谓
14.Sugar Suqar
15.永恒

CD 2

02.你还爱我吗
03.快有爱
04.爱上了一条街
05.感觉你的存在
06.舍不得
07.如果那天你说爱我
08.Lucky Number
09.如果不想要
10.你怎么连话都说不清楚
11.Take It Easy
12.看紧我
13.捕手
14.Bridge Over Troubled Water
15.只有一个你

09.2004年Sony Music《城堡》国语专辑

psb (8).jpg

专辑曲目

01.爱情三十六计/2004年Benq Joybee广告主题曲
02.就是爱
03.柠檬草的味道
04.海盗/2004天翼之炼广告主题曲
05.始作俑者
06.Love Love Love
07.消失的城堡
08.乖猫
09.第一优先
10.倒带/偶像剧《求婚事务所》片尾曲

10.2004年Sony Music《J9新歌+Party精选》国语专辑

psb (9).jpg

专辑曲目

01.招牌动作/2004年Benq Joybee广告主题曲
02.单身公害
03.看我72变(Remix)/2003"神之领域首部曲恶魔岛"线上游戏广告主题曲
04.乖猫(Remix)
05.说爱你(Remix)
06.爱情三十六计(Remix)/2004年Benq Joybee广告主题曲-那卜星际派对版
07.海盗 (Remix)/2004天翼之炼广告主题曲
08.就是爱(Remix)
09.Love Love Love(Remix)
10.爆米花的味道(Remix)
11.J9 Magic Non-Stop Remix: 爱情36计/乖猫/Love Love Love/看我72变

11.2004年环球唱片《Born To Be A Star》国语2CD专辑

psb (10).jpg

专辑曲目

CD 1

01.Don't Stop
02.如果不想要
03.怪我太年轻
04.感觉你的存在
05.You Gotta Know
06.Take It Easy
07.猜想
08.由我
09.什么样的爱
10.Lucky Number
11.上街
12.The Rose
13.和世界做邻居
14.舍不得

CD 2

02.Sugar Sugar
03.看紧我
04.我知道你很难过
05.你还爱我吗
06.孤单的人总说无所谓
07.Bridge Over Troubled Water
08.爱上了一条街
09.你快乐吗
10.嗨
11.唱这首歌
12.Because of you
13.你怎么连话都说不清楚
14.只有一个你
15.Good-Bye

12.2005年新力博德曼《野蛮游戏》国语专辑

psb (11).jpg

专辑曲目

01.Intro
02.野蛮游戏
03.许愿池的希腊少女
04.天空
05.睁一只眼 闭一只眼
06.反覆记号
07.酸甜
08.OH OH
09.独占神话
10.追杀邱比特
11.好想你

13.2005年新力博德曼《J1 Live Concert》国语2CD专辑

psb (12).jpg

专辑曲目

CD 1

01.乐园
02.Intro
03.骑士精神+海盗+看我七十二变
04.始作俑者
05.柠檬草的味道
06.就是爱
07.Prove It
08.Love Love Love

CD 2

01.做一天的你+奴隶船+消失的城堡
02.假面的告白
03.乖猫
04.第一优先
05.爱情36计+爆米花的味道+招牌动作
06.说爱你
07.倒带
08.Outro

14.2006年新力博德曼《J-Top 冠军精选》国语2CD专辑

psb (13).jpg

专辑曲目

CD 1

01.我要的选择
02.看我72变/2003"神之领域首部曲恶魔岛"线上游戏广告主题曲
03.说爱你
04.假面的告白/IBS假面牛仔裤2003年广告主题曲
05.爱情三十六计/2004年Ben Q Joybee广告主题曲-那卜星际派对版
06.就是爱
07.柠檬草的味道
08.海盗/2004天翼之炼广告主题曲
09.独占神话
10.消失的城堡
11.爆米花的味道

CD 2

01.衣服占心术
02.野蛮游戏
03.许愿池的希腊少女/Moto E680I手机广告曲/7-11 Hello Kitty胸章篇广告主题曲
04.天空
05.招牌动作/2004年Ben Q Joybee广告主题曲
06.Love Love Love
07.反复记号
08.睁一只眼 闭一只眼
09.布拉格广场
10.倒带/电视剧《求婚事务所》片尾曲
11.骑士精神
12.J-Top Hits(招牌动作+看我72变+说爱你+睁一只眼闭一只眼+布拉格广场+倒带)

15.2006年科艺百代《舞娘》国语专辑

psb (14).jpg

专辑曲目

01.玩美/力士品牌2006年度广告主题曲
02.舞娘
03.马德里不思议
04.假装
05.唇唇欲动(Bonus Track)/Max Factor 水漾动感唇蜜广告曲
06.心型圈
07.离人节
08.Mr.Q
09.乖乖牌/蔡依林.黄立行
10.最终话
11.开场白

16.2006年科艺百代《唯舞独尊》国语2CD专辑

psb (15).jpg

专辑曲目

CD1 演唱会鲜听版

01.唯舞独尊
02.情逢敌手
03.怀念
04.听说爱情回来过
05.今天你要嫁给我/蔡依林.陶喆
06.墓仔埔也敢去
07.假装(粤语版)

CD2 混音专辑

01.舞娘(765天旋地转 Acid House Mix)
02.Mr.Q(All Night Party Remixed By DJ Submarine)
03.舞娘(Breakdown Stomp Mix)
04.Mr.Q(Quicy Drum N Bass Remix)
05.舞娘(Orientalism Mix)

17.2006年新力博德曼《最爱LIVE CONCERT音乐精选》国语2CD专辑

psb (16).jpg

专辑曲目

CD1 最爱演唱会音乐

01.野蛮游戏(Remix)
02.许愿池的希腊少女(Remix)
03.睁一只眼闭一只眼(Remix)
04.乐园(Remix)
05.PROVE IT(Remix)
06.看我72变+爱情36计+招牌动作(经典舞曲LIVE版)
07.始作俑者+反复记号(JOLIN 创作 重新改编)
08.马甲上的绳索+做一天的你+好想你(抒情经典吉他伴奏版)
09.说爱你+就是爱+布拉格广场(双J经典LIVE版)
10.我依然是你的情人+剪爱(翻唱经典)
11.天空+倒带(经典摇滚 钢琴伴奏版)
12.假面告白+柠檬草的味道(经典抒情LIVE版)

CD2 私房收藏音乐

01.OH OH(Remix)
02.追杀丘比特(Remix)
03.衣服占心术(Remix)
04.爱的天使/蔡依林.安志杰
05.我很怕黑
06.你为何
07.Jolin劲舞混音曲(睁一只眼闭一只眼+野蛮游戏+许愿池的希腊少女+OHOH)

18.2007年新力博德曼《绝版公主 梦绮地精选》国语3CD专辑

psb (17).jpg

专辑曲目

CD1 J-Start 迷幻舞姿

01.J-start Remix(乐园+看我72变+招牌动作+野蛮游戏)
02.Hot-J Remix(爱情36计+睁一只眼闭一只眼+布拉格广场+Love Love Love)
03.看我72变
04.招牌动作
05.野蛮游戏
06.爱情36计
07.Prove It
08.乖猫
09.睁一只眼闭一只眼
10.追杀邱比特
11.第一优先
12.爆米花的味道
13.好东西

CD2 Cute-J 甜美精选

01.乐园
02.骑士精神
03.布拉格广场
04.Love Love Love
05.许愿池的希腊少女
06.海盗
07.独占神话
08.OH OH
09.说爱你
10.单身公害
11.就是爱
12.衣服占心术

CD3 Loving-J 深情精选

01.天空
02.反复记号
03.酸甜
04.好想你
05.始作俑者
06.柠檬草的味道
07.做一天的你
08.奴隶船
09.消失的城堡
10.假面的告白
11.马甲上的绳索
12.我要的选择
13.我很怕黑
14.你为何
15.倒带

19.2007年科艺百代《特务J》国语专辑

psb (18).jpg

专辑曲目

01.特务J
02.爱无赦
03.一个人
04.怕什么
05.桃花源
06.冷 前言
07.冷 暴力
08.非卖品
09.节拍器
10.金山角
11.日不落
12.Let's Move It

20.2008年金牌大风《爱的练习语》英语专辑

psb (19).jpg

专辑曲目

01.Get the party started (Opening 揭开男女之间的爱情序曲)
02.Lovefool (爱的召唤)
03.Kiss me (热恋阶段)
04.The blower’s daughter (冷战阶段)
05.Lady marmalade (女人的Talk 姐妹们的分享爱情心情派对)
06.I Won’t Last A Day Without You (极度想念)
07.Physical (欲望交织)
08.When U say nothing at all (心领神会)
09.Thank U 欲走还留 (结束的犹豫)
10.Angel (放手与原谅)

21.2009年金牌大风《J世纪 大牌新曲+精选盘》国语2CD专辑

psb (20).jpg

专辑曲目

CD 1

01.耍大牌(新歌)
02.让让(新歌)
03.玩美
04.舞娘
05.特务J
06.马德里不思议
07.Mr.Q
08.乖乖牌
09.Let's move it
10.情逢敌手
11.金三角
12.唯舞独尊
13.爱无赦
14.墓仔埔也敢去
15.日不落

CD 2

01.惯性背叛(新歌)
02.听说爱情回来过
03.假装
04.离人节
05.非卖品
06.冷 暴力
07.桃花源
08.今天妳要嫁给我
09.心型圈
10.一个人
11.节拍器
12.怕什么
13.最终话
14.开场白
15.怀念

22.2009年华纳唱片《花蝴蝶》国语专辑

psb (21).jpg

专辑曲目

01.花蝴蝶
02.爱引力
03.影舞者
04.妥协作
05.大丈夫
06.降落伞
07.愈慢愈美丽
08.我的依赖
09.你快乐我内伤
10.热冬

23.2009年华纳唱片《单身情歌 万人舞台》国语专辑

psb (22).jpg

专辑曲目

01.我喜欢
02.害怕
03.偏见
04.我恨我爱你
05.好久不见
06.我知道你很难过

24.2010年华纳唱片《Myself》国语专辑

psb (23).jpg

专辑曲目

01.美人计
02.Missed Call(Interlude)
03.玩爱之徒
04.Secret Talk(Interlude)
05.派大星
06.Let's Start The Dance(Interlude)
07.黑发尤物
08.无言以对
09.L'amour est Parti(Interlude)
10.小伤口
11.娘子汉
12.七上八下
13.解散爱
14.I Love You Too(Interlude)
15.即时生效

25.2010年华纳唱片《Myself TAKE 2 Dance With Me》国语2CD专辑

psb (24).jpg

专辑曲目

CD 1

01.美人计
02.Missed call(interlude)
03.玩爱之徒
04.Secret talk(interlude)
05.派大星
06.Let’s start the dance(interlude)
07.黑发尤物
08.无言以对
09.L`amour est parti(interlude)
10.小伤口
11.娘子汉
12.七上八下
13.解散爱
14.I Love you too(interlude)
15.即时生效

CD 2

01.美人计(Dance With Me Remix)
02.七上八下(Heart Beating Remix)
03.娘子汉(Cheerleading Remix)
04.玩爱之徒(I Know You Remix)
05.派大星(Don’t Stop Remix)
06.Myself(5 in 1 Mashup Remix)

26.2012年Sony Music《J女神 影音典藏精选》国语2CD专辑

psb (25).jpg

CD1 招牌舞曲

01.招牌动作
02.看我72变
03.野蛮游戏
04.爱情36计
05.Proveit
06.OHOH
07.睁一隻眼闭一隻眼
08.爆米花的味道
09.海盗
10.骑士精神
11.布拉格广场
12.许愿池的希腊少女
13.LoveLoveLove
14.独佔神话
15.ShowYourLove

CD2 抒情主打

01.倒带
02.天空
03.做一天的你
04.柠檬草的味道
05.始作俑者
06.反覆记号
07.酸甜
08.说爱你
09.就是爱
10.好想你
11.单身公害
12.什么样的爱
13.怪我太年轻
14.你怎么连话都说不清楚
15.我知道你很难过

27.2012年华纳唱片《MUSE》国语专辑

psb (26).jpg

专辑曲目

01.大艺术家
02.Dr.Jolin
03.迷幻
04.十三号星期舞
05.Beast
06.栅栏间隙偷窥你
07.彩色相片
08.诗人漫步
09.有人
10.马赛克
11.我

28.2014年华纳唱片《Play 呸》国语专辑

psb (27).jpg

专辑曲目

01.第二性
02.Play我呸
03.美杜莎
04.唇语
05.I'm Not Yours/蔡依林.安室奈美惠
06.自爱自受
07.Miss Trouble
08.电话皇后
09.第三人称
10.不一样又怎样

蔡依林推出的单曲,未收录在专辑中

psb (28).jpg

01.海市蜃楼/电影《天地英雄》插曲/242Kmp3
02.In My Arms/蔡依林.Kylie Minogue/FLAC
03.海洋之心/动画电影《小美人鱼》中文版主题曲/218Kmp3
04.台湾心跳声/2010年上海世博会台湾馆主题曲/320Kmp3
05.让爱传出去/320Kmp3
06.
旅程/施华洛世奇“时尚音乐之旅”主题曲/FLAC
07.万花瞳/电影《小时代3: 刺金时代》主题曲
/320Kmp3
08.I Wanna Know/蔡依林.Alesso/320Kmp3
09.恋我癖/蔡依林.陈星翰/FLAC
10.什么什么/《捉妖记2》主题曲/FLAC
11.我对我/《地下城与勇士》主题曲/FLAC

29.2018年永稻星娱乐《UGLY BEAUTY》国语专辑

psb (29).jpg

专辑曲目

01.恶之必要
02.玫瑰少年
03.怪美的
04.你也有今天
05.红衣女孩
06.甜秘密
07.爱的罗曼死
08.如果我没有伤口
09.脑公
10.消极掰
11.你睡醒再看

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 400 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

潘玮柏《壁虎漫步》台版(CD+VCD)/ALAC+MKV/度盘
补充:蔡依林 单曲部分和一张钢琴 吉他曲专辑

人气天王

wy1213mvp 发表于 2019-1-16 00:07
这个厉害,支持支持

有些是自己的CD抓轨的,有些是各贴吧和CD包收集的。精选CD基本上都没买过,因为歌曲是重复的,觉得不划算;还有一些还是上学时候存钱买的卡带,那时候全班好像就俩人有Wlakman的CD机,我们只能用用100以内的随身听,也没得抓轨,只好重新收集。喜欢就好。

职业歌手

社区QQ达人

这个厉害,支持支持

有些是自己的CD抓轨的,有些是各贴吧和CD包收集的。精选CD基本上都没买过,因为歌曲是重复的,觉得不划算;还有一些还是上学时候存钱买的卡带,那时候全班好像就俩人有Wlakman的CD机,我们只能用用100以内的随身听,  详情 回复 发表于 2019-1-16 01:19
integral

职业歌手

社区QQ达人

非常喜欢她以前的专辑!!!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

这个太厉害了!!

人气天王

谢谢楼主分享,大清早看到这个挺高兴

职业歌手

这个厉害了,必须收藏
 成长值: 28125

VIP6