最近看过此主题的会员

开口跪- 美灵歌低音炮Barry White《46cd》1973-2010/flac/BD

20万

音乐之神

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

Barry White,男, 美国人,出生于1944年,音乐家。风格流派:soul R&B funk disco
      Barry White在上个世纪70年代让灵歌成为了真正的流行音乐,是他让灵歌与“流行”这个词挂上了钩,让人们知道灵歌唱片也可以卖出百万张。Barry White富有磁性、低沉、性感的歌喉,在60年代开始就令全球歌迷沉醉其中。在70年代他拥有一连串销量百万的单曲,被称之为70年代的黑人音乐领袖。“I'm Gonna Love You Just A Little More Baby”,宝贝我将多爱你一点,这是他1972年的热门金曲。
      Barry White曾经与3位女歌手组建过一支叫做“Love Unlimited”(爱无止尽)的演唱组合,又创造了多首世界性的热门歌曲。我们非常熟知的萨克斯演奏家Kenny G在17岁刚刚登台表演时就是在Barry White和Love Unlimited的伴奏乐队里。Barry White的声音,用句已经不时髦然而非常贴切的方式来形容,就是“丝绸般的”。在一首“Love's Serenade(爱的小夜曲)”中,那种声音本身就让人无法抗拒。
      灵魂乐动人与否完全取决于歌者在演唱歌曲时能否百分百自然且真性情的浸淫于歌曲的情境中,而Barry White正是如此,迷人而独特的嗓音一直到今天都难以超越。我们现在听到的这首“Let The Music Play”是他1977年的热门歌曲,2003年的7月4日,Barry White因肾衰竭病逝,享年58岁,一时间全美的电台都在不断播放他的歌曲,以表达对这位“爱情医生”的敬意      摘自百度百科
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg 28.jpg 29.jpg 30.jpg 31.jpg 32.jpg 33.jpg
链接:https://pan.baidu.com/s/1ctruciyoZ3OZiHdBT_UxGQ           提取码请回复69楼

评分

最终之战 + 400 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

德国流行 Deutschland sucht den Superstar:3专辑/无损/百度盘
独立缓拍电子另类:Rhye《Blood》2018/FLAC/BD

人气天王

有大包一定要支持

当红偶像

社区QQ达人

自从在论坛里认识了楼主 我的音乐知识越加丰富 谢谢

职业歌手

一定要下来  欣赏一下  谢谢分享
integral

职业歌手

社区QQ达人

非常好听的低音,收藏了,谢谢分享。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

认识楼主太好了提升了鉴赏能力
integral

禁止发言

听听看这个歌手如何????

乐坛新星

谢谢。很经典的歌手,下载了慢慢听。

职业歌手

欣赏一下  谢谢分享
integral

职业歌手

很有磁性的声音

当红偶像

社区QQ达人

职业歌手

不错,感谢分享。

当红偶像

非常好听的低音,收藏了,谢谢分享。

4万

天王巨星

贪吃贪睡的胖子

感谢楼主分享,辛苦了
想起你,我想起一座城;看见你,我忘记一城的人!