最近看过此主题的会员

[华语] 刘德华《Unforgettable Concert 2010》2011/320K/MP3/BD

20万

音乐制作人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

艺人:         刘德华
语种:         粤语
唱片公司:         东亚娱乐
发行时间:         2011年04月20日
专辑类别:         现场专辑
专辑风格:         粤语流行 Cantopop

专辑介绍:
“Andy Lau刘德华unforgettable concert 2010” 视听全震撼
红磡体育馆一连20场跨年演唱会 火速爆满
刘德华 演艺生命的第30个年头 一个绝对Unforgettable的演唱会

专辑曲目:
disc 1
1         Overture (Live)               
2         Opening Medley (Live) 天天想你 + 大眼睛 + 你是我的梦
3         谢谢您的爱 (Live)
4         十年 (Live)
5         爱不完 (Live)
6         天籁…星河传说 (Live)               
7         如果有一天 (Live)
8         情义俩心坚 (Live)               
9         神雕大侠 (Live)
10         中国人 (Live)
11         情深的一句 (Live)
12         Ma Ma I Love You (Live) 叶德娴;刘德华        
13         赤子 (Live) 叶德娴                        

disc 2
1         无间道 / 被遗忘的时光 (Live)                        
2         流浪 (Live)
3         最爱是谁 (Live)
4         心只有妳 (Live)
5         仍唱我的歌 (Live)               
6         信自己 (Live)
7         凭什么 (Live)
8         Stand Up (Live)                        
9         掌声响起 (Live)
10         Party Dance (Live) 独自去偷欢 + 不需要爱情 + 钻石眼泪 + 末世天使
11         17岁 (Live)        
12         I Don't Wanna Say Goodbye (Live)

刘德华《Unforgettable 2011中国巡回演唱会》2012/320K/MP3/BD
山野(李昊瀚)《陌生人你好》2018/320K/MP3/BD/CT
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

20万

音乐制作人

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

弄个大家听看看怎么样

感谢楼主,好东西啊

乐坛新星

经典需要慢慢回味.......thanks

乐坛新星

社区QQ达人

感谢楼主,好东西啊

乐坛新星

感谢楼主,好东西啊

社区QQ达人

感谢楼主分享!

乐坛新星

没有任何理由,华哥的歌我都要,听着华哥的歌长大,永远支持华哥,谢谢楼主分享

乐坛新星

好听的歌曲,谢谢分享!

演唱会很好看,永远的经典

职业歌手

社区QQ达人

不错的演唱会,下来听听。

乐坛新星

感谢楼主辛苦分享!

感谢精心整理并上传分享