最近看过此主题的会员

[华语] 刘德华《Unforgettable 2011中国巡回演唱会》2012/320K/MP3/BD

20万

音乐制作人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

艺人:         刘德华
语种:         国语
唱片公司:         东亚唱片
发行时间:         2012年02月10日
专辑类别:         现场专辑
专辑风格:         国语流行 Mandarin Pop

专辑曲目:
disc 1
1         Overture (Live)
2         孤星泪 (Live)
3         天意 (Live)
4         谢谢你的爱 (Live)
5         如果你是我的传说 (Live)
6         今天 (Live)        
7         天天想你 (Live)
8         大眼睛 (Live)
9         你是我的梦 (Live)
10         悟 (Live)
11         忘情水 (Live)        
12         爱你一万年 (Live)               
13         中国人 (Live)
14         来生缘 / 一起走过的日子 (Live)        
15         无间道 / 被遗忘的时光 (Live)        

disc 2
1         我和我追逐的梦 (Live)
2         冰雨 (Live)
3         你是我一生中最大的骄傲 (Live)        
4         信自己 (Live)        
5         凭什么 (Live)
6         Stand up (Live)
7         掌声响起 (Live)
8         独自去偷欢 (Live)
9         不需要爱情 (Live)
10         钻石眼泪 (Live)               
11         末世天使 (Live)
12         我恨我痴心 (Live)        
13         17岁 (Live)        
14         珍爱舞台 (Live)

刘德华《Vision Tour 2004 演唱会》2004/320K/MP3/BD
刘德华《Unforgettable Concert 2010》2011/320K/MP3/BD
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

20万

音乐制作人

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

当红偶像

沙发。。好资源,谢谢LZ分享啊

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

万分感谢,楼主辛苦了

乐坛新星

社区QQ达人

万分感谢,楼主辛苦了

乐坛新星

万分感谢,楼主辛苦了

乐坛新星

谢谢 分享 下来欣赏下

我想听看看这个专辑。。。

谢谢斑竹提供资源

谢谢分享 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

华仔的歌,都是经典,百听不厌!

万分感谢,楼主辛苦了

乐坛新星

社区QQ达人

这个真心不错,谢谢分享啊,点赞点赞!!!

谢谢楼主的分享,喜欢喔

爱华仔 爱楼主 爱爱爱