最近看过此主题的会员

刘德华《Unforgettable 2011中国巡回演唱会》2012/APE/整轨/百度

20万

音乐制作人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
艺人:         刘德华
语种:         国语
唱片公司:         东亚唱片
发行时间:         2012年02月10日
专辑类别:         现场专辑
专辑风格:         国语流行 Mandarin Pop

专辑曲目:
disc 1
1         Overture (Live)
2         孤星泪 (Live)
3         天意 (Live)
4         谢谢你的爱 (Live)
5         如果你是我的传说 (Live)
6         今天 (Live)        
7         天天想你 (Live)
8         大眼睛 (Live)
9         你是我的梦 (Live)
10         悟 (Live)
11         忘情水 (Live)        
12         爱你一万年 (Live)                
13         中国人 (Live)
14         来生缘 / 一起走过的日子 (Live)        
15         无间道 / 被遗忘的时光 (Live)        

disc 2
1         我和我追逐的梦 (Live)
2         冰雨 (Live)
3         你是我一生中最大的骄傲 (Live)        
4         信自己 (Live)        
5         凭什么 (Live)
6         Stand up (Live)
7         掌声响起 (Live)
8         独自去偷欢 (Live)
9         不需要爱情 (Live)
10         钻石眼泪 (Live)                
11         末世天使 (Live)
12         我恨我痴心 (Live)        
13         17岁 (Live)        
14         珍爱舞台 (Live)

刘德华《Vision Tour 2004 演唱会》2004/APE/整轨/百度
刘德华《Unforgettable Concert 2010》2011/APE/整轨/百度
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

20万

音乐制作人

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

没听过刘德华的演唱会,那下载听听也不错。

乐坛新星

不错的演唱会专辑谢谢

当红偶像

好资源,都是华哥经典歌,谢谢LZ分享

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

万分感谢,楼主辛苦了
integral

乐坛新星

给力~~~~~四大天王里面最全能的一个~~~~~~~~~~~~~多谢楼主

职业歌手

喜欢听现场版本的。

好ing,华仔,好得很

乐坛新星

社区QQ达人

非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢

乐坛新星

没听过刘德华的演唱会,那下载听听也不错。

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

感谢分享 收藏了

乐坛新星

万分感谢,楼主辛苦了
integral

人气天王

经典刘德华,谢谢分享。

社区QQ达人

QQ
不错的演唱会专辑谢谢