最近看过此主题的会员

[CD包] 群星-国粤经典B30(国粤语版歌曲对照专辑)[1CDAPE分轨百度]

4万

天王巨星

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
国粤经典<第B30集>(78'31")
01.欠你(国-林汉扬)
02.逗我开心吧(粤-张智霖)
原曲:中島美雪-见返り美人(回首美人);
国语版收录专辑:林汉扬1993年《Say Yes My Girl》;
粤语版收录专辑:张智霖1992年《逗我开心吧》。
03.Honey B(国-黄维德)
04.Honey B(粤-张学友)
原曲:久保田利伸-Honey B;
国语版收录专辑:黄维德1992年《热爱》;
粤语版收录专辑:张学友1992年《真情流露》。
05.一个人的我依然会微笑(国-林佳仪)
06.朋友心(粤-许志安梁汉文海俊杰张崇基张崇德)
原曲:中島美雪-空之君のあいだに;
国语版收录专辑:林佳仪1995年《一个人的我依然会微笑》,其他国语版:《谢谢你爱过我》(刘小慧)、《完美的女人》(李翊君);
粤语版收录专辑:许志安1994年《Heart》。
07.要你亲口对我说(国-张信哲)
08.你漂亮的固执(粤-夏韶声)
原曲:David Sanborn-The Dream;
国语版收录专辑:张信哲1993年《心事》;
粤语版收录专辑:夏韶声1988年《漂亮的固执》。
09.寂寞男孩(国-况明洁)
10.Dancing Boy(粤-陈慧娴)
原曲:近藤真彦-Dancin' Babe;
国语版收录专辑:况明洁1991年《夜行天使》,
粤语版收录专辑:陈慧娴1989年《永远是你的朋友》。
11.Gala Gala Happy(国-草蜢)
12.老人院(粤-硬软天师)
原曲:とんねるず-ガラガラヘビがやってくる;
国语版收录专辑:草蜢1993年《宝贝对不起》;
粤语版收录专辑:硬软天师1993年《广播道硬软杀人事件》。
13.爱上你不如爱上海(国-动力火车/林志炫)
14.依依不舍(粤-张卫健/黎姿)
曲:Air Supply-Goodbye;
国语版收录专辑:动力火车2009年《继续转动》;
粤语版收录专辑:张卫健1993年《健哥推介》(新曲+精选)。
15.我已失去你(国-邓妙华)
16.孤单的心痛(粤-周慧敏)
原曲:Charlene-I've Never Been To Me;
国语版收录专辑:邓妙华1987年《精品集1》(原专辑不详);
粤语版收录专辑:周慧敏1992年《冬日浪漫》。
17.爱情Stay (国-孟庭苇)
18.直至消失天与地(粤-郑伊健)
原曲:VOICE STAY-あなたの聲が聞きたい;
国语版收录专辑:孟庭苇1995年《真的还是假的》;
粤语版收录专辑:郑伊健1994年《The Best Show》(新曲+精选),TVB剧集《笑看风云》插曲。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 200

懒猫音乐日志:2018年11月(自制CD包,2CD,百度网盘)
国粤经典个人系列-草蜢⑦⑧⑨[1CDAPE分轨百度]

1万

人气天王

谢谢楼主的无私奉献!

人气天王

社区QQ达人VIP勋章

国语粤语双版本的歌曲会越来越少了!粤语版的新歌正在消失了!
integral

人气天王

谢谢分享这么好的音乐

人气天王

社区QQ达人

收下。听得懂粤语,所有很有感觉、谢谢

人气天王

你漂亮的固执 国语版本很值得期待

人气天王

社区QQ达人

谢谢楼主的无私奉献!

16万