最近看过此主题的会员

[华语] 《恋爱先生》群星 电视剧主题曲+插曲+音乐+《温暖》百...

乐坛新星

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

恋爱先生原声带

恋爱先生原声带

恋爱先生
  群星
  2017年

a442212ee14d00a251f6a9b0a82e273.png 16cf8f588c6b6a4227ecb0467290526.png
恋爱先生电视剧歌曲也就那么几首,《温暖》-靳东  对于我来说这首歌是最难找的,今天无意中下载下来了一个《恋爱先生》专辑
下载下来听听,好多纯音乐,我都标记好了
1、陈思同 - 步履轻盈(纯音乐)
2、陈思同 - 灰色思绪(纯音乐)
3、陈思同 - 希望(纯音乐)
4、陈思同 - 绚丽如你(纯音乐)
5、陈思同 - 医疗事故(纯音乐)
6、陈夔 - 城市(纯音乐)
7、陈夔 - 纠结的爱(纯音乐)
8、陈夔 - 模糊的爱(纯音乐)
9、陈夔 - 陪伴(纯音乐)
10、陈夔 - 思潮涌动(纯音乐)
11、陈夔 - 阳光下的城市(纯音乐)
12、冯硕 - 程洪斗主题(纯音乐)
13、冯硕 - 光阴的痕迹(纯音乐)
14、冯硕 - 梦幻(纯音乐)
15、胡波涛 - Love(纯音乐)
16、胡波涛 - 爱的漩涡(纯音乐)
17、胡波涛 - 爱情的产生(纯音乐)
18、胡波涛 - 不安的空气(纯音乐)
19、胡波涛 - 程皓罗玥登场(纯音乐)
20、胡波涛 - 割舍(纯音乐)
21、胡波涛 - 孤独的影子(纯音乐)
22、胡波涛 - 罗玥的自信(纯音乐)
23、胡波涛 - 罗玥主题(纯音乐)
24、胡波涛 - 内心的海浪(纯音乐)
25、胡波涛 - 你值得拥有幸福(纯音乐)
26、胡波涛 - 如何抉择(纯音乐)
27、胡波涛 - 心中的顾遥(纯音乐)
28、胡波涛 - 幸福的颜色(纯音乐)
29、胡波涛 - 一见钟情(纯音乐)
30、黄铂 - 恋爱四重奏(纯音乐)
31、黄铂 - 漫游比利时(纯音乐)
32、黄铂 - 日常犯二(纯音乐)
33、靳东 - 温暖(伴奏)
34、靳东-温暖-(电视剧《恋爱先生》主题曲)
35、容祖儿 - 这种天真
36、曾缔 - 还是爱了
37、张磊 - 文艺少年
38、赵天宇 - 吸引力法则

完全是手打的,还挺累,给个好评吧
如果有失效的情况请及时通知我哟,看到了就给补上

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 80 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

Jony J《喜新恋旧》2018/320K/MP3/BD/CT
华语群星《众乐纪肆·光怪陆离》2018/320K/MP3/BD/CT

1万

人气天王

谢谢楼主提供好音乐,辛苦了!

1万

1万

流行教主

好像没看过的电视剧,下来试听一下。谢谢分享!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

辛苦了 刚看完电视剧大结局 需要回味

感谢楼主分享,好资源拿走,谢谢

当红偶像

社区QQ达人

谢谢楼主的分享,辛苦了.

乐坛新星

楼主的分享,辛苦了.

楼主辛苦,感谢

谢谢分享,找好久了。

职业歌手

太意外了,感谢楼主

职业歌手

没有欢喜这首歌啊楼主

乐坛新星

谢谢楼主的分享,最近看了剧,挺不错

楼主太厉害了居然找到了这么多歌曲。

乐坛新星

当然要支持一下,我更喜欢文艺少年。