最近看过此主题的会员

[flac] Tension《这瞬间》FLAC/百度

20万

音乐制作人

无损单曲
歌手: Tension
歌曲: 这瞬间
格式: FLAC

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

这瞬间 (The Moment) - 天炫男孩 (Tension)
我们都在收拾回忆
离歌已经在响起
有谁会留在我们的故事里
擦身就过的时机
一分钟都别迟疑
谁有勇气为爱失去自己
这世界瞬息万变 谁能再重来一遍
谢幕前还有多少时间
Close your eyes and make a wish tonight before this moment is over
让现在成为永远 纪念这份爱
Make a wish tonight a wish tonight
Just close your eyes make a wish tonight
曾经以为很聪明 却输给了命运
失去过后才懂得 珍惜生命的意义 Tension
未完成的约定 当妳的恒星
当你闭上眼睛 不要挡住我的心
现在都还来得及 千万别轻易放弃
世界瞬息万变 谁能再重来一遍
谢幕前还有多少时间
Close your eyes and make a wish tonight before this moment is over
Make a wish tonight a wish tonight
Just close your eyes make a wish tonight
在流星划过天空前 写下灿烂的诗篇
记住那完美 的瞬间
Just close your eyes and make a wish tonight
OH 那完美的瞬间
Close your eyes and make a wish tonight
Before this moment is over
Before this moment
Make a wish tonight just close your eyes

侧田《?》FLAC/百度
左小祖咒/宝罗《罗马湖》FLAC/百度
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

20万

音乐制作人

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

谢谢楼主分享 等了好久了

很冷门的资源  感谢分享

乐坛新星

谢谢楼主分享楼主威武

乐坛新星

感谢楼主分享,还没听过!谢谢!

当红偶像

好听的歌曲 台湾组合不错的

乐坛新星

哎,可惜了,陶喆很多很棒的作品都在tension的专辑里。

乐坛新星

感谢分享 非常经典的组合!!!
integral

乐坛新星

谢谢分享,!!!!!!!!

非常感谢分享! 喜欢tension