最近看过此主题的会员

刘小乐《惊叹号》2018/APE/分轨/百度

8万

乐坛教父

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:惊叹号
歌手名称:刘小乐
制作发行:孔雀廊
发行日期:2018年09月17日
资源格式:APE分轨

专辑介绍:

这张《惊叹号》是刘小乐第一张个人专辑,专辑当中主要以情歌风格为主,
更能突出小乐细腻而悠长,清灵有韵味的声线。增加了歌曲的感染力,使听众产生共鸣。
主打歌《惊叹号》细心聆听每位听众像置身于那片薄明的清晨,仿佛飞跃过一整段青春,
情绪反反复复,唯美的场景当中,是一种光阴荏苒的时光?还是一种浮生若梦的情思!
日月如梭,青春,为何,抹去我的岁月,却徒留惊叹。

第二主打歌《最美妈妈》如果人世间最轰烈的不过爱情,那最感人的莫过于亲情了。
正月十五组合成员-刘小乐带来她单飞的首张单曲《最美妈妈》。歌词虽平淡却真挚,
每一句都对母亲的赞美,最美丽的女子便是妈妈;有一种爱,一生一世不求回报-母爱;
有一个人一生一世值得我爱-母亲。亲情在这世间,总是让生活洋溢着一份平常却恒久的温暖,
小乐用歌声去传递这种温暖,亲情贯穿生命始终,每一个人无论平凡与否,
他都有一位值得尊敬,关爱,守护的母亲。就用这首歌来赞美最伟大的母亲,感激养育之恩。

《缘分的秘密》,歌声旖旎缱绻,为你舒一本缘分的书,翻得不仔细会错过,
读得太认真会流泪。这世上的缘分,没有早一秒,没有晚一秒,只有在那一瞬间,
我看着你的时候,你也认出来我!爱情如此,亲情亦如此。 相遇容易,相识不难,
相知可贵,最难得是一直相守陪伴。或许缘分,是你兜兜转转几个圈时,还是摆脱不掉的宿命。

《似水流年2018》带着明亮的音色、舒缓的旋律、失落的情感,感染着听众们。
《进退两难》诠释了流年依旧,只是曾经的那些早已不再,岁月依然,
只是经年的心灵早已木然。那些缠缠绵绵的故事,那些牵牵连连的剧情,
早已淡然,早已黯然。《失忆诗集》每个人都会有一段不愿触碰的往事,
随着时间的流逝,那些不愿触及的回忆变成疤痕不褪的伤口。

《月亮的味道》中国风歌曲渗透着点点惆怅,似有淡淡薄雾飘荡在天地之间,
明月静挂天际,朦胧昏黄中罩着一层白纱,点点灯火,稀疏的星辉,似有千言万语,
就象情人的目光迷离而深邃,静静的凝望着你。月光洒給黑夜里孤独的你,
让我们依着那扇窗凭歌寄意听月诉衷肠。

专辑曲目:

01.惊叹号
02.最美妈妈
03.缘分的秘密
04.似水流年2018
05.进退两难
06.失忆诗集
07.月亮的味道
08.挥不去的昨天
09.遇见你真好

点击试听

免责声明:资源来自网络,仅供试听欣赏,如若喜欢请购正版!

下载地址:(压缩包添加了3%的恢复记录,必要时用。)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 80

歌林合辑《歌林巨星经典复刻盘48CD》整轨WAV/百度云
完美倒立《暮》2018_EP/APE/分轨/百度

人气天王

社区QQ达人灌水勋章

听听网红脸唱的看看

当红偶像

清灵有韵味的声线

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

之前下过wav专辑,强烈推荐《惊叹号》和《月亮的味道》
integral
 成长值: 6345

VIP5

谢谢楼主慷慨分享

1万

1万

流行教主

首张专辑,应当支持。谢谢分享!

没听过,感受一下。谢谢楼主分享
integral

人气天王

社区QQ达人

试听挺不错!感谢分享!

当红偶像

谢谢楼主分享!认识一下这位新人……

谢谢分享 谢谢分享

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

没有听过的…………学习一下!!!谢谢楼主分享!

社区QQ达人

百分3的记忆压缩是什么?

乐坛新星

清灵有韵味的声线,增加了歌曲的感染力!

乐坛新星

社区QQ达人

好听,谢谢楼主分享

职业歌手

很好听的音乐,期待试听!感谢楼主无私分享!