最近看过此主题的会员

熊梓淇《Fight for you EP》2018/FLAC/分轨/百度

20万

音乐制作人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
流派:Soundtrack 原声
语种:国语 纯音乐
发行时间:2018-11-05
唱片公司:极韵文化
类型:Single

专辑简介:
影视剧《我的保姆手册》片头曲《Fight for you》正式上线!

该剧原声大碟由极韵文化“量身”打造,《我的保姆手册》特邀当红男星熊梓淇演唱由他本人特别出演的影视剧片头曲《Fight for you》。

由郑爽担任艺术总监及主演,讲述了来自未来的人工智能机器人Saori与当红男演员苏达浩之间欢喜动人的爱情故事,探讨了人工智能是否能够在沟通、生活甚至感情上与人类高度相融的终极问题。是一部AI科技以及青春爱情元素集合在一起的偶像巨献。

专辑曲目:
1 Fight for you
2 Fight for you (伴奏)

邰正宵《指缝的微光 EP》2018/FLAC/分轨/百度
阿杜《我不该躲》2018/FLAC/分轨/百度
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

20万

音乐制作人

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

乐坛新星

感谢楼主分享 辛苦了

5万

天王巨星

社区QQ达人

我的保姆手册,和保姆的故事,

当红偶像

谢谢楼主分享!没什么期待,听听看……

职业歌手

熊梓淇脸蛋真好看.

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

一直在找这个专辑~~
感谢楼主分享
熊老师的歌还是不错的