最近看过此主题的会员

[纯音乐] Bill Chen《六月上旬》2018/320K/MP3/BD/CT

3万

音乐制作人

最新流行音乐推荐分享

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Bill Chen《六月上旬》.jpg

专辑名称:六月上旬
歌手名称:Bill Chen
制作发行:独立发行
发行日期:2018年10月03日
专辑语言:国语/纯音乐

专辑介绍:

《六月上旬》
/Early June/

六月上旬,2018年的盛夏。
从2018年5月到现在,陆陆续续完成了第一张专辑。从作曲,作词,演唱,录音,再到后期和混音,从四川,到青海,再到上海,耗费了没有预料到的心血。
我想用歌曲的方式把我十八岁以前最珍贵的回忆记录下来。
现在这份记录终于可以用双耳触摸。
这是我的自传,我的回忆,我的故事,我的生活。
Welcome to my world.

/自传 (intro)/
十月三日,10分3秒。
欢迎叩开我的世界。
送给所有曾同行的人。在分道扬镳之后,说声谢谢。
加了不少录音在里面,这是一首有故事的歌曲。
00:30-1:30 高考前晚自习
2:15-2:43 励志视频花絮
3:05-4:20 宿舍,4月
6:10-6:55 起床曲&母校宣传
7:08-7:45 通话录音,6月6日
8:55-10:03 声海琴行,8月
人生第一章的终章。

/孤独风暴/
听过一句话,说是人都是被一个一个抛来这个世界的,因此人生而孤独。
但每个人又都是这样的,那么我们都在陪彼此孤独着,那又有什么好孤独的呢。
总会有一群人同我们一起逆行着。

/凌晨梦记/
全身都很沉重,Rusty Lake般的房间四周的墙壁都已经脱落,向楼下看,一位高中时的朋友已经倒在血泊中。颤抖着爬上阳台,拿起手机对着一片腥红拍摄。
——2016年10月22日,高二的一次周末培优,被一个印象极其深刻的噩梦惊醒。
醒来时是5:09,宿舍空无一人,在日记中记录下了这个梦。
永远难忘醒来后在微凉的黎明中深陷梦中的感觉,耳边是One Step Forward的三星自带铃声。
那段时间很消沉,后来的很长一段时间也是靠着盐酸曲锉酮过来的,
也许做了一些对不起周围人热情和友好的事情。
希望当时的你们一切都好。

/六月上旬/
专辑同名曲。
高考前曾站在窗台上看人工降雨和映出来的彩虹,
那时我想:今后的自己一定会怀念这种目标明确,稳定有序,
教室如家一样,所有人都一起学一起困一起抢卡出游的生活状态。
很喜欢Elton John的Long Way From Happiness,也是走进考场前听的最后一首歌。
在最好的年纪遇到了一群有趣的人,
一起走过六月上旬。

/剪影之寻/
想来2018年真的做了许多奇妙的事情。
不知道哪里来的自信,可以在高考前如此疯狂,东奔西走。
每个人的故事都是如此精彩,不过ta用了此生写下的书,其他人怎么读的完呢。
即便如此,每一天仍是此生最年轻的一天,
继续放手去寻找生活多彩的剪影吧。

/205,507 (outro)/
这一年的大多数记忆都在这两个房间号里。
205的教室,507的宿舍,
感谢你们在我这里留下的所有美好。

很惊喜你能看到这里。祝你接下来的旅途异彩纷呈:)

Just Ride.
Bill Chen
2018.10.3(Wed.), the 18th Birthday

专辑曲目:

01.自传 (intro)
02.孤独风暴
03.凌晨梦记
04.六月上旬
05.剪影之寻
06.205,507 (outro)

全碟网盘下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

小巫师乐队《街区》2018/320K/MP3/BD/CT
Hinry Lau《Small Potato in the Town》2018/320K/MP3/BD/CT

1万

流行教主

社区QQ达人

听听看新人新歌,有没有新期待

1万

人气天王

看介绍不错啊,来听听看怎么样