最近看过此主题的会员

英硬摇Rob Halford《22CD》APE/百度

73万

音乐主神

社区QQ达人精华帖达人分享勋章灌水勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

3d49428a6db64681a25ff4e8bbfc6c2f.jpg ca2a7dbc32ee4063b6c88411ce8833ef.jpg

英国著名摇滚乐队JUDAS PRIEST主唱... 1972年Priest开始在他们家乡以外的城市演出,象曼彻斯特、利物浦,还有伦敦。后来严重的资金短缺导致了Atkins与Campbell的离队。考虑到重圆乐队,Ian的女朋友--后来成为他的妻子--Sue Halford推荐她的兄弟Rob填补主唱的空缺。Rob Halford加入乐队的同时带来了鼓手John Hinch。在这一年的余下时间里,以比以前更金属化的音效为标志,他们在全国各地俱乐部来回演出。
1992年,主唱Rob Halford让乐迷感到震惊,乐队其他成员也说他想离开Priest去发展个人事业。带着鼓手Scott Travis,Halford新组了乐队Fight。
次年Fight发行了首张专辑War Of Words(战争宣言)。CBS也为JUDAS PRIEST发表了一张叫Metal Works(金属工程)的双专辑,里面的32首歌都是由乐队成员(包括Halford)自己挑选的。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
deb827cc408548469db08bd3bc0eb8ac.jpg d5e9731af2da4291888ec0e4b981c4b9.jpg 77eb77afb8c24695b825467938e23aa8.jpg 194120daeedc425281069798d68c8e5c.jpg ad3baec842ef4897baeb3ec9708251d4.jpg b35b69f817df443f8b5bfbc337983810.jpg 57fb44a737864b6ecbfcbeba8371fb79.jpg 2b08b1bf4e3c40308826f4b73620d26f.jpg
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 400 + 10 精彩的帖子,辛苦了

丹麦重金King Diamond 1986-2018《49CD》flac/115
丹麦硬摇Volbeat《8CD》flac/百度

当红偶像

值得聆听的声音。感谢楼主的分享。

当红偶像

音乐不错,谢谢楼主的分享,辛苦了!

当红偶像

社区QQ达人

原来rob出了这么多专辑啊!!谢谢楼主发布与分享!!

当红偶像

脑门真亮,我也脱发,和他有得一拼

乐坛新星

社区QQ达人

值得聆听的声音。感谢楼主的分享。值得聆听的声音。感谢楼主的分享。

5万

天王巨星

社区QQ达人

除了他的性取向以外,一代宗师值得尊敬!

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

感谢楼主无私分享!!!!!!!!!!!!!!!

职业歌手

犹大圣徒的主唱,早起风格更加入了很多工业和电子乐元素,感谢分享

当红偶像

社区QQ达人

是hardcore吗?谢谢楼主,下来听听

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

以前买过一盘打孔碟子,还不错,谢谢楼主

人气天王

社区QQ达人

只听过他的一张专辑,居然出了这么多专辑,谢谢楼主分享,辛苦了。

人气天王

社区QQ达人

硬摇,对的,就是要硬的,怎么有点,,,嘿嘿,那怪我喽

禁止访问

社区QQ达人

这里有太多我喜欢的专辑,太喜欢这个地方了,楼主辛苦了

当红偶像

确实带劲啊,还是这个适合我的口味