最近看过此主题的会员

[华语] 张国荣《永远张国荣2CD》2003 iTunes Plus AAC/百度云

2万

音乐总监

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
永遠張國榮 2 (Forever Leslie Cheung_ Vol. 2).jpg 搜狗截图15年12月30日1935_2.jpg
专辑介绍

樂壇中永遠的〝哥哥〞—張國榮,屹立不搖二十餘年,雖然曾經退隱歌壇七年,專注於電影工作,其中參演的「霸王別姬」更獲金像獎的最佳外語片提名。無論在電影或歌唱界,張國榮的風釆依然耀眼,這次向你介紹的《永遠張國榮》雙CD精選輯是他復出樂壇後,在滾石唱片推出過的國、粵語代表作。好歌包括改編自Madonna的「EVERYBODY」、電影「夜半歌聲」主題曲「夜半歌聲」及與辛曉琪合唱的插曲「 深情相擁」、電影「金枝玉葉」主題曲「今生今生」(粵語)、插曲「追」(粵語)等。合唱曲還有與陳淑樺的「當真就好」、與林憶蓮的「FROM NOW ON」,另外亦有〝恰克與飛鳥〞的恰克(Chage)為他量身訂作的「LOVE LIKE MAGIC」、描述他暫別時心情的「這些年來」(粵語)、香港作詞高手林夕嘔心瀝血完成的「偷情」(粵語)、「有心人」(粵語)、及「紅」(粵語)等二十首歌曲。一張最完整的張國榮精選《永遠張國榮》,你便能完全擁有張國榮!

歌手介绍

2003年4月1日,张国荣划上了46岁的人生句号。历尽二十五年的艺人生涯,Leslie仿佛是一个不老的传说。有关张国荣的东西,永远蕴藏着美丽得令人动容的魅色迷梦。当你尝试体验他从七十年代到新世纪,不断的演变和惊喜,时到今日仍让人感到如此年青及充满魅力,你会明白他是当今香港唯一能够跨时代的“万人迷”。

专辑曲目:

CD 1
01. Everybody
02. 真相
03. 深情相拥(与辛晓琪)
04. 被爱
05. 当爱已成往事
06. 夜半歌声
07. Love like Magic
08. My God
09. 当真就好(与陈淑桦)
10. From now on(与林忆莲)

CD 2
01. 偷情(广东歌)
02. 谈情说爱(广东歌)
03. 红(广东歌)
04. 今生今世(广东歌)
05. 追(广东歌)
06. 这些年来(广东歌)
07. 有心人(广东歌)
08. 怪你过份美丽(广东歌)
09. 以后(广东歌)
10. 最冷一天(广东歌)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

萧敬腾《袖手旁观- Single》2015 iTunes Plus AAC/百度云
Taylor Swift《Fearless》2008 iTunes Plus AAC/百度云

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

各位大神是怎么下载的啊,看了半天不知道在哪个地方下载

乐坛新星

超级喜欢张国荣 可惜 可惜了。

社区QQ达人

哥哥,永远的偶像,怪你过份执着,谢谢版主!!!!

乐坛新星

感谢分享啊,收藏收藏收藏收藏

乐坛新星

感谢分享啊,收藏收藏收藏收藏

感谢  感谢                         楼主分享

当红偶像

社区QQ达人

谢谢楼主,喜欢哥哥,怀念!!!

这个事怎么下载的?请问大神在哪里下载呢?
integral

社区QQ达人

哥哥,歌很不错!!!!!!!!!!

社区QQ达人

回复看看能不能下载,怎么看评论都说不知道怎么下载呢

乐坛新星

喜欢哥哥的歌曲,谢谢分享,很不错

禁止访问

张国荣啊,不知道是怀旧还是欣赏了

乐坛新星

社区QQ达人

哥哥复出后的歌。谢谢楼主分享。辛苦了

乐坛新星

社区QQ达人