最近看过此主题的会员

[华语] 蔡淳佳《庆幸拥有》2007 iTunes Plus AAC/百度云

20万

音乐制作人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

艺人:                                                                                                                                                                                蔡淳佳                                                                                                                                                                       
语种:国语
唱片公司:华纳音乐
发行时间:2007年12月28日
专辑类别:录音室专辑
专辑介绍:

疗愈系淳净女声蔡淳佳在台湾以一首“陪你看日出”重新引起歌坛的注目,温柔而坚定的嗓音是她独特的魅力,她的歌声和坚强而温柔地拥抱每一个孤独的灵魂。蔡淳佳的全新专辑《庆幸拥有蔡淳佳》首波推荐曲是热门手机的广告主题曲“Yesterday”,以回忆释怀的角度诠释这首韩国情歌,由名作词人易家扬填词。这首情歌让人掉入昨天的记忆里,所有对爱的不舍与伤痛在歌声里获得释放,告诉自己是该放下的时候了。

《庆幸拥有蔡淳佳》专辑收录了十首动听的情歌,包括了“庆幸有你爱我”、“Yesterday”、“约好的以后”、“倒爱”和“好好爱她”。在新专辑里,蔡淳佳陪歌迷拥抱孤独,当情人走了以后,恋人会努力好好地过每一个明天。

专辑曲目:

01. 庆幸有你爱我
02. Yesterday
03. 约好的以后
04. 倒爱
05. 好好爱她
06. 女人们的咖啡
07. 相遇
08. 一刻暧妹
09. 眼里眉间
10. 我的好人

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

廖文强《戏剧人生》2015 iTunes Plus AAC/百度云
蔡淳佳《等一个晴天 新歌+精选》2006 iTunes Plus AAC/百度云
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

职业歌手

社区QQ达人

莫非我是沙发,哈哈,十分噶捏啊

人气天王

很喜欢的艺人@!~感谢分享!@#

乐坛新星

謝謝分享
慶幸有你愛我真是經典
integral

职业歌手

这张真的很好听,还入围了金曲奖

乐坛新星

感谢分享!感谢分享!

乐坛新星

社区QQ达人

QQ
感谢分享,希望能有更多好作品分享!!!!!!!!!!!!!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

蔡淳佳《庆幸拥有》2007 iTunes Plus AAC/百度云

职业歌手

社区QQ达人

感谢分享,多年前就听的如今又有回忆

1万

流行教主

社区QQ达人

女人们的咖啡很好听,感谢分享这么好的东西。

这首情歌让人掉入昨天的记忆里,所有对爱的不舍与伤痛在歌声里获得释放,告诉自己是该放下的时候了。

社区QQ达人

正在找这张专辑 十分感谢楼主分享

多谢分享,依恋原曲很好听,这个也不错

职业歌手

社区QQ达人

谢谢楼主分享~~~~

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢大大发片 找了很久的经典专辑啊啊!!!