最近看过此主题的会员

[华语] 蔡淳佳《回到最初》2009[320K/MP3/BD]

20万

音乐制作人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

艺人:                                                                                                                                                                                蔡淳佳                                                                                                                                                                       
语种:国语
唱片公司:华纳音乐
发行时间:2009年09月25日
专辑类别:录音室专辑
专辑介绍:“如果我能放下之前所拥有的一切,那么这张专辑就是我《回到最初》的起点。”
当上歌手后,淳佳有了很多最初的尝试,
最初的录音、最初的MV拍摄、最初的签名会、最初为专辑签上名字的机遇;
但花花世界会模糊方向,
若稍有迷失,只要牢牢记住最初那炙热的梦想,就会寻获之前梦想所带来的感动。

回到最初的淳佳,
回到对音乐的最初梦想,喜欢唱歌、喜欢音符;
「回到最初」专辑收录了淳佳参与的五首创作「檐前雨、他离开的第一天、找回自己、我们的最初、要幸福啊」,
满载距离上一张专辑发行近两年时间的沉淀果实,充斥回到原点的简单美好!

★首波温柔感言「隐形纪念」
「也许我们不会再见,不过请你不要忘记我的脸,我也永远会记得你守护我的那段时间。」
蔡淳佳继「陪我看日出」后另一琉球经典重唱曲,海角七号中孝介「各自远颺」中文版--「隐形纪念」,为爱情留下最诗篇的纪念。
八大电视台 四大韩剧
片头曲
片尾曲

★美好推荐「回到最初」
「为什麼富有了什麼都不缺了,简单的快乐会不见了,能不能回到最初,棉花糖在手中的笑容,钻石换不了爱情的心动,让自己放轻松,什麼都能想通。」
由淳佳和创作才子林俊杰携手合作的歌曲,洋溢微小却确切的幸福感,召唤我们忘记的最简单的拥有和最简单的快乐!

★温暖推荐「回家的路」
诚心献给88水灾灾民的歌曲。
「用力走,多年后,我才看到,昨天曾有你,明天还有你,给我不变的守候。」
虽然无法将现实倒带,但只要心里还拥有对家人、友人的爱和回忆,心中就会开启一道回家的路。

淳,真实
『回到最初』这张专辑有着回归自己,忠于自我的概念。专辑想凸现一种不妥协于现实的感觉,带出一种强烈的真实感。
现实的世界有太多的虚伪,伪装。我要什么,你要什么已无法从你我的言行举止中猜透,看透。人若戴上了面具,要怎么分辨他的好与坏。爱情若镶上了钻石,要怎么看出它的真与假。

现实就是真实吗?用心思考,现实是强逼我们妥协的坏东西。真实才是提醒我们该怎么继续,指引去向的好东西。
蔡淳佳2009年最新专辑『回到最初』将赤裸呈现音乐的真,让你在音乐中寻获属于自己的故事。

淳,寻觅
「如果我能放下之前所拥有的一切,那么这张专辑就是我『回到最初』的起点。」
当上歌手后,蔡淳佳有了很多最初的尝试。最初的录音,最初的Mv拍摄,最初的签名会,最初为专辑签上名字的机遇。
花花世界,会模糊方向。若稍有迷失,只要牢牢记住最初那炙热的梦想,就会寻获之前梦想所带来的感动。

「第一次,永远是最美的。」
东西越是少,越是宝贵,越是珍惜。对于淳佳来说,熟能生巧后所做出来的事或许更加完美,但第一次一定最美。而当你对所选择的人生道路感到厌倦时,想想你作出选择的最初,一定会有走下去的动力。
「最初的起点让我更加期待终点将会带来的惊喜。」

与家人不合?
回到妈妈帮你盖棉被,贴心为你做饭的最初。感受当时的感动,检讨此刻的行为。
与妻子不合?
回到恋爱的甜蜜,孩子诞生时,幸福的最初。互相给予机会,从头再来。
与社会不合?
回到教室里的生活,接触礼仪廉耻的最初。不要过于冲动,自毁前程。
与自己不合?
回到最值得感到骄傲的时刻,感受荣耀的最初。不是没出息,只须多加努力。

你,最想回到哪个最初?
淳,创作
-檐前雨
-他离开的第一天
-找回自己
-我们的最初
-要幸福啊
专辑曲目:
01 回到最初
02 隐形纪念
03 檐前雨
04 回家的路
05 前座后座
06 表面完美的爱
07 他离开的第一天
08 找回自己
09 要幸福啊
10 我们的最初
11 我的家

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

蔡淳佳《淳+ EP》2015[320K/MP3/BD]
鹿晗《重启》2015[320K/MP3/BD]
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

乐坛新星

社区QQ达人

家,永恒的主题,我们都爱家,谢谢分享

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

他离开的第一天,听得我好伤感

歌也好听,人也美·谢谢楼主~~~~~~~~~~

职业歌手

蔡淳佳虽然出得少,但是张张经典啊!

下载是音乐可以,应该还可以,听听看

乐坛新星

如果真的能够回到最初就好了!谢谢楼主

职业歌手

社区QQ达人

谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

乐坛新星

很舒服的声音,只想好好的听音乐

喜欢蔡淳佳的音乐,想细细品味一下

社区QQ达人

细细听来,这首曲子还不错的了,有青春,有清纯,有爱情,有感动。

乐坛新星

没听过 试一试  谢谢楼主分享~~~~

社区QQ达人

你,最想回到哪个最初?你,最想回到哪个最初?

乐坛新星

陪我走过很难过那段日子的一个声音,很感激。谢谢分享。

社区QQ达人

谢谢分享好歌曲么么么么妹妹