最近看过此主题的会员

蓝摇Joe Bonamassa2000-2014《19CD》FLAC/百度

73万

音乐主神

社区QQ达人精华帖达人分享勋章灌水勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

QQ截图20151225145640.jpg QQ截图20151225145722.jpg

1977年5月8日出生于美国纽约-尤蒂卡(Utica, New York)的Joe Bonamassa 是一位当代优秀的蓝调吉他手及歌手,他以那冷冽而沙哑的歌声和炉火纯青的吉他弹奏技巧而闻名。2007年4月份的Guitar One 杂志曾赞赏 Joe 或许是在他这个年代里头表现最棒的吉他手;他的弹奏风格通常被归类为蓝调摇滚/blues-rock style, 这样的乐手像是Stevie Ray Vaughan, Kenny Wayne Shepherd 以及Jonny Lang 等。Joe Bonamassa 至今已发行多张个人录音室专辑及现场专辑,音乐作品多次荣登Billboard Blues Chart/蓝调排行榜冠军。Joe Bonamassa 小时候因为家里开设吉他乐器行,所以父亲在他4岁的时候便开始教他一些简短的吉他音阶。11岁时,Joe 花了将近6个月的时间,受到乡村界的吉他翘楚 Danny Gatton 的鼓舞及指导,学会了像是Country 、爵士的东西。这段期间,只要Gatton 的乐队在纽约的任何地方表演,他就会乖乖地坐在旁边观摩学习。在他12岁的时候,就首次为蓝调之王B.B.King作开场演出。14岁时被Fenderguitar 邀请参与他们的活动。------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

QQ截图20151225145932.jpg QQ截图20151225145950.jpg QQ截图20151225150102.jpg QQ截图20151225150043.jpg QQ截图20151225150029.jpg QQ截图20151225150018.jpg QQ截图20151225150126.jpg QQ截图20151225150138.jpg QQ截图20151225150148.jpg QQ截图20151225150159.jpg QQ截图20151225150246.jpg QQ截图20151225150234.jpg QQ截图20151225150224.jpg QQ截图20151225150209.jpg QQ截图20151225150257.jpg QQ截图20151225150310.jpg QQ截图20151225150321.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

美石人厄运:Goatsnake《Black Age Blues》2015FLAC/BD+115
李明&绣花鞋乐队《绣花鞋 》WAV+CUE/百度云

职业歌手

社区QQ达人

这才是蓝调的贝斯,谢谢楼主分享

乐坛新星

很喜欢的风格,感谢楼主分享。

人气天王

社区QQ达人

好听的布鲁斯摇滚啊,谢谢分享Joe Bonamassa作品,楼主圣诞快乐!

职业歌手

感谢分享,非常喜欢的节奏。

乐坛新星

社区QQ达人

哇 ,,,,太享受了,,,,,,只可惜家里八千块的的音响不给力呀达不到想要的效果,,,,,太棒了谢谢楼主分享

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

真心喜欢啊   谢谢你~!!!!!

职业歌手

好久没来了。。。。。好资源。。。谢谢楼主分享

当红偶像

社区QQ达人

要的就是这种声音,感谢楼主了,上传辛苦!!

乐坛新星

社区QQ达人

感谢楼主分享。听到感觉不错啊

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

蓝摇是什么类型的歌曲呢?科普一下。

人气天王

感谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~

当红偶像

这个节奏这个味道太纯正了。感谢分享。

乐坛新星

社区QQ达人

非常好听,谢谢楼主,非常喜欢这种类型的摇滚乐,真是好听!

乐坛新星

社区QQ达人

布鲁斯的音乐总是那么忧郁优雅,我喜欢。感谢分享