最近看过此主题的会员

美国后摇The American Dollar《22CD》2006-2013/flac/百度

73万

音乐主神

社区QQ达人精华帖达人分享勋章灌水勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
QQ截图20151223112240.jpg QQ截图20151223112248.jpg

The American Dollar,一个新晋美国高产后摇乐团。Myspace上记录乐团成立于2005年的3月,隶属独立厂牌。乐团本身十分低调,他们的专辑只有向他们邮购才能买到。所以他们暂时并没有那么大肆的受欢迎。乐队的名字与其音乐理念息息相关,据团员自己解释,这个名字是他们对音乐的感觉和对他们所存在的这个世界的认识的表达,与Pink Floyd的《Money》所要表述的意义相同。而当大家都抱怨同在美国的Explosions in the sky不再爆炸的时候,令人欣喜的The American Dollar绝对有给你对后摇音乐以希望的实力。他们有Explosions in the sky同样深沉悠远的美感,同样在瞬间释放一切的爆炸张力。同时,他们的音乐中又有一种对世事的参悟,对静美的向往。电子合成器与真实乐器的协调应用,专辑从头到尾平稳的水平呈现,让人对这个乐团充满了认可和希望。
------------------------------------------------------------------------------------------------------
QQ截图20151223093404.jpg QQ截图20151223093458.jpg QQ截图20151223093517.jpg QQ截图20151223093605.jpg QQ截图20151223093345.jpg QQ截图20151223093331.jpg QQ截图20151223093317.jpg QQ截图20151223093212.jpg
嫌思兄弟,转眼,你离开大家马上就两个月了。
今天,群里的朋友又提到了你,不知你在那边是否安好,
是否依然再给那边普及摇滚金属:)
很想你,你放心,这边你发的资源,我和兄弟们会慢慢帮你补齐的。

评分

最终之战 + 400 + 10 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

微乐队《水》2000/flac/百度
丹麦独立摇The Raveonettes《27CD》2002-2012/FLAC/百度

1万

流行教主

流出百度盘百度盘,给力啊!!

人气天王

美刀全集!不可多得~~~~~~~~~~~~~~~~

人气天王

社区QQ达人

真的很好听啊,三十二个赞,感谢大神分享!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

大赞!!!感谢分享!!!!!

当红偶像

谢谢楼主无私分享 后摇后摇 喜欢喜欢

两人组成的后摇团,一直在听,感谢楼主分享!

一听 就喜欢上了。真给力!谢谢谢

职业歌手

后摇粉丝前来顶贴!谢谢楼主!

当红偶像

这里的重金后摇是真心多 , 只能选择性下载

乐坛新星

社区QQ达人

22CD,我的双眼已经亮瞎,美元团果然高产啊,8年22砖,想必优秀作品也不少,先收了先,谢谢楼主无私分享.

人气天王

社区QQ达人

美国后摇听起来还挺牛逼的,谢谢

禁止访问

社区QQ达人

实在是太棒了,又找到让我激动不已的专辑,好音乐,真心不能错过,支持

乐坛新星

社区QQ达人

想要,想要,就是想要啊
想要,想要,就是想要啊
想要,想要,就是想要啊
想要,想要,就是想要啊

乐坛新星

超爱他们那张awake in the city啊~~~谢谢分享~~~