最近看过此主题的会员

[华语] 亦帆《魔女》2015 iTunes Plus AAC/百度云

2万

音乐总监

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
魔女.jpg 搜狗截图15年12月03日0703_1.jpg
专辑名称】:魔女
【歌手名称】:亦帆
【制作发行】:米乐士娱乐
【发行日期】:2015年11月27日
【专辑语言】:国语

【专辑介绍】:

“爱”得问心无愧 “恨”又何必虚偽
一张陪你
”勇敢爱”
”痛快恨”
的专辑—魔女

<魔女> 专辑介绍:

何谓魔女??
和爱情交手过,认真爱、勇敢恨,最后还能微笑的女生, 叫做魔女。
和时间这个巨兽缠斗过,夺下战利品  "故事 "的女人, 叫做魔女。
然而….每个魔女,都曾经只是个渴望得到幸福青睞的女孩。

以亦帆为名,重新出发,转眼已经来到第三张专辑的发行,这一路我们思考著,亦帆还有什麼样的可能性,从<泪崩了>一曲成功打入K歌市场之后,紧接著延续帆式古典美学情歌<踏破铁鞋>的推出,我们很清楚知道,下一张唱片一定要有所突破改变,於是我们花了近两年的时间思考,该给亦帆怎样的新路线,既可以跳脱旧框架,又能让她在新路线中淋漓尽致地表现,最后我们找到了---诚实---。

这是一张百分百完全为亦帆打造的 ”心 ”专辑,每一首歌,都以人性中最原始的心思、最诚实的情绪为出发点,藉由亦帆口中唱出,即使丑陋不完美,我们都不想去修饰掩盖,我们选择了忠实呈现。

在曲目的编排上,更别具巧思地将人的生命旅程以十首歌代表十个阶段,每一个阶段所展现出的故事情节,都像一张张独一无二的风景画,让我们尽情地欣赏,坦然地面对,至於选择放下或紧抓不放,由你决定,相信时间会给你最中肯的建议。

推荐主打:【魔女】【你不准爱我】【茫茫梦梦】【荡妇】

专辑曲目介绍:

1.【先知】直觉是另一个住在心裡的自己,却也成了我们最常背叛的对象。迷幻古典乐风,独树一格的诡魅唱功,更是令人惊艳。
2.【魔女】一次唱尽爱情裡的贪、嗔、痴、怨,浩瀚辽阔的抒情摇滚,K歌魔女再下战帖,要你K到深处无怨尤。
3.【你不准爱我】感情中最猛烈严苛的指责与质疑,听亦帆玩转17度音域超高难度虐心情歌。
4.【荡妇】叶瑋庭火辣跨刀对唱,情逢敌手惺惺相惜,能够和情敌厮杀得这麼痛快,不唱对不起自己。
5.【茫茫梦梦】痴傻地等待寻觅,似乎是每个想幸福的人都上演过的剧码,亦帆继”大雨欲来”再度诠释新台 语恋歌力作。
6.【人人有奖】亦帆首次尝试嘲讽电音,一人分饰无数角,效果与笑果百分百。
7.【苏菲的大提琴】以故事的形式,阐释人类对於权利慾望的贪婪造就出的悲剧。
8.【老小孩】会老的小孩是你也是我,以失智症为蓝本甜美提醒,多多关心您身边的老小孩。
9.【来了走了忘了】爱没有性别年龄之分,每爱过一次便循环一次的三部曲。
10.【终将孤独】人孤独地来孤独地去,争什麼呢?把握当下实际得多。不是吗?!

【专辑曲目】:

01.先知
02.魔女
03.你不准爱我
04.荡妇
05.茫茫梦梦
06.人人有奖
07.苏菲的大提琴
08.老小孩
09.来了走了忘了
10.终将孤独
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

黄鸿升《Alien》2015 iTunes Plus AAC/百度云
林俊杰《不为谁而作的歌- Single》2015iTunes Plus AAC/百度云

职业歌手

她好像出过专辑吧。支持下咯。

乐坛新星

新专辑还不错,先来支持一下吧.

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

亦帆的歌聲很棒,終於又出新專輯了,謝謝樓主!

乐坛新星

社区QQ达人

沒聽過他的專輯 下來聽聽 希望是不錯的

乐坛新星

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

乐坛新星

社区QQ达人

感谢分享,下载下来听听什么样,楼主辛苦

支持了,希望能有令人眼前一亮的歌曲

社区QQ达人

亦帆~~哈哈哈,都来听听咯大家

有幸可以看到亦凡的新專輯實在是很開心
哈哈
謝謝版大的分享^^

谢谢分享 O(∩_∩)O哈哈哈~ 楼主辛苦了

乐坛新星

謝謝分享
她的淚崩了很棒
期待新歌

职业歌手

社区QQ达人

thanks a lot for sharing this cd with us!!!!!!!!!!!!!!!!!

= =还是上一张专辑好听.....................

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~