最近看过此主题的会员

郑智化 19CD-4《年轻时代》WAV/整轨/百度云

成长值: 58065

2万

音乐制作人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:年轻时代
专辑类别:第四张录音室专辑
歌手:郑智化
资源格式:整轨WAV +套图+ LOG
音乐风格:国语流行
版本:台首版
唱片出版发行公司:台湾飞碟唱片股份有限公司出版发行
发行时间:1991年09月01日
唱片编码: UFO-91191
光盘内圈码: UFO-91191 3862K
唱片证书出版编号:4/711169/201912

专辑简介:

那段日子有点荒唐,我冲动、疯狂、叛逆……成天都在作梦,梦就像一块块拼图的碎片,怎么也拼不出一个完整的图形。现实根本就是个无底的漩涡,所有天真的想法都被噬没了,我开始憎恨大人的世界。 但说也奇怪,如果没有当初的敌意;现在的我,可能怎么也学不会爱和珍惜……
这是一张用音乐写成的日记,一张记载生命的专辑,郑智化加入飞碟的第一张专辑《年轻时代》,我们很高兴能拥有这张在一贯性和完整度皆精的作品,与您分享。
郑智化的真性情在以往我们以为是叛逆的,因为他将许多人不敢说的话说出来。在这些年中,郑智化更用心去生活,我们也看到了唱片书、绘画的多貌呈现,对一个创作艺术而言,生活本身即是最动的作品来源,如同原住民对土地郑智化对于歌;可以完全的公开自己的血液,自己的身体,自己的冲动,这种自然而然的感觉,将蕴酿的心事变成动人的歌。
郑智化说:“这是我最没有企图的一张专辑。”然而,却是他最宽广的一张作品,专辑里记录的生活轨迹,在心的读取中,高低起伏的旋律,唱着生活的高低起伏。“年轻时代”的狂放与不羁,是少年你我横冲直撞后的心情“让风吹”、“我这样的男人”抖露男子藏在心中的泪和爱,所有的逞强,伪装全在温柔中投降,“你的生日”的抚慰,“找路的人”的鼓舞……这些生活中的血肉,在郑智化的吟唱中重现,郑智化——心灵原住民,不是尖锐,而是对自己的端详,在人世的挣扎中,愿意承认自己的人,如果你愿意看到自己,你会在这里找到感动。
——记于【年轻时代】

专辑曲目:
01 让风吹
02 年轻时代
03 你的生日
04 我亲爱的宝贝
05 让我拥抱你入梦
06 找路的人
07 告诉我
08 挥别你的
09 我这样的男人
10 裁缝

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 80 + 2 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

郑智化 19CD-3《堕落天使》WAV/整轨/百度云
郑智化 19CD-5《私房歌 台首版》WAV/整轨/百度云

禁止发言

社区QQ达人灌水勋章

这张是我最爱听的一张 感谢楼主分享

乐坛新星

这张是我最爱听的一张 感谢楼主分享

职业歌手

社区QQ达人

不错的的经典,谢谢分享,找了很久。。。。。。

职业歌手

这张是我最爱听的一张,不错的的经典.  我喜欢。

当红偶像

谢谢楼主分享!俺在听到这张的时候知道了他是位残障人士,敬佩之意油然而生……

乐坛新星

不错的的经典.  我喜欢。{:7_191:}

乐坛新星

一直都喜欢郑智化的这张!!!谢谢楼主分享!!!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

经典啊,感谢啊
经典啊,感谢啊
经典啊,感谢啊
经典啊,感谢啊

乐坛新星

经典的唱片 感谢分享 下下来收藏

乐坛新星

社区QQ达人

曾经拥有的磁带。好绝对的经典,好谢谢楼主。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

下来收藏了,谢谢楼主提供。

职业歌手

社区QQ达人

这张专辑的你的生日我真心喜欢。现在还天天听。