最近看过此主题的会员

英国旋律重金:Bruce Dickinson 《89CD》英法德美日1989-2005/FLAC/115

6万

天王巨星

金属๑۩۞۩๑王国

社区QQ达人分享勋章灌水勋章精华帖达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

Жанр: Heavy Metal || Страна: pic United Kingdom
Производство дисков: pic pic pic EMI, Air Raid Records, Raw Power, Castle Communications PLC, London, Metal-Is Records, Mayan Records
pic Columbia / CBS, Polygram / Mercury, Jive / BMG, Silverline, Columbia / Legacy, Sanctuary Records, CMC International / BMG, Never Records
pic Toshiba / EMI, Victor Entertainment
Аудиокодек: picFLAC || Тип рипа: image+.cue || Битрейт аудио: lossless || Продолжительность: 89 CDs (58:45:04)
Источник (релизер): Собственные фирменные диски || Наличие сканов в содержимом раздачи: png, 300dpi.

简介:
我出生在Worksop,它位于英格兰北部,矿藏丰富。小时候我寄居在祖父家,我的爷爷虽是个名不见经传的工人,但却是个帅气的龙头舞者。后来我和父母一起移居到谢菲尔德,并在那儿上了小学。
当时我父母很卖力地工作,以便供我去外埠有更好的学习环境。于是我13岁就离家出外求学。能从家乡出来,是一个很好的发展机会,可说实话,我并不能完全适应。
17岁的时候,我在校长的晚宴上撒了泡尿然后就被学校给踢了出来,但我想尽一切办法使这件事造成的负面影响降到最低,这样我才得以在伦敦大学安身,学习历史。这时我发现我不仅能唱歌,而且可以像女妖一样尖叫。如果有一半机会的话,我也宁愿去艺术学校,可我的父母绝不接受这个,因为他们认为历史就像一湾避风港。
我用我的助学金买了第一批乐器,开始在一些重金属乐队里演奏。那时正是朋克乐的发展中期,与别的重金属乐队不同,我是一个十足的朋克迷,所以我有了将朋克乐融入我的音乐中的想法。后来我认识了一个叫Paul Samson的小伙子,加入了他的乐队Samson。借着重金属新浪潮的汹涌之势,我们做了两张专辑,有一张比较离奇,但另一张相当不错。Paul加进了更多的Blues音乐。再后来我注意到了Iron Maiden。它就像一支呼之放出的火龙,我意识到我可以和他们真的做些东西……
传记编辑
1981年,Bruce取代了Paul Di’Anno担任Iron Maiden的主唱。1982年乐队的专辑《Ths Number Of The Beast》发行了。它在UK专辑榜上一举夺冠,这使Bruce在乐队的主导地位完全确立了。而Iron Maiden也同时成了世界上最受欢迎的重金属乐队之一,他们的专辑、热门单曲以及他们颇为壮观的现场表演都在时时牵动着众多歌迷的心。风风火火地过完了80年代,在90年代初,Bruce开始属意于个人事业的发展。专辑《The Adventures Of Lord Iffy Boatrace》的发行使人们误以为Bruce的理想是成为一名小说家。尽管这张专辑的风格有些离经叛道,但Iron Maiden的歌迷们还是用心中的狂热让这张专辑的销售数字突飞猛进。这时的Bruce不仅是重金属界的一名敏锐的剑客,还是重金属乐的导航人,甚至人们将他看做是大不列颠的七大名仕之一。人们对他为重金属所做的一切给予肯定并尊崇他为让重金属复兴的使者。
1993年,Bruce正式离开了Iron Maiden乐队次年,他发行了首张个人专辑《Tattooed Millionaire》。这张专辑的风格与其说是重金属,倒不如宽乏地说它是摇滚乐,它看起来像是Bruce在尝试他在Iron Maiden时所未试过的一种新的音乐发展方向,人们通常比较喜欢把这看作是Bruce音乐个性的另一种探索。这张专辑在UK榜上排名第14。之后他的专辑《Balls To Picasso》(1994)《Skunkworks》(1996)《Accident Of Birth》(1997)每每都会推陈出新,让人迎接不暇,而他的最新专辑《Chemical Wedding》则更是称得上让人睦目的经典。
新作品编辑
如果中世纪神秘的炼金术与威廉姆·布莱克的诗歌都不得不为重金属服务时,你会怎么想?这不是天方夜谭,Bruce的最新专辑《Chemical Wedding》便是由此得来的灵感,并在此基础上完成的。它获得的褒贬争议更甚于那张颇为成功的《Accident Of Birth》。但说实话这真是一张既是有理性又兼具良好技术的专辑。Bruce在洛杉矶BROOKLYN录音棚里的混音间歇说“这是一张严肃的重金属专辑”。
“我对炼金术和炼金者都非常感兴趣,”他解释专辑主题起源时说:“在专辑制作的过程中我摆着有关炼金术历史的全部素材。但我还是茫然无措,于是我开始读威廉姆·布莱克的诗,他不仅是一个不平凡的小伙子,还是一个爱幻想、自我意识强烈的人。当时出版界拒绝公开发表他的诗,他们说这是痴人呓语。在他活着的时候甚至说他是精神病。最初人们说他的诗是垃圾,可现在他却是英国文学史上最杰出的诗人之一。只是他现在再也不需要什么了。
他曾经在他的后花园和上帝交谈,他看得见天使、预言家,还有魔鬼,他用诗抒发这种情感,用画笔描绘浪漫的色彩。他的画和诗使我灵感突发,我研究炼金术的时候,他的名字一直在我的脑海中显现。他是个“炼金”诗人。我想如果你喜欢这个——整个关于炼金术的说法那么这张专辑就是有意义的。它将亚瑟王的浪漫史,甚至超自然的神秘,世间的好坏都熔解在了一起。

虾米试听:

115下载:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

来自群组: 摇滚名人堂

评分

最终之战 + 400 + 10 牛屄的资源,支持!!

No.20 美国回潮激流:Power Trip (CD+2EP+Demo) 2008-2013 Flac/320/百度
墨西哥黑金:Hacavitz《Darkness Beyond》2015/FLAC/BD+115
过期资源绝不补档!

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

这个资源我14年12月31日下过,要不是兄弟发出来,我都不记得有这么个资源了。。。呵呵!!!
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

当红偶像

收过他的一张专辑,还不错,谢谢楼主的分享!

17万

乐坛教父

社区QQ达人

感谢分享,又是大牌的,谢谢了

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

这个吼啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

感谢分享。。。。。。。。。。。

人气天王

115取消分享了,不知还能下不.

3万

天王巨星

社区QQ达人

说实话,这比铁娘子的东西悦耳多了,更容易甩头,铁娘子的东西太过复杂,听起来有些累

职业歌手

LZ 115失效了,请问怎么再收到~~感谢~

职业歌手

老牌重金属乐队了,那么多专辑真牛

当红偶像

感谢楼主分享牛掰好资源!但115没有了,是否可以补档?多谢

好资源呀。可惜是115的。没有百度了。

人气天王

铁娘子主唱啊,顶一个

当红偶像

社区QQ达人

又一个重金大包,谢谢分享

职业歌手

谢谢楼主大力分享