最近看过此主题的会员

请教楼主怎样知道刻录机有录入CD-TEXT功能

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主你好!
      我的刻录机型号是先锋DVR-XD11C(外置笔记本用),怎样才知道该机有录入CD-TEXT功能。用刻录软件Cyberlink Power2Go打开,设置项里面有一项说明是“支持CD文本”功能。可不可以理解“支持CD文体”就是可以录入CD-TEXT呢?谢谢!

你好! 我用SetupImgBurn_2.5.8.0版本来查看,但查了半天,也没找到刻录机是否支持“CD-TEXT”选项。不知是不是ImgBurn的版本问题呢?  发表于 2015-11-1 21:43

为什么无损音乐经过千千静听分轨后就不能播放?
请版主指导刻录BD中文显示乱码的原因

乐坛新星

社区QQ达人

这个和刻录机无关,和刻录软件有关

音乐总监

你真晕,你就是楼主啊!
免费版的IMGBURN可以帮你看是不是支持刻录CD-TEXT,不过想中文TEXT的话,可能麻烦点
CD文体就是CD-TEXT

Power2Go是多媒体软件,论刻录品质可能不如上面的
当然了,如果是发烧友讲究音质,一般都是用FEURIO、BAO或者EAC、BURRRN……刻录
鉴别一个人说“最喜欢XX”或“最爱XXX”最质朴的办法就是看他到底为这所谓的最爱花了多少钱

音乐总监

应该不是所有的刻录机都支持CD-TEXT的
你可以查询
鉴别一个人说“最喜欢XX”或“最爱XXX”最质朴的办法就是看他到底为这所谓的最爱花了多少钱

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

你好!
      我用SetupImgBurn_2.5.8.0版本来查看,但查了半天,也没找到刻录机是否支持“CD-TEXT”选项。不知是不是ImgBurn的版本问题呢?

音乐总监

你运气不错!哈哈

现在关注这个的淫真是不多啊

不知道算不算BUG,默认的“向导”模式,点不了“工具”——“驱动器”。与版本无关

必须到“刻录”或者“验证”啥的,才能“工具”—“驱动器”—“功能”

cd-text

cd-text

其实你可以随便找个垃圾CD-R刻录一把CUE,测试下

当红偶像

来学习学习知识~~~~

VIP3

谢谢,帮了忙了