最近看过此主题的会员

[华语] 郭富城《信鸽》1996 iTunes Plus AAC/百度云

成长值: 58130

4万

音乐总监

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑:  信鸽
艺人:  郭富城  
语种:  国语
唱片公司:  飞碟唱片
发行时间:  1996年05月01日
专辑类别:  录音室专辑

专辑介绍:

信鸽代表什么?和平?友谊?在AARON的歌声中信鸽是传达思念的使者,千山万水不停飞。继《风不息》转型成功后,AARON96年推出了国语大碟《信鸽》。

此时AARON已有小美这位最好的得力助手,大碟也由她的工作室策划制作,更邀得如林夕,黄国伦等大牌词曲人加盟。首先是林夕与小美两人的合作就令人兴奋了,而台湾著名音乐人黄国伦也为AARON倾力创作。大碟的曲风十分多元化。

主打<信鸽>是全碟的亮点,相当动听的一首情歌,AARO演绎的相当深情,听了有种莫名的感动。这首歌相信大家也耳熟能祥了,绝对是一首经典之作。(98年一变倾城演唱会上将这首歌送给自己的母亲,场面好感人啊)!

《感情的事》是十分轻快的好歌,很耐听的,不可多的。小美一直力主打造城城性感的一面。

《只要我的爱》,《化装舞会》,《叛徒》就是谭国政,黄国伦,林夕等人为AARON量身订做的。《只要我的爱》充满了诱惑,与《信鸽》里的深情的AARON完全不同,也是专辑的亮点。(可惜引进版里被删了)

《化装舞会》充满了动感,《叛徒》狂野不羁,AARON的唱腔也很特别,压低了嗓子,有爆发的感觉。《牵肠挂肚》有淡淡的颓废,很好听;

《死心塌地>》由伦永亮作曲,又是一首被埋没的好歌。《GOODBYE VALENTINE》令人心碎,还有《感动》一起,均是经典的城氏情歌。全碟水准很高,听完了很舒服。特别是慢歌,我认为绝对是AARON所有专辑里的经典。很多城迷都认为这个时期的AAEON的歌是最好听的。确实很出色。相信城迷们不会错过这张专辑的。AARON的歌就象信鸽一样飞过千山万水,永伴大家身边。

可能这张专辑的引进版是和封面最相仿的了吧,有点好玩的是,原版是AARON手捧着地球仪的,到了国内的引进版,却成了鸽子了。

专辑曲目:
01 信鸽
02 感情的事
03 Goodbye Valentine
04 只要我的爱
05 我会好好过
06 化妆舞会
07 叛徒
08 牵肠挂肚
09 感动
10 死心塌地
11 化装舞会(新篇之阿飞派对)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

郭富城《我是不是该安静的走开》1991 iTunes Plus AAC/百度云
谭咏麟《经典金曲VOL.2》1995 AAC/自压/百度云

乐坛新星

社区QQ达人

郭富城少有的好歌,值得一听

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

96年,呵呵,那时候,看着郭富城好小啊
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

看样子很不错,下载来听听。

人气天王

谢谢楼主分享,后期郭富城就没有这么耐听的了

职业歌手

好專輯當然要支持囉!感謝等待你一生大大的辛苦上傳及分享好歌曲

社区QQ达人

This is truly a very good album.. best album from all his collection

职业歌手

社区QQ达人

国语大碟不是盖的哈!那就收藏了吧,谢楼主

非常感谢楼主的分享  郭富城的歌值得收藏 谢谢

乐坛新星

感谢楼主无私奉献,CD包因你更精彩!!!

岁月是把杀猪刀,当年多帅气的小伙子啊。

乐坛新星

这张是我个人最爱的一张郭富城的专辑,整体水准很高

乐坛新星

稀罕资源,感谢楼主谢谢分享!!!!!!!!!!!

职业歌手

这张很经典的,感谢无私分享

感谢分享
下载试听。。。。。。。。。