最近看过此主题的会员

[华语] 韩庚《三庚Ⅱ》2015迷你数字专辑[320K/MP3/BD]

4万

天王巨星

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑歌手:韩庚
专辑语种:国语
唱片公司:乐华圆娱
发行时间:2015年10月20日
专辑类别:EP 单曲

专辑简介:

2009年12月21日单飞回国,韩庚每张个人专辑都将名字[庚]放入其中。

韩庚第三张个人专辑名为《三庚》,距离韩庚上一张个人专辑三年时间。这张专辑共计10首歌曲,10支mv,为韩庚三十而立之后的十周年纪念专辑。

[十年庚心,莫逆于心]无论是只身一人前往陌生国度发展,在事业巅峰期毅然决然回国发展;还是单飞后勇敢转型,以成为一位真正的演员为目标,努力在电影的世界里寻求成长和突破。韩庚都秉承一点,就是从不违背自己的初心,与志同道合的朋友结伴前行。“十年庚心,莫逆于心”,代表的不只是这一张音乐专辑的核心,更是韩庚十年演艺路的内核精髓。

《三庚》专辑封套将人物与自然元素融为一体,体现三十而立之后的韩庚心态的成熟与保有本真的坚持。专辑的十首歌,每首歌都有一张专属封面图,与歌曲巧妙连接。图片,文字,视频相结合,呈现丰富立体的音乐世界。

韩庚把控整张专辑的音乐/歌词/mv/平面视觉等各个部分,将自己出道十年的光阴故事融入其中。历时三年,对音乐的制作精益求精,几番调整曲目和重录,力求打造一张全方位立体丰富的音乐专辑。愿每一位聆听的朋友,都能从中找到自己的故事和感受到音乐的巨大魅力。

《三庚》在音乐的选择上扔沿袭韩庚一贯的个人风格,舞曲在专辑中占据很大的比重。这张专辑的舞曲来自世界各地顶尖音乐人的作品,融入时下流行音乐元素,近年专注在电影发展的韩庚,也没有松懈舞蹈的编排和排练,mv中将呈现久违的舞台魅力。

《三庚》在抒情曲的选择上更注重从心出发,每首歌都在娓娓道来一段难以忘怀的故事。在歌曲的表达上,这张专辑着重社会性和公益意义,不仅局限于爱情亲情与友情,也探讨了更广泛的世界观与感情观,体现了韩庚三十而立之后心态的变化和对音乐更深层次的理解演绎。

《三庚》中的音乐大多融合了两种以上的风格相结合,除了在歌词本身的表达上,也在音乐上尽力的去呈现各个不同层次及面像的韩庚
从9月20日至12月20日,10支mv将以每10天为一个周期,于百天内陆续发布。

[庚心]/[寒更]/[三庚]
[夜伴三庚],“夜“是一个人的狂欢。迷失/混乱/盲目/无所适从。慢歌/情绪歌曲为主。
[三更半夜],”欢”是一群人的夜晚。着重party主题,狂欢纪念,美女 酒精和音乐。快歌,节奏强烈的歌曲为主。

二.EPⅡ

1.《Season》
音乐风格:
带点爵士,灵魂,蓝调,可以说是融合爵士(Fusion Jazz)类型的其中之一,如果更大部分类的话可以分类为Soft Jazz.

歌词意境:
1天有24小时,一周有7天, 一个月有4周,一年有12个月
对我来说,你不在的每一天,就像一年四季

2.《Tell Me What You Want》
音乐风格:
美式80R&B舞曲(MJ Style)

歌词意境:
眼神挑衅,肢体摆动,时时刻刻,勾引着我
Girl,just tell me what you want

3.《逃不掉》
音乐风格:
叙述式的情歌,前段仅有钢琴及人声,后段加入了摇滚乐队编制曲风又进阶到另一个层次,也把情绪带到更歇斯底里的一个状态里

歌词意境:
或许有天我会疯掉…或许只是或许…或许

曲目列表:

01.Season
02.Tell Me What You Want
03.逃不掉

《Season》

演唱:韩庚
作词:吴向飞
作曲:倪子冈
编曲:倪子冈
制作人:倪子冈
和声:韩庚 倪子冈

1点 屋子好安静
2点 刚刚睡着却又醒
3点 放一首歌给自己听
4点 电视里没有了人影
5点 等待你的短信
6点 想你想的熬红眼睛
7点 隔壁传来下楼的声音
8点 我还站在阳台等你

好像一年四季 一种规律

在你看不到的这里
默默地每日每夜想你
9点 回家变成压力
10点 霓虹扫过一路夜景
11点 马路边上徘徊的背影
0点 一切还在悄然继续

好像一年四季 一种规律

在你看不到的这里
默默地每日每夜想你

好像一年四季一种规律

在你看不到的这里
默默地没日没夜不停的想你

Tell Me What You Want

作词:崔惟楷
作曲:Will Simms
编曲:廖伟杰
制作人:廖伟杰
和声:韩庚 廖伟杰 蔡呈昕

眼神 信号 在挑衅
我不安的爱
Girl come on
你的轮廓
占据我脑海
想拥有你从里到外
全部的爱Oh
就是现在
一触即发
血液沸腾般骚动
Oh girl
我的理智被你操纵
欲望已全面启动
感觉全身都已失控
Baby tell me what you want
才能交换你的吻
Tell me what you want
才能够得到你的唇
才能打开那扇门
Oh oh oh oh girl
你指尖 触摸 着了魔
我的大脑超载
Oh girl
你的动作 勾着我
狩猎已开始不想再忍耐
进入危险地带
就是现在 一触即发
血液沸腾般骚动
Oh Girl
我的理智被你操纵
欲望已全面启动
感觉全身都已失控
才能交换你的吻
才能够得到你的唇
才能打开那扇门
才能交换你的吻
才能够得到你的唇
才能打开那扇门
我想要破解你的招数
想要你心跳也加速
我想要拥有你的肌肤
想要让爱神都忌妒
想跟你翻覆
想让你满足
想把你征服
想带你进入
完美国度
Oh baby can you tell me what you want
才能交换你的吻
才能够得到你的唇
才能打开那扇门
才能交换你的吻
才能够得到你的唇
才能打开那扇门

逃不掉

作词:蔡呈昕
作曲:万家铭
编曲:万家铭
制作人:崔迪

吞吐之间 妆发未卸
谁又认得我
昏暗灯光 辗转难眠
谁又在乎我
谁让酒精 肆虐蔓延
想起谁的脸
梦与现实 游离之间
总觉有残缺
看不到 听不到
摸不到 谁能 知道
或许有一天我会
真的疯掉
我的讨好 你的嘲笑
极其无聊
或许有一天我会
真的疯掉
一只行囊 就此逃亡
离开这监牢
走过笑过 痛过哭过
未来会怎样
镜子面前 卸下面具
不想再遮掩
看得到 听得到
摸得到 我都 知道
或许有一天我会
真的疯掉
我的讨好 你的嘲笑
极其无聊
或许有一天我会
真的疯掉
谁对谁错 多年以后
还有谁凭吊
如果有一天我真的受不了
只想看到 你脸上的
那一抹微笑
不管那一天我会
站在哪里
让我所唱的每一首歌
你都能知道

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

实验.氛围: ko66mel《2CD》2014+2015/MP3/BD+115
潘清华《听说爱情回来过》2015天籁女声[320K/MP3/BD]

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

韩庚《三庚Ⅱ》2015迷你数字专辑[320K/MP3/BD] [修改]

评分

最终之战 -80 没看版规吧,论坛严禁无意义灌水。.

乐坛新星

韩庚《三庚Ⅱ》2015迷你数字专辑 thank you so much

当红偶像

社区QQ达人

为什么是三更二?难道还有三更一吗? 不出专辑歌曲有点少啊

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

比《三庚》少了四首歌曲???
04        I Don't Give a 屑
05        三不管地带
06        深夜 听歌 流眼泪
07        夜伴三庚

社区QQ达人

sdfsdfsfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdf

2万

流行教主

听听了,不错的感觉呢,我喜欢,顶个。

2万

流行教主

听听了,不错的感觉呢,我喜欢,顶个。

乐坛新星

社区QQ达人

感觉蛮有概念的,应该支持~···

当红偶像

社区QQ达人

嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻想嘻嘻嘻  谢谢楼主 千秋万达

职业歌手

我永远支持你、感谢楼主。淡淡的淡淡的淡淡的

乐坛新星

社区QQ达人

不错,这个专辑一定很好听,谢谢楼主的分享

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

社区QQ达人

谢谢楼主!我找了好久终于找到了非常喜欢谢谢!