最近看过此主题的会员

[ape] 柳妍熙《谁记得》[APE/320K/MP3]

4万

天王巨星

社区QQ达人

无损单曲
歌手: 柳妍熙
歌曲: 谁记得
格式: ape

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

歌曲文案:

初秋是忧郁的季节,秋的颜色是伤感的。盛夏刚过,实力派美声柳妍熙(Shay)推出最新单曲《谁记得》,这是一首自我疗伤的情歌,延续上一首单曲《一点都不痛》的凄美风格,依然是诉说式的演唱方式,像凄美故事的上下集,声线刚柔并重的柳妍熙娓娓道来一段让人悲伤的爱情故事,让人沉浸在她新歌营造的情境中欲罢不能,柳妍熙再次为自己的新歌《谁记得》作词,倾心打造唯美的柳式专属疗伤情歌。在这样一个时代,很多感情的伤,需要我们自己走出来,需要我们自己给自己疗伤。

为呈现出与以往风格不一样的视觉效果,柳妍熙此次携幕后团队奔赴古巴拍摄《谁记得》的单曲封面,在北美洲加勒比海北部的群岛国家古巴取景,带来新鲜的热带雨林与热带草原的异域风情。

唱功了得的柳妍熙(Shay)具备一种天生的吸引力,她的演唱将歌曲所表达的画面一幅幅呈现,如电影剧情一帧一帧闪回。在《谁记得》这首歌里,她将自己独特、罕见的低音美声以及感染力极强的高音,都拿捏的恰到好处,让人沉醉其中。

我们每个人的过往爱情经历里都有一个人,无论什么时候出现在脑海里,都会为之凌乱心绪,或悲伤,或淡然,或追悔莫及,或沉默压抑,让我们沉浸其中,“说好彼此想念,却变成背对背怀念”,我记得,谁记得。

柳妍熙的新歌《谁记得》里有喃喃细语,有心底的呐喊,有思绪的信马由缰,任记忆翻涌,谁记得灵魂中最真实的情感,在空中忧伤地飘荡。想念总是在分开以后变得很无奈,甚至有些绝望,那些过往也逐渐演变成了一段记忆。有时不经意间触动了某根心弦,又让我们猛然想起了那个人,心还是会痛。

柳妍熙(Shay)最新单曲《谁记得》的制作阵容颇为亮眼,由金牌制作人吴剑泓操刀混音,他是林俊杰御用制作人,从事音乐制作超过20年,为华语乐坛制作打造过数十首经典作品, 从阿杜的专辑 《天黑》、《坚持到底》、《哈罗》、《醇情歌》、《I Do》、《差一点》,林俊杰专辑 《乐行者》、《第二天堂》、《编号89757》、《曹操》、《JJ陆》,BY2专辑《16嵗未成年》、《TWINS》,李冰冰《一生的爱》,陶子专辑《走路去纽约》,蔡淳佳专辑《JOI》,到陈洁仪专辑《东弯土星》、《懂得》等等,吴剑泓制作过的唱片超过150张;编曲陈炯顺,曾为李冰冰、林俊杰、容祖儿、BY2、罗志祥等歌手担任过单曲制作人;新晋音乐人东南,此次担纲作曲兼制作人,作为年轻的新一代创作人,东南为柳妍熙的这首新歌《谁记得》带来不一样的气息。

我们每天都在自己的人生轨迹上画着圈,每当一个人独处的时候,都会很自然地想起那些过往的瞬间。柳妍熙独特标识的嗓音自如转换,轻松驾驭在真假声中,将歌曲中那种留恋、淡然、洒脱、挥手告别一段往事的潇洒感传递给我们。走的太远,在人生分岔路的路口,各自的眼中,看见了不同的天空,谁记得,当初仰望的同一片天空,谁记得,当初曾说的走到最后。曾经的那片天空也许依旧澄澈,曾经的那条路也许依旧曲折。那些不愿提及的永恒画面,那些瞬间,谁记得,我记得。

《谁记得》

演唱:柳妍熙
作词:柳妍熙
作曲:东南
编曲:陈炯顺
制作人:东南
宣传统筹:孟庆宇
发行:北京YuGe音乐

他说的我们到底算是什么
难道听到的感觉都是错的
暧昧与溺爱总是差了什么
明明彼此笑了 却又不见了
你不在的世界里都是阴天
思念像太用力会扯断的线
沉默却压抑着燃烧的我们
该死的勇气 到底在哪里
我记得那瞬间
相拥一起不會疲倦
说好彼此想念
却变成背对背怀念
谁记得那瞬间
我们像永恒的画面
按下了暂停键
想念一直停在指尖
错爱过痛哭过却不想放手
难道我们还抱着回忆享受
放过我也想要你放过自己
爱就要说出口 别假装朋友
我记得那瞬间
相拥一起不會疲倦
说好彼此想念
却变成背对背怀念
谁记得那瞬间
我们像永恒的画面
按下了暂停键
想念一直停在指尖
按下了暂停键
想念一直停在指尖

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

巴桑拉姆《等你来爱》[FLAC/320K/MP3/BD]
周澎《再不疯狂我们都老了》[320K/MP3/BD]

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

没听过,第一次听。。下载回来试一下先

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

好东西,下来听听,也是从幕后到幕前的

喜欢喜欢,下载了,谢谢楼主!!

乐坛新星

社区QQ达人

没听过,试听下,很好听,谢谢,支持。

社区QQ达人

支持啊啊啊啊啊啊啊啊啊支持啊啊啊啊啊啊啊啊

人气天王

社区QQ达人

谢谢楼主分享,这首歌曲好听哇,可惜这歌手不发新歌了。哎