最近看过此主题的会员

群星《中国好声音第四季 第12期》[FLAC/320K/MP3/带全景音效/BD]

4万

天王巨星

社区QQ达人

歌手:中国好声音
流派:Pop
语言:国语 英语
发行时间:2015-09-27
唱片公司:梦响强音
类型:合辑

专辑简介:

9月27日晚21:10,第四季《中国好声音》将在中秋佳节为全国观众带来一场视听盛宴。周杰伦、那英、汪峰、庾澄庆四位导师携陈梓童、刘伟男、关诗敏、张磊、长宇、贝贝、赵大格等17位人气学员齐齐亮相澳门威尼斯人®的威尼斯人剧场,共话团圆。

参演学员们为澳门观众带来了自己在“好声音”舞台上的经典曲目,四大导师更是为佳节老歌新歌齐唱。节目组还贴心地请到了几位远在国外的学员亲属,前来澳门与子女相聚。除此之外,还有情侣档学员首次合唱,恩爱秀不停,更遭导师哈林现场“逼婚”。长宇、赵晗献歌追忆姚贝娜,那英忍不住泛泪,“这是她走后的第一个中秋。”而随着国庆将近,第四季《中国好声音》也即将收官。9月30日晚21:10,第四季《中国好声音》将播出鸟巢冲刺夜,全国十强展开“车轮战”决出前五,争夺鸟巢开唱。

好声音史上最年轻最热情的表演——周杰伦小公举&他的战队带来的《我要夏天》,继续是“地球最强战队”的嘻哈组合陈梓童&柳畅源带来的《刀剑如梦》,摇滚唱将谭轩辕&曹景豪带来经典之作《It's My Life》,可爱女孩关诗敏再次带来温柔的《晴天》,重现感动!俏皮的刘伟男带来青春洋溢的《Lemon Tree》,人气火热的特别嗓音赵大格带来她的经典之作《我在人民广场吃炸鸡》。

汪峰战队battle中贝贝&修儿让导师汪峰感动的经典之作《我的天空》,今晚再次重现!在中秋之夜,导师汪峰倾情演绎新歌《流年啊 你奈我何》,伴着导师那英成长的一首经典歌曲《雾里看花》,在今晚献唱给所有朋友。温柔嗓音的长宇带来一首抒情版《See You Again》,为了纪念姚贝娜,中国好声音第二季学员赵晗与第四季众多的学员带来了《也许明天》。

趁在中秋之夜,由朱强为大家带来一首《但愿人长久》,中国好声音历史上第一对参赛情侣档古振邦&陆蔚琳带来一首深情的《Say Something》,调皮嘻哈的哈林哥庾澄庆带来自己的经典情歌《情非得已》,现场其乐融融,“哎呦,不错噢”最后还是由周杰伦小公举为大家献上《稻香》,让中秋之夜更显温暖!

曲目列表:

01.周杰伦战队-我要夏天 (Live)
02.陈梓童&柳畅源-刀剑如梦 (Live)
03.谭轩辕&曹景豪-It's My Life (Live)
04.关诗敏-晴天 (Live)
05.刘伟男-Lemon Tree (Live)
06.赵大格-我在人民广场吃炸鸡 (Live)
07.贝贝&修儿-我的天空 (Live)
08.汪峰-流年啊 你奈我何 (Live)
09.那英-雾里看花 (Live)
10.长宇-See You Again (Live)
11.华语群星-也许明天 (Live)
12.朱强-但愿人长久 (Live)
13.古振邦-Say Something (Live)
14.庾澄庆-情非得已 (Live)
15.周杰伦-稻香 (Live)

追忆姚贝娜 长宇 赵晗献歌《也许明天》(全景音效)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

补充内容 (2016-5-17 19:15):

https://yunpan.cn/cSsDiWwHyrqQU  访问密码 : 74fc

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

最终之战 + 160 + 4 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

庆国庆 唱祖国《红歌汇》黑胶HQ 2CD [WAV/869M/360盘]
群星《中国好声音第四季 第13期》A&F/320K.MP3/全景音效/内附LRC

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

这速度快得有些不敢相信,衷心感谢,可以补看了!!!!!

社区QQ达人

快了啊!还有两期。感谢分享!

社区QQ达人

支持楼主,谢谢分享!!!

社区QQ达人

非常精彩,感谢楼主分享 很喜欢

社区QQ达人

找了很多地方,这里是上新最快的,感谢。。。

职业歌手

那姐越来越火,真是才当益 哈哈

乐坛新星

社区QQ达人

QQ
这个必须的下载,姚贝娜的歌让人怀念!!!

好声音圈钱之旅又开始了~~~我还是很喜欢张磊~~~

职业歌手

这期应该很精彩,谢谢楼主分享!

2万

流行教主

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

中秋特别企划吗?我居然不知道啊~

竟然还有中秋特辑,我差点儿都忘了,哈哈

乐坛新星

非常精彩,感谢楼主分享 很喜欢

乐坛新星

姚贝娜 是中国好声音的一個傳奇... 永遠懷念...

乐坛新星

最速真的太快了,视频呢……。