最近看过此主题的会员

灵魂教母:Nina Simone Discography 1958-2006/MP3/320K/BD

4万

天王巨星

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

爵士是白人对黑人音乐的用词。我说我的音乐是黑色古典乐。
Jazz is a white term to define Black people. My music is Black classical music.

妮娜·西蒙(Nina Simone;1933年2月21日-2003年4月21日),是一位美国歌手、作曲家与钢琴表演家。原名尤妮斯·凯瑟林·伟蒙(Eunice Kathleen Waymon)、以艺名妮娜·西蒙著称。虽然一般人认为她是一位优秀的爵士女伶、但妮娜不喜欢被这样归类。她的创作歌曲类型主要包括有蓝调、节奏蓝调和灵魂乐。她的演唱方式则以富有情感、带有气息的颤音(tremolo)为主要特色。她的名字有时也译做妮娜·席梦。

以上介绍来自度娘。

上周和朋友一起吃饭的时候,席间,他和我说,我给你推荐一个女歌手,你肯定喜欢。
我对女歌手一向不很感冒,但是出于尊重,我还是认真的听了他给我用手机放的一首歌,然后立马就爱上了这个声音。
回家之后我就连夜找她的东西,现在拿来分享给大家,希望各位同学也能够喜欢。
1957 - Little Girl Blue.jpg
1957 - Little Girl Blue

1959 - Nina Simone And Her Friends

1959 - The Amazing Nina Simone - 1959 - Nina Simone At Town Hall
1960 - Forbidden Fruit

1960 - Nina Simone At Newport - 1962 - Nina At The Village Gate

1962 - Nina Sings Duke Ellington - 1963 - Nina Simone At Carnegie Hall

1963 - Nina's Choice
1964 - Broadway Blues Ballads
1964 - In Concert - 1965 - I Put A Spell On You
Senza nome-scandito-08.jpg
1965 - Pastel Blues - 1966 - Let It All Out
1966 - Wild Is The Wind - 1967 - High Priestess Of Soul
1967 - Nina Simone Sings The Blues
1968 - 'Nuff Said!
1969 - Nina Simone & Piano! - 1967 - Silk & Soul

Thumb Front.jpg
1969 - To Love Somebody - 1971 - Here Comes The Sun
1970 - Black Gold - 1972 - Emergency Ward - 1974 - It Is Finished
1978 - Baltimore
1982 - Fodder On My Wings
Nina Simone - Live & Kickin.jpg
1985 - Live & Kickin
Nina Simone - Nina's Back.jpg
1985 - Nina's Back
dgpk - out_副本.jpg
1987 - Let It Be Me (Live At Vine St.)
1993 - A Single Woman

本资源来之不易,由于爵士本身在国内就属于小众,再加上年代久远,所以没能找到无损,但这个包里包含了Nina所有的录音室专辑、现场和Bootlegs,所以仍具有收藏价值,链接隐藏了,望同学们谅解。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

来自群组: 摇滚名人堂

评分

最终之战 + 400 + 10 稀有的东东!!!

西陆特别推荐:2015年女声特辑第七期/MP3/度盘
西陆特别推荐:2015年女声特辑第八期/MP3/度盘

职业歌手

社区QQ达人

支持支持,应该还是不错的,谢谢

当红偶像

好棒,好音乐啊。感谢楼主分享!

当红偶像

终于可以静下心来听听爵士了 收了

当红偶像

感谢楼主分享好音乐!!!!!!!

当红偶像

这个厉害了~~还比较喜欢的歌手!~~~~

职业歌手

好棒,好音乐啊。感谢楼主分享!

职业歌手

Mississippi Goddam!

呵呵,谢谢楼主的无私与引导。谢谢。

乐坛新星

社区QQ达人

black is my colour~
I am so proud!
感谢分享~!

当红偶像

Too precious.I like to collect all kinds of music.Upload resources really very much effort.

当红偶像

社区QQ达人

经典的爵士,收藏,回味。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

感谢分享。很难见到Nina Simone这么全的。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

超牛的 不愧是教母

乐坛新星

社区QQ达人

我要啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

评分

最终之战 -80 不守版规的后果很严重,小黑屋反省一下吧.