最近看过此主题的会员

我自己的听音设备交流,大神不要笑话 初烧而已......

职业歌手

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我的主要听音设备如下:
首先是个 mini hifi 音箱组合
日本天龙 DENON RCD-M39

我自己觉得目前这个水平的音质已经能够满足我 , 可能是因为年龄小,对声音的品鉴能力还没有沉淀和积累 所以OK啦

下面是我的无损播放器
来自 飞傲X5 II代

自从有了专门的播放器以后感受到去别最大的就是解析比一般设备诸如IPHONE啊  IPOD啊 (不要笑话,穷人听过的设备少)要好的很多很多

声场的定位,广阔的音域提升特别明显,有的时候听一些合声,交响。感受特别明显

最后是我的两部耳机
最早的时候是一条来自 森海塞尔 CX215 入耳式耳塞,那是学生时代买的 当时买的时候349块记得很清楚。舍不得吃舍不得花的攒下来 哈哈哈
后来听了好多年现在送给了女朋友 结果让她弄丢了 我的感受不言而喻你们懂!!!

下面是第二部入手的 来自 爱科技AKG K451折叠式耳机

当时那个心热劲儿和着急的情绪你们理解,着急煲出来 ,小心翼翼还是克制自己的心急心态,起初每次只播放2小时粉红,白噪音。中间休息2小时 以上,坚持了50小时候才开始小音量播放轻音乐开始。后来你们懂 ,慢慢煲开了 真的很不错很不错在当时我的听音能力来说。

再后面就是 目前进入煲机中程阶段的
森海塞尔 Momentum     和播放器一起买的 买下来半万了接近 都超过CD的价值了 但是效果那是自然刚刚的
上图: 1_看图王.jpg

谢谢大家观赏,希望喜欢音乐喜欢发烧的朋友们一起交流

评分

兽力资源总监 + 60 不投入硬件,没法发烧,但是软件更重要!支.
最终之战 + 80 有钱银啊。。。
CDbao + 120 CD包喜欢分享精神,加分加分

先买的ak jr
初级菜鸟求推荐蓝牙音箱

相关帖子

当红偶像

社区QQ达人

如果只是听流行音乐的话,有点浪费了哈!
我的播放器是IBASSO DX50,耳机听流行音乐B&WP5、听古典、爵士森海IE80,感觉真不一样!

评分

CDbao + 20 认真回帖,给予加分奖励

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

音量开到最大,放几首Slayer,metallica的歌曲,让左邻右舍也一起嗨。。。。O(∩_∩)O哈哈哈~
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

职业歌手

飞傲X5K加森海塞尔ie80的路过。。。。。

职业歌手

社区QQ达人

唔,兄台 木有浪费哟
我听的歌曲范围比较广,个人情绪化比较严重,基本是根据情绪来听歌
摇滚、流行、乡村、人声啊什么的
不过我最最最喜欢的就是电影原声

职业歌手

社区QQ达人

嗯嗯 同道中人啊 哥们
嘻嘻嘻

职业歌手

社区QQ达人

嘿嘿嘿。谢谢谢谢
就是目前我觉得已经可以满足自己啦

职业歌手

社区QQ达人

就是就是 我那会听战车的歌音响放的大大的
我爸老骂我,说:关小点!人家听着我家好像有个老头起不来床趴在床上呻吟 嗷嗷嗷的

音乐总监

照片可以拍摄的漂亮点嘛
也上点软件萨
鉴别一个人说“最喜欢XX”或“最爱XXX”最质朴的办法就是看他到底为这所谓的最爱花了多少钱

职业歌手

社区QQ达人

好好,下次好好的拍上,来了给大家补发
虚心接受

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

都是高人了 设备都好几万了,俺才起步,搞了个飞利浦CD951来,功放很普通不说了 音箱也不知道买对了没有 听别人忽悠花了几千!慢慢来!喜欢听安静的纯音乐!

可以试试国产的得胜HI2050开放式耳机,据对不输任何千元以下的进口,本人亲测,完杀鉄家的AD1000X以下的,森家的momentum也照杀不误,akg手里没货我不敢说,不过我的ad500x还没有被我变卖换宵夜吃也就因为它重量轻带着舒服而已

你这个初烧烧的已经可以了,有钱接着烧,看好你。。。

乐坛新星

别忘了听的是音乐本身

你是中度发烧,慢慢来,别高烧