最近看过此主题的会员

[华语] 孙燕姿《Leave》2002 iTunes Plus AAC/百度云

20万

音乐制作人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

中文名称 离开
外文名称 Leave
专辑语言 普通话,英语
专辑歌手 孙燕姿
曲目数量 12
发行时间 2002年5月21日
音乐风格 Rock,Hip-Hop
唱片公司 华纳唱片
制作人 包小柏,李伟菘,李偲菘,马毓芬
专辑介绍
孙燕姿2002最新大碟《Leave》全新体验,用音乐震撼你的想像,懂事成熟Rock乐风,我不爱的弦乐抒情,直来直往街头顽童式的Hip-Hop;细腻气质特出的商业情歌爱从零开始,节拍随意哼唱我想,一样的夏天一把吉他单音的unplugged,电子乐式的作战。此张专辑多元的乐风铺陈,音乐性强,态度鲜明,歌词的意义与歌手的连结更personal,由包小柏、李偲菘、李伟菘、马毓芬4位制作人担纲制作。
首先开场的【懂事】:成熟的现代Rock乐风、【我不爱】:的弦乐抒情、【直来直往】:是未曾尝试过的HIP-POP、【一样的夏天】:一把吉他单音的unplugged、【爱从零开始】:细腻气质特出的商业情歌、节拍随意哼唱的【我想】、甚至加入电子乐式的【作战】、自创曲的【眼神】……
不同节奏的律动,不同气氛的高潮,孙燕姿把当代年轻人的想法、主张,毫无保留的尽情表现。不管现在流行的R&B,还是街头顽童的Hip-Hop,她不想把音乐框在这些之中,而只是把音乐最动人的旋律传递出去,继续感染每一个人。
专辑精神表现强烈的音乐专属性,打造孙燕姿的音乐新态度,所以“用音乐证明一切”直接挑战市场,证明歌手音乐力量的震撼,实至名归登基天后之位。

专辑曲目
序号歌曲作词作曲编曲制作

1作战廖莹如包小柏钟兴民,包小松包小柏
2我不爱廖莹如陈科妤Terence Teo李偲菘
3懂事深白色深白色Kenn C李偲菘
4直来直往方文山,RAP词/小硕李偲菘Kenn C李偲菘
5一样的夏天JOY陈达伟陈达伟李偲菘
6爱从零开始易家扬陈建宁(FIR)洪敬尧包小柏
7不同徐世珍Engle等包小松包小柏
8眼神姚若龙孙燕姿钟兴民马毓芬
9我想李志清李志清黄中岳马毓芬
10Leave黄祖荫李伟菘Kenn C李伟菘
11We Will Get ThereDick LeeDick LeeKenn C李偲菘
12一起走到梁文福 Dick LeeKenn C李伟菘
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

萧亚轩《红蔷薇》2000 iTunes Plus AAC/百度云
孙燕姿《我要的幸福》2000 iTunes Plus AAC/百度云
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

最喜欢孙燕姿了,下载下,看看好不好~

职业歌手

社区QQ达人

直来直往啊,这些歌还有点记忆,还是好听

乐坛新星

社区QQ达人

直来直往还是印象深刻的一首歌 即使过了好多年

乐坛新星

懂事很不錯
孫燕姿少有的灑脫曲風

孙燕姿的歌很好好好,谢谢分享,我就辣走了

谢谢大大~下载了~~~找了好久终于找到了

乐坛新星

社区QQ达人

是我不会用还是资源失效了,为什么都下载不了呢。喜欢燕姿

孙燕姿《Leave》2002 iTunes Plus

乐坛新星

感谢楼主无私奉献,CD包因你更精彩!!!

社区QQ达人

喜欢孙燕姿,谢谢楼主分享。。。。

慢慢收集燕姿所有的歌,感谢楼主!

职业歌手

感谢楼主无私奉献,CD包因你更精彩!!!

乐坛新星

社区QQ达人

孙燕姿的必须下载啊1111111!!!!!!!!!!!!!!!!