[华语] 张惠妹《发烧》2002 iTunes Plus AAC/BD

20万

音乐制作人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
张惠妹 - 发烧.jpg
Album Review:
时过1年,经过一连串成功的巡演之后,阿妹在这个夏天将要结束的时候推出了又一张全新专集——《发烧》,光听这个名字,我们就能预感到炎炎夏日的高温因为张惠妹将会变的更加肆虐。而当一首首新作响在耳边的时候,事实也得到了果不其然的证明。经过上张唱片《真实》有张有弛的内敛后,这次的阿妹又恢复了一贯的酷辣形象,看来血液里流淌的奔放热情是任何东西都不能改变的。

《发烧》这张唱片拥有一个可谓“天王级”的制作班底,参与其中的人物个个都是台湾乐界的精英,例如包小柏、陈子鸿、Marin、钟兴民、黄中岳等,他们的出色为这张唱片的高品质打下了一个坚实的基础,再加上选曲的精益求精和阿妹本身异常出色的演绎,使得这张唱片必然的成为张惠妹又一次登峰造极之作。

唱片的首轮主打歌——“狠角色”、“发烧”以及“下一个人”各有千秋,“狠角色”中,阿妹延续“姐妹”、“BAD BOY”的快歌路线,开场脆生生的打击乐音色迅速带出狂放的TECHNO,扎扎实实的节奏感瞬间捕获人心,而细听之下,在这样的快歌中居然有弦乐做背景,真是新意十足。而“发烧”中的音色尤其是鼓的部分,感觉更加本色一点,间奏中变的时尚的爵士乐音阶和HIP-HOP中搓盘的结合浑然天成,当然不变的是阿妹野性的靓声。“下一个人”是一首慢歌,一直有人说阿妹的歌声不够细腻,这也许不错,但这正是乡野的生活经历和天生奔放的个性使然,并且因此形成了她质朴略带暗哑的独特风格,这种风格不以细腻著称,而以感人取胜。在这首新歌“下一个人”中,玲珑剔透的钢琴和吉他完美的衬托出阿妹浅吟低唱中诱人的魅力,如此一来,就连歌中处理的不是那么圆润的真假声听起来都别有一番韵味。

另外,在“狠角色”这首歌的MTV制作上,唱片公司与阿妹也是高标准、严要求,导演方面请来了刚刚在周杰伦“最后的战役”中有着出色表现的邝盛亲自操刀,力图给听众视听全面的全新震撼。

Track List:
01. 发烧
02. 狠角色
03. 知道
04. 下一个人
05. 54321
06. 跟我一起疯
07. 别去打扰他的心
08. 听见了吗
09. Yes or No
10. Katsu  
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

赵薇《Double 双》2005 iTunes Plus AAC/BD
张惠妹《阿密特》2009 iTunes Plus AAC/BD
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

音乐总监

对于这个“你们中国人…怎么样…”“你们中国人……”的俺向来
鉴别一个人说“最喜欢XX”或“最爱XXX”最质朴的办法就是看他到底为这所谓的最爱花了多少钱
integral

乐坛新星

社区QQ达人

张惠妹经典老歌,好久没听了,应该不错吧

乐坛新星

謝謝分享
這時候張惠妹活力四射啊!

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢分享。大爱!!!!!!!!!!!

乐坛新星

社区QQ达人

张惠妹经典老歌,好久没听了,应该不错吧

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

乐坛新星

希望还有能下载的==地方
好多都实效了

谢谢分享,这张之前的是英语的。

职业歌手

感谢楼主无私分享

感谢楼主的分享噢

乐坛新星

谢谢楼主的分享。
integral

乐坛新星

支持了,谢谢分享~~~~~

乐坛新星

感谢分享!!!!!!!!!

职业歌手