最近看过此主题的会员

魔力橙《魔力橙》2012/FLAC/百度

integral

1万

流行教主

社区QQ达人

71 g1dKlKSL._SL1280_.jpg

《魔力橙同名专辑:魔力橙》有这么一群年轻人,他们不想颓废,却拥有无聊的生活。他们不想盲目地四处游走,却被空虚挤压得无处可逃。他们渴望认清自己,他们渴望黑白分明,他们更渴望去做一个好人甚至一名英雄,在属于他们的这个时代。然而却发现,属于他们自己的角落却是那样的难以容身,难以立足……这是一个物质欲望满天飞的时代,这是一个信仰无法在天空飘扬的时代,每一个人只能去寻找…寻找本属于他们的那个青涩单纯充满梦想的时代。然而物欲的巨浪劈面而来,而灵魂的渴望却成了笑谈。摇滚乐就像鲁迅的那支笔,让他们找到了自救的方向。当茫茫一片黑暗的时候,那远方的一盏烛光注定是吸引所有人走向前方的无名的力量。他们在音乐当中找寻到信仰,在音乐当中找寻到做人的方向,同时也感受到了更多兄弟姐妹的灵魂的渴望。十年磨一剑,当音乐从他们的脑海和指尖如潮水般迸发出来时,一种感动油然而生,那是一种久违的激动和温暖,那是音乐的力量。
一支背负着宿命十字架的乐队,TOSH魔力橙,用音乐寻找灵魂的归处,狂烈燃烧的音符,传递出摇滚生生不灭的炽热信仰
魔力橙乐队:
魔力橙乐队成立于2010年,是由瘦人乐队贝斯手仨儿“俊英”,液氧吉他传鑫,及末裔鼓手李宝组成。如果一个人一生都不能找到真正的自己,那么,即使这个世界再大,也没有真正属于他的地方。魔力橙乐队恰恰是由三个寻梦的年轻人,用音乐来表达记录他们在找寻自我,找寻理想,找寻信仰,自省反思,以及是坚持还是放弃之间苦苦挣扎之中的每一个瞬间!他们知道首先需要的是勇敢地面对自我,才能感受到真正的痛苦与欢乐,才能迈出他们真正人生意义上的第一步!音乐告诉他们要学会默默潜行,才能从中去拯救自我,发现自我,最终找到每一个人心目中的彩虹!他们知道!一切才刚刚开始……

曲目:

01 魔力橙
02 不会再有
03 让爱去飞翔
04 无聊中醒来
05 那是一种偏离
06 断线的风筝
07 超越坚强
08 愤怒之花
09 冲破这一切
10 春草
11 我不知道

购买主题 已有 17 人购买  本主题需向作者支付 10 碟CD 才能浏览

法歌金厄运:Öxxö Xööx《Nämïdäë》2015/FLAC/BD+115
单行道乐队《姥姥》1996/FLAC/百度

当红偶像

社区QQ达人

第一次听他们的歌,感觉不错,谢谢楼主分享

当红偶像

社区QQ达人

第一次听,感觉不错,有点像紫环乐队!

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

这个也没听说过,正好试试。。
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

3万

天王巨星

看来好多人都没有听过啊,我也来下载听听!

乐坛新星

还未听过的声音,试听感觉不错,支持一下.

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

没听过,试试看呢。没听过,试试看呢。

6万

天王巨星

金属๑۩۞۩๑王国

社区QQ达人分享勋章灌水勋章精华帖达人

封面很独特啊,收藏,收藏了!
过期资源绝不补档!

当红偶像

社区QQ达人

没听过的乐队!谢谢分享!下来听听!

乐坛新星

好资源啊,支持国摇
 成长值: 520

1万

VIP1

这个也没听说过

人气天王

社区QQ达人灌水勋章

阵容比较强大啊