最近看过此主题的会员

台湾交响黑:幻日 Anthelion (2CD+1EP) 2007-2014 WAV/FLAC/APE/百度

24万

音乐总监

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
QQ截图20150727235234.jpg 1338834136027.jpg

乐队幻日 Anthelion
专辑沐血再临 Bloodshed Rebefallen / 曼珠沙华 Mañjusaka [EP] / 黑羽 Obsidian Plume
风格Symphonic Black Metal
格式WAV/FLAC/APE
发行】2007 / 2010 / 2014
沐血再临 Bloodshed Rebefallen
1Snake Corpse
9:34
2Sin Of Aeon
1:05
3Without Trepidation
1:21
4Grave Ocean
7:06
5Bloody Matrimony
5:52
6Hibernation Glaciation Exuviation
7:12
7Bloodshed In The Dark Of Burning Hell
7:38
8The Tome Of Broken Souls
6:36
9The Evil Adversary
5:18

曼珠沙华 Mañjusaka [EP]
1夜囈
0:52
2黑霧 殘熾
6:31
3灰白之川
5:39
4曼珠沙華
5:48
黑羽 Obsidian Plume
1朔時 / Scythe Returns At Dusk (Instrumental)
02:21
2黑羽 / Obsidian Plume
05:08
3夏夜飛霜 / Ethereal Frost Of The Darkness
05:25
4殘暮破曉 / Residual Twilight Dawn
04:57
5惡終之葬 / Forlorn End Of The Funeral
05:05
6鴉夢 / Hrabanfluht
05:59
7月殞 / Morrigan's Decrescence (Instrumental)
05:16
8無赦 / Inhumane Human
04:39
9寂謠 / Chains Of The Legerdemon
05:20

Anthelion 幻日,是來自台灣的重金屬樂團,擅長以近似電影呈現的手法帶出人物場景的黑暗及光明面。音樂除了傳統重金屬的衝擊感並融合了淒美哀傷的鋼琴及氣勢磅礡的弦樂。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

来自群组: 金属圣殿

评分

最终之战 + 320 + 5 很棒的帖子,支持

国产交响黑:惊叫基督 Screaming Savior ‎(2CD+1EP) WAV/百度
No.9 西班牙回潮激流:Angelus Apatrida (3CD+4LP) 2006-2018 WAV/百度

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

太好了,谢谢楼主,感谢分享

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

非常牛的华人交响黑金乐队
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

谢谢分享 资源不错!!!!!

当红偶像

社区QQ达人

谢谢楼主分享,没听过,下来听听

乐坛新星

终于有黑羽的无损了,非常感谢分享好音乐,大爱台湾金属。

乐坛新星

很喜欢这种风格的歌曲!谢谢了!

3万

天王巨星

台湾的金属相对听的少,这个网上看了一下,感觉不错

职业歌手

社区QQ达人

第一张专辑非常猛,反而最新一张没那么喜欢了

乐坛新星

这个听到碟都坏了,呵呵有幻日的贴子都要回复...

社区QQ达人

好聽的配樂,工作音樂首選。
感謝分享

当红偶像

酣畅淋漓!喜欢的为数不多的几只黑金之一。

台湾摇滚,这个可以有。。不知道娘不娘

当红偶像

社区QQ达人

台湾的听听试试看啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

这团国际级的,非常厉害的,当然得听听了