最近看过此主题的会员

国产交响黑:惊叫基督 Screaming Savior ‎(2CD+1EP) WAV/百度

24万

音乐总监

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

惊叫基督.jpg Screaming Savior - Eclipse Of The Dark Lunar - Booklet (1-3)_副本.jpg
乐队惊叫基督 Screaming Savior
专辑暗月·蚀 Eclipse Of The Dark Lunar / 永战之海 Ocean Of Asura [EP] / 宙海 Infinity
风格Symphonic Black Metal
格式WAV
发行】2009 / 2011 / 2012
暗月·蚀 Eclipse Of The Dark Lunar
1Reversed Circle
5:14
2Eclipsed Into Skylake
5:05
3Desire Of The Snow
6:04
4Century Ceremony
4:17
5Lunatica
5:51
6Rhapsodance: Ghost Exodus
6:17
7Ditty (Instrumental)
3:16
8Imperium Opacum Lunare
5:51
9Requiem 0
3:56

永战之海 Ocean Of Asura [EP]
1永战之海
2宙海
3梦回唐朝 (翻唱)
4永战之海 (管弦乐版)
5宙海 (8bit版)
宙海 Infinity
1Derivation (Intro)
2Star Of Fatality
3Sanguinary Salvation
4Wings Of The Vast Sea
5Ocean Of Asura
6Nacha The Demon
7Pray To The Chthonic
8Ode To The Expedition
9Curse The Dreamland
10Across The Boundary Of Cosmos

惊叫基督成立于2001年,其主要成员曾在一次失火事故中双手受伤,随后一度解散。2006年,惊叫基督正式重组并推翻过去所有的创作从头开始。经过近三年的磨合与积累,于2009年签约北京号角唱片,发行了第一张正式专辑《暗月.蚀》。该专辑奠定了乐队以黑暗恢弘的旋律为主线的现代派交响黑金属风格,受到国内极端音乐界的好评。随后乐队开展了第一次巡演,并开始出现在各大音乐节的舞台。2011年,乐队发行了EP《永战之海》,其中使用了大量的交响乐编配,开始呈现出更为磅礴的音乐气质。
        20122月,乐队第二张全长专辑《宙海》正式发行,并进行了新专辑的巡演。这张专辑中的音乐创作水准令惊叫基督的音乐感知层面上升到一个全新高度,澎湃的交响金属和急促黑暗金属音乐交相辉映,电影配乐般音乐画面此起彼伏。为乐队赢得了海外金属乐迷与媒体的广泛关注,并受到众多国外媒体、网站及乐评人的推荐和专访,也为乐队赢得了美国厂牌Metal Hell Records的青睐。20132月,惊叫基督签约MHR于北美地区再版发行了重新混音和制作的《宙海》专辑。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 320 + 5 很棒的帖子,支持

瑞典技术激流:Meshuggah《36CD》1991-2014/FLAC/115
台湾交响黑:幻日 Anthelion (2CD+1EP) 2007-2014 WAV/FLAC/APE/百度

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

太好了,谢谢楼主,感谢分享!

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

我前几天还琢磨要不要买两张惊叫基督的盘呢。。。呵呵,心有灵犀啊!!!
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

24万

音乐总监

社区QQ达人

哈哈~~很有必要啊 这个频谱不算很饱满 原抓应该会更胜一筹!

当红偶像

社区QQ达人

谢谢楼主分享,下来听听,顶起来!!!!!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

曾经在一个亚洲金属合集里听过他们,感觉不错,谢谢楼主

乐坛新星

我是被梦回唐朝吸引来的~不错~撕裂声音我喜欢

当红偶像

买过宙海,很精彩,感谢分享!

3万

天王巨星

兄弟分享的这个还没有听过,国内交响黑还是第一次听,下载感受感受

乐坛新星

可能是惯性思维吧,丁武的声音太过入脑了,感觉不一样!!

乐坛新星

国内旋黑顶尖乐队。和天幕落乐队有关联,有台湾闪灵的味道。

乐坛新星

我疯了,把以前的,都废了吧,我还要

乐坛新星

咋下啊?和刚才不一样了?我不会弄了

当红偶像

社区QQ达人

翻唱的很是不错啊,支持啦啦啦啦啦

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

谢谢楼主,惊叫基督不错,国内优秀的交响黑金属之一