最近看过此主题的会员

顶级音乐播放器J.River Media Center v20.0.84最新 中文完美破解版

关闭 [复制链接]

人气天王

社区QQ达人

J.River Media Center v20.0.84 中文完美破解版是目前最新破解版。比起foobar2000来说声场更宽,功能更强大。
J.River Media Center 官方中文破解版为你的数字声音所整合的最强软件。你可以用它来播放各种声音文件,并控管所有PC上面的音乐来源。你可以靠用以群组的方式来管理你的文件,以演唱者、专辑、播放列表或是种类来分组。总之,有了这个软件后, 你可以把”CD 播放器、MP3 播放器、MP3 制作器、CD 制作器、CD 刻录器”等等统统代替。J.River Media Center可以播放Mp3、MusicEx、WAV、OGG、RealAudio、RealVideo、AVI、QuickTime和其它格式的文件,还能把CD品质的音乐编码成MP3或是Windows Media Audio格式。

J. River Media Center是具有从音乐的源头(AudioCD)到最后(网络发布)。中间所有环节的一切功能都具备!可以制作CD光盘,CD复制 CD,CD转换MP3,或把MP3文件刻录到CD中。

这个软件最大的特点就是:

具有强大的网络功能。可以从网络直接请听广播或下载音乐文件, 也可以把自己的作品发布到Web网络中。

它为你的数字声音所整合的最强软件。你可以用它来播放各种声音档案,并控管所有PC上面的音乐来源。你可以靠用以群组的方式来管理你的档案,以演唱者、专辑、播放列表或是种类来分组。

总之,有了这个软件后,你可以把“CD 播放器、MP3 播放器、MP3 制作器、CD 制作器、CD 刻录器”等等统统代替。它可以播放Mp3、MusicEx、WAV、OGG、RealAudio、RealVideo、AVI、QuickTime和其它格式的档案,还能把CD质量的音乐编码成MP3或是Windows Media Audio格式。

使用方法:
1、首先运行压缩包中的安装程序进行安装原版程序!
2、安装完成后记得先不要运行程序!
3、复制压缩包中的补丁程序到安装目录!
4、运行补丁程序对主程序打补丁即可。
5、切记,打补丁时一定要关闭(即所安装程序的主程序).否则会失败的!
6、详细使用方法请参考压缩包中的使用说明!
7、恭喜你,你成功了。^_^
不好意思,之前发的把解压密码忘了,重新发了一个。没有解压密码。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

小提示:找到并打开安装程序目录的方法其实很简单,你打开开始菜单或者在桌面上中找到程序的快捷方式,然后用鼠标点击右键选择属性,在弹出的快捷方式属性窗口的下面点击打开文件位置的按钮即可。^_
下面是软件截图,3D视图是不是很酷

^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

兽力资源总监 + 60 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

[无损音质] 有生之年非听不可的1001张专辑 [全无损/1001CD/328G]
原抓:周华健《众所周知》黑胶2CD [WAV/CUE/百度]

乐坛新星

这么强大的软件 为什么我早没遇到呢!!!!!!

职业歌手

能在线下载无损?歌词集成嵌入?

人气天王

社区QQ达人

下来试试,多谢楼主分享!和foobar对比下!

人气天王

社区QQ达人

楼主您好,请问解压密码是什么啊?

乐坛新星

社区QQ达人

绝对比酷狗好。。。。。。。。。

乐坛新星

社区QQ达人

密码多少???              ........

当红偶像

功能强大啊 支持发布 谢谢分享!!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

hao好东西啊!……必须顶顶顶顶
integral

社区QQ达人VIP勋章

感谢楼主,原来用的试用版。觉得比fb200好用。功能强大。

人气天王

谢谢楼主给大家分享这么好的播放器。
我以前用过,确实很好。

人气天王

楼主啊,你把解压密码给漏啦。

乐坛新星

社区QQ达人

这个要的,试试有什么不同。感谢楼主分享。。。。

人气天王

这个真是要赞的,谢谢楼主分享~

很实用的一款音乐软件,功能比较齐全。谢谢楼主分享。

乐坛新星

非常好的播放器,一定要下载用用,谢谢分享!!

非常好的播放器,一定要下载用用,谢谢分享!!