最近看过此主题的会员

[华语] 张敬轩《找对的人》2015 [320K/MP3][BD]

20万

音乐制作人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

歌手:张敬轩
流派:Pop
语言:粤语 国语
发行时间:2015-07-07
唱片公司:英皇唱片
类型:EP
专辑简介:张敬轩〈找对的人〉
纵遇挫折,也不要否定未来!
从点点不愉快里累积经验,幸福美满由此生!

情路上,有人会积极寻觅,有人会静待偶遇出现,不过这种相遇从来无法强求。当地方对时,可能年份错;到日子对时,却又到名字错,只要有丁点错失,便与缘份擦肩而过令人感到气馁,更把自己从幸福中孤立!

眼前种种不愉快经历,本是追求幸福的必经阶段,能克服过来,这些挫折将会是你累积幸福的最大本钱。

张敬轩的新歌〈找对的人〉,喻意着一种积极态度,去等待最爱的出现。

从林若宁的歌词中可见,恋爱配对是难以操控的事,无论你为这段感情花上几多年月心思,都不等于可直接兑换幸福,纵遇挫折,也不要否定未来!因为当中的苦涩,又会是情路上一份鼓舞,每每可激励你去争取幸福和美满。其中一句歌词「是你的终于会碰到 别太早替未来苦恼 只差一点好时辰 主角 始终会等到  苦涩 只不过鼓舞」完美示范在情路上遇上崎岖时,要紧记,当下的不愉快和挫拆,绝不能否定你将来得到幸福和美满的机会。

「张敬轩 - One Day   选对日期,与你相爱

徐志摩说:" 一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美好的年华里,遇到你。"

于是,你出现了。

你爱我,我爱你是世上最完美的爱情。你爱我我不爱你,次之。痛苦的是,我爱你,你不再爱我……而最悲哀的是我爱你,你又有点喜欢我。如果我爱你,你不再爱我,不过是曾经如此,以后不再的遗憾,接受之后,不过是18个月的生理习惯期;而我爱你,你有点儿喜欢我,却可能是一辈子的牵绊。前者总不甘放弃而后者总不能给予,你就如同我身上的顽疾,不要性命也无法根治。

为了不让你起疑,我只能将海一样汹涌的爱伪装像湖水一样平静,将每一个饱含深情的句子打磨的漫不经心。而你不知道,假装不在乎你,是这个世界最痛苦的事。

电影里,Emma对Dex说:“I love you  so much,I just don‘t like you anymore!……"

或许,我和你都在Emma和Dex之间交换着身份,只是我会一直等着你,一直等着。

每个明年的今天,我会依然爱着你。

张敬轩」
专辑曲目:
01 张敬轩 - 找对的人

02 张敬轩 - 找对的人 (轩仔向你解说)

03 张敬轩 - 找对的人 (纯音乐)

04 张敬轩 - 找对的人 (Acoustic Mix)

05 张敬轩 - One Day (纯音乐 《找对的人》国语版)

06 张敬轩 - One Day (Acoustic Mix 《找对的人》国语版)

07 张敬轩 - One Day (《找对的人》国语版)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

吴克群《QQ音乐巅峰尊享会》2015 [320K/MP3][BD]
张敬轩《QQ音乐巅峰尊享会》2015 [320K/MP3][BD]
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

听听!@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

乐坛新星

社区QQ达人

期待再期待期待再期待期待再期待期待再期待

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

支持轩仔,靓嗓!期待期待!!!

职业歌手

社区QQ达人

谢谢楼主无私分享,终于等到轩仔的新专辑了

职业歌手

社区QQ达人

什么时候出新大碟,期待中,好好听,永远支持

职业歌手

社区QQ达人

张敬轩《找对的人》2015 [320K/MP3][BD] [color=rgb(153, 153, 153) !important][color=rgb(153, 153, 153) !important][

职业歌手

社区QQ达人

重新回复一下  待会要被扣分了  哈哈 哈哈

职业歌手

社区QQ达人

好呀~~~我喜欢的单曲,出现了。谢谢。

乐坛新星

社区QQ达人

thanks very much for your sharing

乐坛新星

社区QQ达人

感谢分享,。。很好听的歌曲。喜欢 。。。

乐坛新星

听听看,小张还是不错的,多谢!

职业歌手

谢谢分享 超喜欢企!!但点解今年只出EP

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

看一看 听一听 才知道好不好

乐坛新星

好音乐,顶起来,终于出新歌了,加油加油!顶起来