最近看过此主题的会员

[华语] 伍佰《光和热 (“无尽闪亮的世界” 台北演唱会精选实录)》

成长值: 58550

4万

音乐总监

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
伍佰《光和热 (“无尽闪亮的世界” 台北演唱会精选实录)》2015 iTunes Plus AAC/百度云
mp3

光和熱 (_無盡閃亮的世界_ 台北演唱會精選實錄).jpg

专辑:光和热 (“无尽闪亮的世界” 台北演唱会精选实录)
歌手:伍佰

专辑简介:

感受光和热,感受伍佰的Live!
四面台的宽阔魅力,天上地下的闪亮互映,再次重温充满光和热的摇滚现场,「无尽闪亮的世界」演唱会精彩的不只是伍佰&China Blue在音乐之间彼此衝撞所产生绚烂耀眼的化学效应,还有更多从未呈现在大型演唱会的精彩桥段。
伍佰的音乐类型就是伍佰,自成一派,而伍佰的演唱会也是自成一格,他玩摇滚、看摔角、欣赏现代舞,因此这场演唱会就前所未有的集合了摇滚乐团、W1职业摔角、现代舞舞码,在英国设计师林马克特别设计的无死角四面舞台上演出,即使在萤幕前也可以感受到三组人马强大意志所迸出的火花,2DVD/BD完整呈现了整场演唱会的精彩内容,并且特别收录了伍佰出道25週年的最新单曲“光和热” MV,浓厚的土地情感,加上强劲的节奏和热血的歌词,道出伍佰25年的心路历程:“我要变成你眼前的光和热!”
而Live CD「无尽闪亮的世界」台北演唱会精选实录,13首 Live录音曲目中,有High歌,有K歌,有Unplugged不插电,有伍佰最新“力赛可”Recycle歌曲,还有伍佰创作的古典乐!CD也特别收录出道25週年的最新单曲“光和热” ,以及和李千娜最新男女对唱情歌“玫瑰日记”。70分钟,15首歌包含这麽多类型,再再说明,伍佰就是伍佰,只此一家,别无分号,只有伍佰可以破坏和再创造另一个伍佰!

专辑曲目:
1. 势Opening
2. 王道
3. 上瘾了
4. 快乐的等待
5. 我们注定在一起
6. 稀微的风中
7. 挪威的森林
8. 青春与爱情
9. 继续堕落
10. 树风
11. 假扮的天使
12. 手
13. 华丽的水波
14. 光和热(台视/TVBS电视剧“哇!陈怡君”片头曲)
15. 玫瑰日记(伍佰/李千娜对唱,电视剧“哇!陈怡君”片尾曲)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

李克勤 & 容祖儿《世界真细小 - EP》2015 iTunes Plus AAC/百度云
谭咏麟《难舍难分》1990 自压AAC/BD

职业歌手

又有演唱《假扮的天使》啊 期待呢 多谢分享了哈~

职业歌手

社区QQ达人

音乐非常好,效果不错,喜欢,回复完下载了!!

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

hxuqhxuqhxuqhxuqhxuqhxuqhxuqhxuqhxuqhxuqhxuqhxuqhxuqhxuqhxuqhxuqhxuqhxuqhxuqhxuqhxuqhxuqhxuqhxuqhxuqhxuqhxuqhxuqhxuqhxuqhxuqhxuqhxuqhxuqhxuqhxuqhxuqhxuqhxuqhxuqhxuqhxuqhxuqhxuqhxuqhxuqhxuqhxuqhxuqhxuqhxuqhxuqhxuqhxuqhxuqhxuqhxuqhxuqhxuqhxuqhxuqhxuqhxuqhxuqhxuqhxuqhxuqhxuqhxuqhxuqhxuqhxuqhxuqhxuqhxuqhxuqhxuq

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

五百给我吧  哈哈哈五百给我吧  哈哈哈五百给我吧  哈哈哈五百给我吧  哈哈哈五百给我吧  哈哈哈五百给我吧  哈哈哈五百给我吧  哈哈哈五百给我吧  哈哈哈五百给我吧  哈哈哈五百给我吧  哈哈哈五百给我吧  哈哈哈五百给我吧  哈哈哈五百给我吧  哈哈哈五百给我吧  哈哈哈五百给我吧  哈哈哈五百给我吧  哈哈哈五百给我吧  哈哈哈五百给我吧  哈哈哈五百给我吧  哈哈哈五百给我吧  哈哈哈五百给我吧  哈哈哈五百给我吧  哈哈哈五百给我吧  哈哈哈五百给我吧  哈哈哈五百给我吧  哈哈哈五百给我吧  哈哈哈五百给我吧  哈哈哈

乐坛新星

社区QQ达人

支持楼主 感谢分享 爱摇滚爱生活

人气天王

谢谢楼主分享,其实现场还是更好听那个!!

乐坛新星

社区QQ达人

好听谢谢分享谢谢分享好东西

乐坛新星

社区QQ达人

支持楼主 感谢分享 爱摇滚爱生活

当红偶像

不知什么时候能有无损格式!谢谢楼主无私奉献!

当红偶像

社区QQ达人灌水勋章

五佰 又开演唱会啦 感谢分享哦 哈哈哈

乐坛新星

社区QQ达人

大爱伍佰!~!~!~!~·············

当红偶像

社区QQ达人

伍佰的现场演唱比录音室专辑好上几倍

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

为什么现在他的专辑一出来,就想到小S

职业歌手

社区QQ达人

音乐非常好,效果不错,喜欢伍佰,回复完下载了!!