最近看过此主题的会员

[华语] 《Glamorous Fifteen 英皇15周年 和华丽有约 新曲+精选》2015 iTunes

成长值: 58430

4万

音乐总监

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
《Glamorous Fifteen 英皇15周年 和华丽有约 新曲+精选》2015 iTunes Plus AAC/百度云

Glamorous Fifteen 英皇15周年 和華麗有約 新曲 精選.jpg

专辑:
歌手:华语群星
语言:粤语
发行时间:2015-04-30
唱片公司:英皇唱片
℗ 英皇娱乐 (Emperor Entertainment Group)

专辑简介:

今年系英皇娱乐成立15 周年,为隆重其事,推出《Glamorous Fifteen》英皇15周年 和华丽有约 新曲+精选 专辑中有超过40位歌手歌曲出现, 阵容如此鼎盛,绝对不容错过。

专辑曲目:
CD 1
01. 英皇群星 - 和华丽有约
02. 谢霆锋 - 非走不可
03. 容祖儿 - 痛爱
04. Twins - 风筝与风
05. 古巨基 - 恋无可恋
06. 张敬轩 - 青春常驻
07. 林峰 - 爱在记忆中找你
08. 蔡卓研 - 年年
09. 锺欣潼 - 惯性冬眠
10. 陈伟霆 - 女皇
11. 泳儿 - 感应
12. 洪卓立 - 弥敦道
13. 锺舒漫 - 给自己的信
14. 罗力威 - 全职宅男
15. 许靖韵 - 下个他
16. 郑希怡 - 相对湿度
17. 吴浩康 - 洗剪吹

CD 2
01. 詹瑞文 - 舞大舞细
02. 陈凯彤 - 第一眼
03. 周慧敏 - 肋骨
04. 林欣彤 - 洗澡
05. 冯允谦 - 纸笔墨
06. 陈奕迅 - K歌之王
07. 黄耀明 - 翡翠剧场
08. 达明一派 - 达明一派对
09. 张信哲 - 零静雪
10. 李逸朗 蒋雅文 - 我蠢我认
11. BOYZ - 死性不改
12. I Love You Boyz - 我我我我我有胸部!
13. 福禄寿 - 兄弟
14. 王祖蓝 - 跌落凡间的天使
15. 梁洛施 - 爱到底
16. 郑伊健 - 一个人恋爱
17. 洪杰 王凯骏 - 拉锯战

CD 3
01. 罗文 - 狮子山下
02. 叶蒨文 - 伤逝
03. 林子祥 - Until We Meet Again
04. 赵学而 - 每隔两秒
05. 王杰 - 心瘾
06. 罗嘉良 - 天地有情
07. 郑嘉颖 - 说来话长
08. Closer - 明白
09. Swing - 1984
10. 张家辉 - 爱得起
11. 叶佩雯 - 二人默剧
12. 何嘉莉 - 两种人
13. 泳儿 海鸣威 - 我的回忆不是我的
14. 赵颂茹 - 大孩子
15. 陈冠希 - 香港地
16. 英皇群星 - 和华丽有约 (国语)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

谭咏麟《钢琴恋曲》2004 自压AAC/BD
杨千嬅《Let's Begin Concert 2015 世界巡迴演唱会 Live》iTunes Plus...

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

非常感谢楼主的无私奉献,非常喜欢。

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

谢谢楼主无私分享,楼主好人好人

评分

い卟.放棄o伱 -60 禁止多贴连续回复同一或类似内容。.

乐坛新星

社区QQ达人

英皇的歌曲真好听                                             

《Glamorous Fifteen 英皇15周年 和华丽有约 新曲+精选》2015 iTunes

社区QQ达人

《Glamorous Fifteen 英皇15周年 和华丽有约 新曲+精选》2015 iTunes
赞!!!

社区QQ达人

永远的经典,应有尽有!!不容错过!

下来听听...下来听听...下来听听...下来听听...下来听听...

乐坛新星

谢谢楼主无私分享,谢谢!!

社区QQ达人

值得好好听听 谢谢LZ 感谢分享 辛苦啦

乐坛新星

thanks so much for your sharing! EEG always releases great CDs!

乐坛新星

社区QQ达人

英皇的歌曲真好听              
thanks so much for your sharing! EEG always releases great CDs!

《Glamorous Fifteen 英皇15周年 和华丽有约 新曲+精选》歌不错

乐坛新星

thanks a lot love it so much man ok thx

乐坛新星

社区QQ达人

感谢楼主分享!非常喜欢!!!