最近看过此主题的会员

WANDS-世界が终るまでは… 灌篮高手ED 1994/flac/百度

人气天王

社区QQ达人灌水勋章

QQ

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  幼时,记忆中那些他们追寻梦想的画面,挥洒汗水的片段。虽然青春是一逝而过的,但是这些停留在心中的记忆,因为一曲歌把我带回了当时,动漫最大的优点就是它不会变老,就像记忆一样。

直到世界终结》是一首触动人心的背景音乐,
  三井寿是为《灌篮高手》之中人物三井寿所创作的歌曲。在翔阳的比赛中,三井在应对长谷川一志时体力近乎崩溃。但他想起国中的那场决赛,想到安西教练的那番话:“你现在放弃就等于比赛提前结束。”想到他也是坚持到最后才取得了胜利。此时,他又重燃斗志。
  他看着身边的队友,回忆起就在不久前,沉沦的他带着不良伙伴闯入球馆对他们所做的一幕幕,后悔不已-----“我是一无是处的笨蛋”。此时又响起了《直到世界终结》,这幕回忆整整持续了5分钟——也就是整首歌唱全的时间。虽说动画片里这种回忆有时候会让人觉得很冗长,不过这里的回忆真的很感人。当《直到世界终结》第一个音节响起的时候,回忆之窗就打开了,在很多场比赛,三井都有过疯狂的连投三分球成功的光辉历史。安西教练曾对他说过“有你在真好”。《灌篮高手》成功不仅仅是剧情和人物性格的光辉所致,也少不了《直到世界终结》这样优秀BGM的完美衬托。

世界が终るまでは…(直到世界终结)
  歌:WANDS
  填词:上杉升
  谱曲:织田哲郎
  编曲:叶山たけし

解压密码:www.cdbao.net

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

ClariS-コネクト 魔法少女小圆OP 2011/flac/百度
サザンオールスターズ - 葡萄 (WAV)

VIP2

社区QQ达人灌水勋章

好东西,谢谢分享

人气天王

好家伙,收下了,谢谢。                                                               
jia213 该用户已被删除
果然是个好东西 先下了在说

乐坛新星

社区QQ达人

大赞!最喜欢灌篮高手里这首歌

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

灌篮高手    xx谢谢   我下了。。。

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

大爱大爱大爱大爱大爱大爱大爱大爱大爱大爱大爱大爱

经典是必须下载收藏的~~~~~~~~~~~~~~~~~

职业歌手

社区QQ达人

卸载看看,谢谢啊啊楼主好样的,,,怎么才好呢感谢楼主无私奉献  赞一个
cupp 该用户已被删除
我来了,感谢楼主分享。。。。。。。。。

知道世界的尽头!!感谢分享!!!

谢谢楼主,找好久了!!!好开心!!!

感谢楼主的分享感谢楼主的分享

我叫三井寿  是一个永不放弃的男人!!!!

果然是个好东西 童年的味道,果断来个赞