最近看过此主题的会员

[其他] Javier Navarrete《钟馗伏魔:雪妖魔灵 电影原声带》2015 iTunes/BD

成长值: 58535

4万

音乐总监

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Javier Navarrete《钟馗伏魔:雪妖魔灵 电影原声带》2015 iTunes Plus AAC/百度云

Zhong Kui_ Snow Girl and the Dark Crystal (Original Motion.jpg

专辑 :钟馗伏魔:雪妖魔灵 电影原声带

Zhong Kui: Snow Girl and the Dark Crystal (Original Motion Picture Soundtrack)
艺人: Javier Navarrete  
语种: 其他
唱片公司: Lakeshore Records
发行时间: 2015年02月24日
专辑类别: 原声带、影视音乐  
专辑风格: 电影原声 Film Score

专辑介绍:
3D魔幻电影 《钟馗伏魔:雪妖魔灵》原声带。
电影讲述了发生在扈都——盛世唐朝西部的边境之城的故事。为保护百姓不受妖魔的侵害,钟馗在张道仙的指引下成为斩妖士,深入魔界盗取集合妖魔能量的宝盒,以期利用千年不遇的机会,彻底扫荡魔界,给人间带来永久和平。
魔王则派各路妖怪前来想夺回宝盒,维护魔界的的势力。一身正气的钟馗在御敌过程中却发现原以为界限分明的人魔两界,远比想象的要复杂。而偶遇昔日恋人雪妖,误入这段注定不该发生的恋情,使得钟馗开始怀疑存在的目的。在与魔界一次次的冲突后,钟馗慢慢察觉自己已经陷入了一个巨大的阴谋之中……

专辑曲目:
01 In Heaven
02 Underworld
03 Nothing to Fear
04 Endurance
05 The Magic Fan
06 To Use Your Power
07 Little Snow
08 Snow Girl
09 Snow Girl Dance
10 If I Were a Demon
11 To Await Someone
12 Dark Crystal
13 Giant Demon King
14 Lifeless
15 Lost Soul
16 The Power Grows
17 Frozen
18 Snow Girl Vanishes
19 Zhongkui
20 To the Flame Like a Moth (奋不顾身)   刘欢 & 吉克隽逸

自购资源,谢绝转载!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

不是桃乐丝 《三十四十。停电通知》2015 iTunes Plus AAC/百度云
佐藤直紀《哆啦A梦:伴我同行 原声》2014 iTunes Plus AAC/百度云

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

谢谢楼主分享!                                   

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

怎么都是英文歌名???

就是这样的。  发表于 2015-3-22 20:43
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

职业歌手

社区QQ达人

谢谢楼主的自购 看海报觉得电影蛮不错的 下周去电影院看

当红偶像

社区QQ达人

我只想要最后一首吉克隽逸和刘欢那个!

这个专辑的的歌手是不是 五分钱乐队啊,还是涅槃啊,我不认识英文

很棒的作品 一定值得下来试试看 收藏

当红偶像

社区QQ达人

好东西,谢谢分享哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

乐坛新星

p这个电影还没看过 看着不错。

2万

流行教主

电影我都没有时间看呢。音乐倒是听过,很棒

好音乐 下来听听 谢谢楼主 学习学习

社区QQ达人

看過電影.....想聽聽大碟.......

很不错的说,电影不算好看,但原声很好听~~~

乐坛新星

Javier Navarrete《钟馗伏魔:雪妖魔灵 电影原声带》2015 iTunes/BD

职业歌手

社区QQ达人

电影没兴趣,听听原声吧