最近看过此主题的会员

[演唱会] 荷兰哥金大牌 Epica - 10th Anniversary 2013 mkv/3.4G/360

1万

流行教主

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

歌手:
Epica                                                                                                                                                                                                         
发行时间:2013-11-26      
发行公司:Nuclear Blast
专辑中文名: 10周年纪念专辑
专辑英文名: Retrospect: 10th Anniversary 2013
地区: 荷兰

关于Epica:
Epica是来自荷兰的一支女声交响金属乐队。由前After Forever的吉他手Mark Jansen所成立。Epica气势恢弘的演奏、女声厚实的古典唱腔、庞大的唱诗班气势与力量并重的交响效果以及在古典唱腔中穿插的死腔仿佛有如天使与恶魔之间的对话都够成了一副副壮丽的景象,在深深的聆听的过程中,思绪万千。

内容介绍:

第一次听就被她深深的吸引了,气势辉哄的演奏,女声厚实的古典唱腔,庞大的唱诗班,气势与力量并重的交响效果以及在古典唱腔中穿插的死腔仿佛有如天使与恶魔之间的对话都够成了一副副壮丽的景象,在深深的聆听的过程中,思绪万千,可以说现今的EPICA绝对拥有和after forever相媲敌的实力,可以说在Mark jansen的带领下EPICA给我了我们太大的惊喜,而EPICA又将在向哪个高度攀登呢?让我们视目以待吧!
这个演唱会是10周年纪念,全长3个小时,有唱诗班合作,绝对经典!

乐队视频

专辑试听

专辑下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 150 + 3 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

雷鬼至尊 Bob Marley & the Wailers -Legend-2003 DVDISO/7.7G/360
稀有 前卫金属神级乐队 液体扩张-洛杉矶演唱会 DVD/7.7G/360
世界

职业歌手

社区QQ达人

一直都是听他们的歌,还没看过演唱会,感谢楼主分享。

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

谢谢分享,谢谢分享,谢谢分享。谢谢分享。

乐坛新星

好东西!谢谢楼主分享,辛苦了谢谢。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

很喜欢这种风格,荷兰有几支这样的乐队,夜愿很像

当红偶像

这个看起来也不错啊1!~下来听听大牌乐队!!~

当红偶像

好的喜欢这种大气势 恢宏的阵容编排,谢谢

乐坛新星

社区QQ达人

啊啊啊啊太大了 小水管受不起!

当红偶像

社区QQ达人

好像很厉害的样子,来听听看了。

职业歌手

哥金现在是越来越少喜欢的,支持起来啊~~~~~谢谢分享

乐坛新星

社区QQ达人

金属类的音乐都大爱啊,谢谢楼主

当红偶像

属于金属类接受度比较高的乐队。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

感谢楼主分享!

乐坛新星

这个是10年精选的演唱会么?下来看看,谢谢

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!