最近看过此主题的会员

[华语] 苏打绿-小巨蛋演唱会.LIVE.陪我歌唱/mp3打包下载

关闭 [复制链接]

当红偶像

音乐推荐

QQ

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
专辑中文名: 小巨蛋演唱会 LIVE 陪我歌唱
歌手: 苏打绿
资源格式: MP3
版本: 2CD
发行时间: 2008年05月02日
地区: 台湾
语言: 普通话
唱片公司:亚神唱片

专辑介绍:

苏打绿sodagreen无与伦比的乐团奇蹟 最灿烂的美丽音乐夜晚
这1晚 苏打绿 陪我歌唱
唱出我的青春 我的自由 我的飞翔

永远不会忘记苏打绿站上小巨蛋的这份感动
永远不会忘记苏打绿完整唱出我的这个青春
2CD珍贵极选苏打绿第1次小巨蛋演唱会精选13曲+
3首全新作品:『呢喃』、『陪我歌唱』、『爱人动物』

2007年凭《小宇宙》获台湾金曲奖最佳乐团及最佳填词人的苏打绿,於2007年11月3日在台北小巨蛋举办《无与伦比的美丽演唱会》,由林暐哲监製,主音吴青峰、贝斯手馨仪、电吉他手家凯、键盘与中提琴手阿龚以及木吉他手阿福唱出我的青春、我的自由和我的飞翔,打造无与伦比的乐团奇蹟。苏打绿更一连唱五小时,创下了小巨蛋演唱连唱的新纪录。

这张Live CD内使用了现场演出混音,让原音重现,收录了13首演唱会的歌曲,包括了「小宇宙」、「暂时失控」、「相对论IV」、「被雨困住的城市」和「记念」,并翻唱了邓丽君的名曲「我只在乎你」,呈现出苏打绿最灿烂的美丽音乐夜晚。另外CD#2收录了最新三首单曲「呢喃」、「陪我歌唱」和「爱人动物」demo 版。

专辑曲目:

DISK 1

01. 小宇宙
02. 暂时失控
03. 相对论IV
04. 被雨困住的城市
05. 记念
06. 漂符
07. Creep
08. 蜘蛛天空
09. 是我的海
10. ohohohoh...
11. 蓝眼睛
12. 我只在乎你
13. 频率

DISK 2

01. 呢喃
02. 陪我歌唱
03. 爱人动物

资源: 苏打绿-小巨蛋演唱会.LIVE.陪我歌唱
网盘:RF
格式:mp3
大小:99.6M
下载:点击进入下载页面

中国说唱兄弟(CMCB)《功夫》(Kong Fu)224K[MP3]
林一心 -《日出》09最新EP/MP3
www.cdbao.net
音乐合辑打包下载

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

歌曲好听!!!!!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

苏打绿的歌越来愈有味道 超喜欢
但是下载地址失效了吗

1万

流行教主

社区QQ达人