最近看过此主题的会员

《苏芮36CD》WAV+APE/115/11.37G

人气天王

SoRock!

社区QQ达人灌水勋章分享勋章精华帖达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
无意中看到这个<<苏芮《CHANGES 改变》2012CD发行 WAV整轨 360 求加分>>帖子https://www.cdbao.net/forum.php?m ... =%E8%8B%8F%E8%8A%AE
搜了一下CD包竟然没有苏芮的大包子,太不可思议了啊!!!!
苏芮(1952年6月13日--),原名苏瑞芬,英文名JULIE,出生于台湾台北的一个小康之家。苏芮祖籍山东,母亲福建人。曾与香港鼓手阿文有短暂婚姻,后与台湾传播公司刘威麟结婚,14年后离婚,育有一子。苏芮是首位把黑人灵歌融入华语流行音乐的人物。苏芮素以个性倔强闻名,一直拒绝录制她认为不适合自己的作品。苏芮的演唱风格鲜明,独树一帜。首张国语专辑“搭错车”推出是她演唱生涯的一次转折。

苏芮36CD(文件:34 个,共 11.37GB)
苏芮_-_1983.搭错车[T113-01胶圈][kmman]
苏芮_-_1988.台北_东京[2004华纳DSD][kmman]
[蘇芮-親愛的小孩][新加坡複刻版][WAV][原抓路见不平一声吼][WAV](3%)
[蘇芮-一切為明天][新加坡複刻刻版][WAV][原抓路见不平一声吼][WAV](3%)
苏芮_-_绝_版_2CD_(新加坡eq_music)_(原创Colinkfo)_[WAV整轨]CD1(3%)
苏芮_-_绝_版_2CD_(新加坡eq_music)_(原创Colinkfo)_[WAV整轨]CD2(3%)
苏芮-一样的苏芮(2CD)【APE】[枣花]
一样的苏芮图片
蘇芮-20年特別選[Disc1][WAV]
苏芮_-_1986.新曲+精选[2003华纳DSD][kmman]
苏芮-变心(飞碟K1首版)kmman原创
苏芮_-_1984.蓦然回首[2004华纳DSD][kmman]
苏芮.-.[牵手](飞碟K1首版)kmman原创
苏芮-尘缘.順其自然by网盲
苏芮-回首_时代全经典_2CD[APE]_kmman原创
苏芮:酒干倘卖无(飞碟1987原版,1200元)(3%)
苏芮-1986(德国#字01银圈)_kmman原创(3%)
苏芮-爱过就是完全(香港A字首版)_kmman原创(3%)
苏芮-爱就这么来(风华首版)_kmman原创(3%)
苏芮-东方快车谋杀案(T111-03银圈)_kmman原创(3%)
苏芮-花若离枝_原版(台语)(3%)
苏芮-华纳国语超极品音色系列_苏芮国语精选16首(1997华纳24K天龙版)[左右手](3%)
苏芮-华纳我爱经典系列_2CD(3%)
苏芮经典1(飞碟T111版)[hfjtun](3%)
苏芮经典2(飞碟版)[allcoli](3%)
苏芮-酒干倘卖无_优柔的执著_日本三菱版_by_hfjtun(3%)
苏芮-蓦然回首_飞碟_台湾百佳043(3%)
苏芮-凭着爱_T113-01胶圈_by_kmman(粤语)(3%)
苏芮-亲爱的小孩_飞碟唱片(无.log)(3%)
苏芮-停在我心里的温柔_日本东芝版_[hfjtun](3%)
苏芮-新曲+精选_日本版(3%)
苏芮-再回首(无图,无.log)(3%)
R-蘇芮-85新曲+精選_85華納索尼版_[粤国语][APE]by_dida75(3%)
宝丽金20世纪光辉印记_苏芮[xuchuan011][《搭错车》电影原声大碟!](3%)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主,115不实名不能分享啊,你这不白发布了么!  发表于 2015-11-10 10:03

评分

最终之战 + 600 + 6 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

王力宏 《你的爱》 [WAV/分轨/513M/百度]
2015孙露最新专辑《寂寞女人心 DSD》[WAV/云盘/分轨]
我爱摇滚乐

当红偶像

又是115.太遗憾了.

人气天王

社区QQ达人

115好像不能接受礼包了呢~

乐坛新星

当红偶像

社区QQ达人

樓主感恩阿 謝謝您再次辛苦為大家造福了 謝謝

当红偶像

社区QQ达人

115 要VIP才可用啦

当红偶像

希望少放115吧!!

职业歌手

社区QQ达人

当红偶像

社区QQ达人

看来要补点货了,谢谢楼主

当红偶像

确实是位不可多得的歌手

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

我很喜欢的歌手,谢谢楼主

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

讚啦!
謝謝大大無私的分享~~

职业歌手

社区QQ达人

苏芮的歌听得倒是不多
 成长值: 39525

VIP6

社区QQ达人

谢谢楼主,楼主辛苦了!

职业歌手

经典!!!经典!!!年轻时候非常喜欢的台湾歌手。