最近看过此主题的会员

肯尼.金:Kenny.G-Collection《29CD》1982-2010/APE+CUE/115盘/11G

关闭 [复制链接]

人气天王

SoRock!

社区QQ达人灌水勋章分享勋章精华帖达人

楼主现在大一,从小学4年级开始学的萨克斯,到初四考的业余十级,一直听肯尼g的曲子,很崇拜他,但是刚才无聊随便搜了一下,如何吹好萨克斯,,发现好多贴吧啊,论坛啊,,里面的大手子,好像都很瞧不起kenny g  ,我想知道为什么啊,,感觉他的音乐表现力很棒啊,

我非常喜欢凯丽金但我也没觉得自己高雅 !这是两回事 老凯对萨克斯的发展和推进尤其是对中国的影响力是巨大的 他的风格清新 声音灵动 作品极富美感 可以说他自己创造了一个萨克斯流派 成为一代开山祖师 在中国吹萨克斯不知道凯丽金 那就等于从小到大一直没吃过米饭

但音乐是博大精深的 在萨克斯的历史上出现的大师 层出不穷 虽然萨克斯发展到现在不到200年的历史!人们用自己的智慧和不懈的努力 传承创造丰富着这神奇的艺术!世界上与老凯同级的大师很多甚至比他功夫高深的大神也是星光灿烂!其中不同风格流派的高手层出不穷

楼下狐狸说:"真正的萨克斯不是那样的" 仁者见仁智者见智 要我来说 这叫“看山不是山”凯丽金是吹萨克斯的 对我来说他就是矗立萨克斯界的一座高山.......我们不能因为看到一座山就说天下山峰皆如此 所谓“五岳归来不看山 黄山归来不看岳”正是山外有青山 楼外有青楼 ...

很多我们国内有一定水平和见识的人 对凯丽金的评价不高 不是说手法已经高过老凯了 而是说他的见识已经 大过井口了...........他们评价凯大师时没有什么优越感好讲 只是在阐述事实 开拓大家的眼界 没有恶意的!当然也有如狐狸的人心直口快 一件事讲了多遍还有人不理解 所以不免有时说的没那么细!!

老周所言极是。顶!

我可以很公正的说,老肯的水平还是相当不错,我也是从小听老肯的音乐(虽然现在听得少了)老肯自己创造了自己的风格,就这点来说,那些瞧不起他的人,没资格。另外楼主没必要把一些大师来比较,如果把老肯按本田的风格来比呢,没得比。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
详细介绍可以参考站长的帖子,我记得我小时候,济南台每天都会放3首MV:我的未来不是梦,路易兄弟还有就是他吹的茉莉花!!!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

最终之战 + 1000 + 15 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

群星《中国好歌曲第二季 第1期》2014FLAC/整轨/百度盘
涅槃:Nirvana《作品合集 (1989-2009) 42CD》[320K/MP3][115]
我爱摇滚乐

乐坛新星

社区QQ达人

绝对经典, 谢谢分享!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

經典好音樂,謝謝樓主分享

最喜欢kennyg 的萨克斯

社区QQ达人

一直是我的音乐灵魂所在

职业歌手

社区QQ达人

不错的音乐,谢谢楼主!

社区QQ达人

他吹的茉莉花我最喜欢   谢谢楼主!!!!!!!!!!!!{:7_200:}

乐坛新星

社区QQ达人

好多首曲子都是最经典的萨克斯 没有之一好吧!!

职业歌手

社区QQ达人

怎么和另外同一个帖子差距这么大呢??

乐坛新星

社区QQ达人

很不错的音乐,谢谢楼主

职业歌手

社区QQ达人

經典好音樂,謝謝樓主分享

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

好东西,谢谢楼主

VIP2

社区QQ达人灌水勋章

谢谢分享啊