最近看过此主题的会员

[MP3] 庄妮全新单曲《为爱付出》苦诉爱之路320K/MP3

4万

天王巨星

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

歌曲简介:
岁末,各路歌手都开始迎来了自己一年之中的收官之作,在寒冷的冬季为歌迷朋友送上一份温暖的感动。著名女歌手“亚洲天籁”庄妮也趁这个机会推出了自己的新作《为爱付出》, 为2014年的音乐之路划上一个圆满的句号。一时间,大家纷纷猜测庄妮这一次会带来什么样的音乐,也都期盼着庄妮的音乐能够一如既往的带来力量,温暖每一个听歌的人。用歌声撑起一片天地的唱将再次华丽发声,光荣绽放。

被誉为“激情女高音”的庄妮出道至今用她极富特色宽厚响亮的嗓音唱红了一首首脍炙人口的歌曲,她的代表作《我相信》《放声大哭》《新四季歌》《看不见你的爱》等无一例外的受到了人们的喜爱。大街小巷响彻着这些熟悉的旋律,路人在不经意间哼唱出来的歌词也向我们证明着庄妮歌曲的走红程度。一步一个脚印踏实行走在音乐道路上的庄妮用努力奠定了其在华语乐坛的地位,也成就了百姓心中的好歌手。

为情所苦,为爱付出,为往事叹息,为未来祝福。这是新作《为爱付出》想要表达的主题。庄妮把自己对爱情的理解和感悟都融入到了歌曲之中,用歌曲来传递内心的自我。“为爱付出 许下赌注 为爱封闭了我的退路 我们一起走过的幸福 让我那么的铭心刻骨”没有任何华丽的辞藻,简单朴实的几句话就让爱情的甜蜜和苦楚赤裸裸的呈现在我们眼前,真实的让人无法逃脱。整首歌曲就是用这种语言来串起最深处的情感。曲风选择上,新歌用了一段大气激昂的旋律,爱情的付出是无私的,只有这样的曲调才能把歌词完美的衬托出来,从而成就一首好的音乐作品。两者之间的完美融合,也就有了一首好的音乐作品。除了歌词和曲风,歌手的演唱也是一首歌曲成功的关键因素。庄妮略显浑厚的嗓音驾驭起这样的歌曲显然是游刃有余的,她的完美演绎让这首歌曲更富有生命力,也更能打动听众,直击人的内心。爱过,总是幸福的。庄妮的音乐向我们诉说着一个美丽的爱情故事。在她的歌声中,我们看到了不同的爱情,不同的人生。好音乐讲诉的是身边最熟悉的人和事,好歌手唱出的是世间最真挚的情感。庄妮,一个用心唱好音乐的好歌手,她的音乐世界一定是最美丽的。

为爱付出
作词:祁隆
作曲:祁隆
演唱:庄妮
编曲:胡力

穿透了爱的迷雾
和你相识在情缘深处
漂泊的爱不再沉浮
沉醉在和你爱的旅途
从此我不再孤独
爱的路上有你呵护
拥有你我很满足
最害怕的是看见你哭
我中了你的毒
注定今生和你共舞
相信我们的爱永不会落幕
为爱付出 许下赌注
为爱封闭了我的退路
我们一起走过的幸福
让我那么的铭心刻骨
为爱付出 许下赌注
让我找到了回家的路
只有这辈子能和你长相守
哪怕付出再多辛苦我不在乎

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

吉祥如意组合《吉祥如意》320K/MP3
何人《我是何人》320K/MP3

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

非常不错,谢谢楼主

乐坛新星

社区QQ达人

非常不错,谢谢楼主

非常不错,谢谢楼主

职业歌手

社区QQ达人

从没听过她的歌     下载听听吧

职业歌手

好听,楼主辛苦了,谢谢

谢谢分享,谢谢楼主

试着听听这首歌怎么样吧。没听过她的歌

谢谢分享,谢谢楼主

很好听的歌曲 谢谢分享

社区QQ达人

这是庄妮,最好听的一首歌。如果能有专辑里其它的歌,就更好了!