最近看过此主题的会员

[华语] 柯以敏《关心》2014 [320K/MP3][BD]

3万

音乐制作人

最新流行音乐推荐分享

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:关心
歌手名称:柯以敏
制作发行:华特唱片
发行日期:2014年12月05日
专辑语言:国语

专辑介绍:

好久不见,暌违14年的等待,再次等到美声天后“东方席琳迪翁”--柯以敏!用直爽不矫情的歌声,唱出爱情的真实样貌。

“关心”这张描绘知性与感性在爱的历程里的点滴,用歌曲带出等爱女人的盼望,等到最终关上了心,
我们谁也不会因为谁而停止了时间的流逝,彷佛昨天才爱上的事,今天情份已逝,声入了情,爱尽了全意,唱出内心的一抹哀愁。

专辑这次大手笔量身订造柯以敏天后的气势与造型,搭配她宏韵浑圆的歌声带着感性且悸动的高音,就像专辑名称“关心”身着华服 但不失温暖。

柯以敏一路走来从歌声里,伴着无数世间女子爱情的态度,爱上的执着“爱我”到失去自我“两难”的无奈,“断了线”的缘情份已逝,即使“她睡前哭泣”,藉着眼泪清洗心灵,想要在黎明前忘记,终究只能对爱情“关心”,
高亢浑厚的音域精彩出每张经典曲中爱的无法自拔、愁怅、无奈,深刻到歌后义无反顾的情感态度,这次“后来的关心”又再次铿锵的打到妳我的心。

为何14年未发片?柯以敏坦言:“这是我十四年之后的一个全新的起点,
对于歌唱,对于爱情,我还有不尽的热情想传达。这一次我把自己当成新人,发片并不是为了生计,只想让大家知道,曾经我的陪伴感动着你的回忆,现在我仍旧是你生命中的音乐知己,想再一次温暖每一个人

主打歌曲“关心”
歌曲带出等爱的女人盼望,等到最终关上了心
从爱情中觉醒,我们谁也不会因为谁而停止了时间的流逝,彷佛昨天才一往情深,今天却不闻不问,声入了情,爱尽了全意,高亢浑厚的音域精彩出每张经典曲中爱的无法自拔、愁怅、无奈,深刻到歌后义无反顾的情感态度
轻轻的鼓声和着琴声,感情澹澹的流露出无奈
柯以敏用她一贯的真诚打动每个关上门的心,她了解,心的不安是多么脆弱
站在同一个立场去体会诠释出不一样的心,不一样的情
心陷囹圄独自颤抖在这冰冷的关系,傻到看不透还想努力讨好一颗疏远的心
其实不需要对方施舍的关心,关上不属于的情跟心

对唱主打歌曲“心情书签”

首次对唱情歌的天后+王子, 方炯镔的干净的音色调和了柯以敏的浑厚清亮,激昂的尾音捍卫情歌的誓言,
心的疏远…在爱里的魂牵梦萦,曾经沧海难为水,除却巫山不是云。
一段难忘的爱究竟有多少甜蜜的言语仍在你我心灵之间
多希望可以让瞬间的幸福停在永恒
让心情书签倾诉彼此的爱恋

“黄玫瑰”
纯粹而浑厚的歌声更显得深刻,声入了情,爱进了全意
无法自拔的复杂情绪,柯以敏用美声平抚曲折的情
声声回荡在空荡的心房,静静的,沉默不语
昔日的热恋现在看来格外陌生,就像在看一场默剧
就算内心多么声嘶力竭.表面上却如此的平静
看着窗边,玫瑰美艳却伤人,爱情动人却残缺
即使有一天 花谢了,情散了
当春天再次来临时 还能一起期待彼此的笑靥

专辑曲目:

01.黄玫瑰
02.关心
03.心情书签
04.希望
05.冰点
06.底限
07.凤凰花开
08.爱的好苦
09.心甘情愿的女人
10.哭吧

全碟在线试听  

下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

群星《年度十大华语音乐》2014 [320K/MP3][BD]
美好前程乐团《着色》2014 [320K/MP3][BD]

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

事业线很明显啊。。呵呵!
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

感恩大大分享好音樂囉~~~

职业歌手

试听曲目好听至极

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢分享
integral

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

职业歌手

听听新专辑怎么样。谢谢分享

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢分享

O(∩_∩)O哈哈~ 太棒了

社区QQ达人

不愧为导师,唱得不错,谢谢分享。

当红偶像

社区QQ达人灌水勋章

用直爽不矫情的歌声,唱出爱情的真实样貌。

职业歌手

社区QQ达人

谢谢楼主无私分享,终于等到柯以敏的新专辑了

职业歌手

社区QQ达人

不声不响就发新专辑了哈

当红偶像

社区QQ达人

声音就是好啊····

乐坛新星

社区QQ达人

好音乐要收藏,支持柯以敏。