最近看过此主题的会员

【无损,何为无损】站长必看建议增加资源审核组

integral

职业歌手

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

声明:我不是托,我不是来CD包捣蛋的,但是我从加入cd包开始,我一共下载了10几个数据包,其中有一半的包含有低音质的曲目,我感觉很不舒服,因为我是花钱买的邀请码,我感觉资源应该是可靠的,不需要我自己从外面找了在分析一个个来太费时间。废话少说,
何为无损,什么样的音质叫无损,第一张图叫无损,可能有人会吐槽,没办法,现在的歌曲能有第一张图的音质不错了,不追求更高的,DSD咱现在还玩不起。
剩下几张一张比一张差。

站长你好,不知道你 看了我的帖子作何感受,是认为我无聊,还是什么?一个网站想要发展下去靠的是什么,我们这些用户需要的是什么,您做这个网站是为了什么,我想这不需要我来说,CHD是我们的老师,
个人建议,增加审核机制,滥竽充数者拖出去砍了,我相信,站内其他的用户也遇到过这样的问题,希望站长能还我们一个干净的耳朵,谢谢,
如果感觉我是捣蛋的,我不介意您后台删我数据,禁我言,但是我想您不会这么做!

此曲来自:西域的传奇歌手 刀郎《辉煌十年绝版珍藏 3碟CD》[整轨WAV]https://www.cdbao.net/thread-109593-1-1.html。
认为我作假的可以亲自去验证

1.png 2.jpg 3.png 4.png

刚刚看了这篇帖子,很感动,一个网站能运转到今天不容易,希望能越走越远,越做越好,站长辛苦了,管理辛苦了!

CD包|大事记:

2009/05/05 注册域名cdbao.net
2009/05/13 GaryQin同学赞助空间。
2009/05/14 论坛搭建。设置基本版块及论坛风格。
2009/05/15 论坛基本设置完成。正式开放。
2009/06/02 论坛注册突破一百。虽然人很少,但我觉得应该记录一下。
2009/06/24 论坛PR升到1
2009/07/08 论坛注册突破一千
2009/10/31 论坛PR升到2
2009/11/04 论坛注册突破一万
不知道哪天的时候论坛注册都突破三万了
2010/08/08 论坛第一次出现问题。被大陆和谐,无法访问。
2010/08/24 论坛更换vps独立空间,恢复访问
2010/09/16 升级dzx,全新版本
2010年底到2011年年初,论坛基本在关闭注册,开放注册之间徘徊
2011年1月,国家打击网络版权,verycd关闭音乐下载
2011年不知道几月,论坛开始关闭注册
2011年8月29 论坛升级DZX2.0 实现qq互联。使用qq号码即可登录论坛。
2012年1月4日,论坛设置了vip系统
2012年8月7日,115关闭了大众分享
2012年8月8日,cd包重新开放注册,取消邀请码注册
2012年8月15日,关闭普通注册,重新启用邀请码注册制度
2012年11月15日,购买并使用商业模板
2013年1月7日,论坛重新规划并设计了用户组及vip系统
2013年1月7日,论坛启用新积分“包子”仅用于人工发放
2013年1月28-31日,网站关站备案
2013年1月31日,网站迁入国内服务器
2013年4月底,网站引入门户功能
2013年5月1日, 网站开放注册
2013年5月15日,网站启动门户,并且首页切换到门户系统2013年9月12日,网站升级X32013年12月6日,网站在各位朋友的帮助下成功更换服务器环境由apache变为nginx
2014年5月,网站持续遭受恶意CC攻击,每日百万级的攻击流量,攻击持续一个月,导致网站无法正常运行。6月,7月攻击量渐少,但网站仍有部分功能异常。8月份网站恢复攻击前状态。

持续更新中...

评分

醉耳 + 20 说的不错 我支持
最终之战 + 20 给力的评论,论坛需要你这样的人才.
dimalam + 20 很棒的帖子,支持

CD包 VIP
《手冢治虫成人动画选集》3DVD9/ISO/百度
integral

职业歌手

社区QQ达人

可能情绪激动了,言辞比I就犀利,勿怪

5万

特邀嘉宾

社区QQ达人分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章精华帖达人

很多网络上的资源都是来源国内一些小厂制作的光盘,小厂又喜欢以次充好。
楼主建议是很好的,所以呼吁资源发布者在发布之前可以先检测一下无损真伪。
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。

乐坛新星

社区QQ达人

支持·················

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

首先要对楼主说,CD包特别欢迎任何对论坛发展有益的建议和意见,
绝对不可能封杀楼主的,CD包可不是个狭隘的论坛。论坛对灌水查
处的是比较严厉,但对于楼主这种言之有物的帖子是非常欢迎的!!

(注:我只是个版主,我的言论也只是以一个版主的角度考虑的)

楼主说的有道理,确实应该有个审核流程。但是在实际操作上确实存在一定困难,我这里也唠叨唠叨,交流一下,
毕竟论坛是大家共同的论坛,咱们一起商量商量,想想办法,看看怎么能更好的提升论坛的服务质量,给大家更好的体验:

1.所有版主都是义务为广大坛友服务的,凭的是一腔热情,付出的是自己的时间、精力、金钱,所以,很难用正规的工作的要求去
要求所有的版主花大量的时间共享者发布的资源全部下载下来逐一检查。

2.论坛的版主们还承担着论坛绝大部分资源的发布,下载、整理、发布这些资源加上日常管理工作,这本身也占据了版主们大量的时间和精力。

3.每个版主所拥有的网络条件是不统一的,有的版主的网速可能只有不到1MB的实际网速,要求他们对其他人发布的资源进行全部审核,确实不现实。

4.你也看到了,因为论坛选版主的要求比较严格,论坛的版主并不多,虽然能保证论坛版主的质量,但也造成了每个版主的工作压量力比较大,这也是
个比较实际的问题。

以上是论坛目前存在的实际问题,说出来和大家交流交流。
但是,不管怎样,版主们会尽一切可能对论坛资源进行最大程度的审核,
保障资源名副其实。

※另外,人多力量大,我也建议坛友们也帮版主们把把关,毕竟个人的力量是有限的,
你们发现有问题的资源,请尽快联系版主,版主们会第一时间处理的。
※还有就是请坛友们推荐有能力的人担任版主,增加论坛的管理力量。

还有什么好的建议和意见,欢迎讨论!!!

增加一个资源举报板块,而且要实名举报,一旦核实直接小黑屋几天,怎么样,人人都能做检测员  详情 回复 发表于 2014-12-28 16:00
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

12万

音乐总监

社区QQ达人

白天事情多  没有回复
我想说的最终版主已经说了 其实我自己也不经常检测  因为收集资源再加上整理上传 编辑发帖都需要时间 一般就是每个专辑挑两首凭耳朵来判断一下 其他一般会员大家都是无私分享来的也不会太仔细 难免有疏漏 版主也不会每个资源都下来检查一遍 就我来说一般有新会员发帖 其它版主没有看过的  我会挑几个资源抽查一下 也不会全部检查 所以说楼主说的是实情 以后网站会在这方面加强管理 但很难做到面面俱到 .......
欢迎楼主以后多提宝贵建议
不追新 不赶潮 只爱经典好声音

音乐总监

楼主的想法很正常
但是论坛的像俺这样的斑竹都是业余时间义务地管理论坛、管理帖子
无损鉴别即使是依靠软件也是个工作量巨大的事情,先下载、解压,再加载、分析
这只是说了一张专辑的事情,如果是合集?25 CD、或者什么59、110CD的大包……
玩PT不一样,首先别说全世界,即使内地有名气的PT站也不可能用容量的方法来冒充高清,因为是个人就知道是假的,大家即使不用50、60的电视机,22、24的显示器也能分辩HD、FULL HD和各种假高清
所以HD的参数基本上都是真实的,即使不明白CABAC、I帧、B帧的参数,下载的银用肉眼就能够清楚地看出来这个10.5G的1080P、4.3G的720P比2.2G的准高清、700M的小玩意清晰!
可是银类的耳朵相对很好骗,而且有好器材的肯定比较少…………假冒的风险就相对小

俺个银估计恐怕楼主只能自己做功课了,但是建议论坛可以对发假货的惩罚
鉴别一个人说“最喜欢XX”或“最爱XXX”最质朴的办法就是看他到底为这所谓的最爱花了多少钱

音乐总监

论坛怎么风怒连击了?
鉴别一个人说“最喜欢XX”或“最爱XXX”最质朴的办法就是看他到底为这所谓的最爱花了多少钱

人气天王

其实说白了还是论坛人力不够没那么强的管理能力,本想申请版主的,但是看到版主要求那么高只能望而却步了,其实大家都一样,都是用业余时间来论坛,也想分享自己的一些东西,我觉得可以对管理员进行进一步的分级与分工,这样可能会带动大家的积极性,用一个标准来评判好坏已经不实用了,还是搞一个多层次的标准来评判比较好,其实现在音乐论坛也很多的,这里找不到资源可以去别的地方,只有做到资源丰富,更新及时,合理的激励机制才能发展的越来越好,现在论坛能不能一直走下去还是不好说啊,之前辉煌的音乐论坛又有多少被封的呢,所以还是好好祝福cdbao吧
integral

职业歌手

社区QQ达人

最终之战 发表于 2014-12-11 09:36
首先要对楼主说,CD包特别欢迎任何对论坛发展有益的建议和意见,
绝对不可能封杀楼主的,CD包可不是个狭隘 ...

增加一个资源举报板块,而且要实名举报,一旦核实直接小黑屋几天,怎么样,人人都能做检测员