最近看过此主题的会员

新人报道,顺便分享一个很漂亮的Foobar UI

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

新人加入,请各位多多指教!

顺便向大家推荐一个很好用而且很漂亮的Foobar UI:foobox

介绍如下:
2014-8-18, 4.0版
(*)升级最新的Asion汉化版foobar2000
(+)添加酷黑风格,在菜单--foobox子菜单里可以切换,但歌词面板,频谱和简介这三个非WSH面板
的配色不会随之变化,需自己手动改变,酷黑风格右栏的底色是RGB(30,30,30),浅色风格右栏
的底色是纯白RGB(255,255,255)
(*)歌词面板采用新版的ESLyric (作者ttsping)
(+)左栏现在可以拖动来改变宽度了
(*)优化色彩,按钮,图标等使之更适应皮肤风格,及其他优化调整

借新帖统一解答一些 FAQ:
Q. 为什么360报毒,是否有种木马?
A. foobox只是个配置,插件和程序都是来自foobar2000的Asion汉化版,没有任何修改,另外听说NSIS打包容易引起误报,本人不得而知,但大多数杀毒软件是不会报毒的,我也不使用360,如果你仍不放心,请勿下载使用。

Q. 为什么不能拖动歌曲到播放列表?
A. foobox默认带有一个媒体库的自动列表,当你配置好媒体库后会监控媒体库变化,如果你不了解foobar2000的自动列表,建议你学习,非常好用。要拖动歌曲到一个列表,请新建一个非自动播放列表。

Q. 如何激活当前播放项,即回到当前播放项目?
A. 右栏评级星星下的歌曲信息面板,左键单击即可,说明文件也有提到,建议阅读。

Q. 如何不显示或显示分组标题栏?如何折叠分组?
A. 在播放列表里右键--分组/排序--不显示分组标题。另外,foobox不能折叠分组,如果说更好地查阅专辑,我认为流动封面或媒体库列表好得多,当然不排除以后加上这个功能。

Q. 如何卸载foobox?
A. foobox是绿色安装,和绿色版解压复制文件是一样的,不主动写任何注册表,不关联文件,要删除foobox,直接删除文件夹即可,当然如果你关联了音频文件,先把关联取消再删除。

下载地址:
http://115.com/lb/5lbb72331zej

http://pan.baidu.com/s/1kTtClef 密码:s45t

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

所有的安排,都是最好的安排!
报 到

人气天王

社区QQ达人

感觉好麻烦的说,我还是用自带的吧!不过还是谢谢啊!

没什么麻烦的啊,跟其他版本的foobar用法是一模一样的,没有任何区别  详情 回复 发表于 2014-11-5 16:55

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

waterinlake 发表于 2014-11-5 12:41
感觉好麻烦的说,我还是用自带的吧!不过还是谢谢啊!

没什么麻烦的啊,跟其他版本的foobar用法是一模一样的,没有任何区别

职业歌手

感谢分享 我下来试试

职业歌手

很好用,界面很喜欢,感谢楼主分享