最近看过此主题的会员

藏式歌喉 完玛三智《蓝月谷》[WAV+CUE]

4万

天王巨星

社区QQ达人

藏式歌喉  完玛三智《蓝月谷》[WAV+CUE]

专辑名称:蓝月谷
专辑艺人:完玛三智
录音制作:中唱艺能(北京)音乐有限公司
发行公司:广东星文文化传播有限公司
出 版 社:九洲音像出版公司
ISRC:CN-A65-10-698-00/A.J6
ISBN: 9787881012797
条形码: 9787881012797
发行时间:2011年01月
资源类型:WAV+CUE

专辑介绍:

他是一个来自青藏高原的藏族歌者,他用鲜活的音乐完美的演绎着专属男人的深情,他富有磁性而温暖的藏式歌喉让每个听众深深铭记,三年间他潜行于云南、青海、西藏、四川等地采风,美丽神秘的大自然和丰富多彩的民族音乐充分激发了他骨子里民族豪情,探索着雪域高原最美的音乐。他就是完玛三智,在他的作品中我们感受到了他的音乐回归,在他天籁般的声音中传递着高原的纯净和温暖。

完玛三智:

2004年毕业于青海师大音乐系。2005年获全国青年歌手大赛青海赛区银奖。2008年创作《奥林匹克》在奥组委征集奥运歌曲时入围前100首金曲,在藏族地区广为传唱。2010年4月,为玉树地震创作和演唱歌曲《生命站立成树》感动中国,并与著名歌手谭晶完成该首歌曲的对唱版。2010年7月,完玛三智携手谭维维演唱《亚洲之心》入围,2010年广州亚运会征歌曲目。2010年完玛三智应亚组委邀请与阿佳组合携手共同演唱了亚运会主题歌《重逢》藏语版。

专辑曲目介绍:

1、《东山顶上》
每个男人心目中都有一个女神,或是在梦中牵引你、或是在生活中护佑你,你也许永远无法解释她的全貌,但她的一颦一笑,就这样深深的钉在你的心上。
2、《蓝月谷》
梦幻般的开场,然后是大气磅礴的抒情,每个人心目中都有不一样的香格里拉,每个人梦中都有一样的美丽天堂,走近蓝月谷,享受大自然的恩赐,让清澈的湖水洗去你一路风尘,让神山圣水永远保佑你平安吉祥。整首作品旋律流畅,高潮迭起,沁人心扉,一贯温暖迷人的磁性声线还有发挥极致的天籁之音,让你有理由相信,无论何时何地,梦中的故乡从来不曾与你远离。
3、《传奇》
云雾缭绕般轻薄的弦乐配合着美妙至极的温暖嗓音,马头琴浓烈婉转,再一次勾勒出梦中的故乡---如果这是梦境,希望能每每沉浸其中不要醒来,如果这是现实,那么它就是生命中最值得珍爱的传奇。
4、《愿做你牛羊》
明快的节奏,朗朗上口的曲调,极富民族气质的曲调与电子音乐和谐呼应,构成草原上一幅生动活泼的画面---
5、《梦回拉萨》
在梦中,我又回到了八角街,在人群中我合十手心,膜拜了所有神灵,我看到最虔诚的老人向我挥手笑脸,我看到最美丽的云彩飞过天空,突然间我在云端深处,听见了最美的故事,听见了最美的声音,梦回拉萨梦回故里……
6、《路人情歌》
孤独的旅者,尝尽世间的苦与乐,执着的信徒,寻找着生命的真相,没有什么可以使他们退却,也没有什么可以另他们伤悲,因为------心中的信仰。爱情和信仰一样,不是因为愚昧,才被你蛊惑,转过生死轮回,只是需要一种力量,鼓舞----前行。
7、《阿姐》
一首简单纯净,但又彻底击败你的藏式Blues,清亮的吉他分解着美妙的和声,曼陀铃般的忧伤随处飘落,如果我哭泣,那绝不是因为悲伤或绝望,那是发自内心深处的温暖与感动---故乡的阿姐,我的牵挂永远留在你那里,愿上苍,永远保佑你。
8、《心上的姑娘》
把最美丽的舞姿留给那位最善良的姑娘,把最甘甜的美酒留给这为最英俊的小伙,偶然间的相遇,草原开始沸腾,雪山开始溶化,太阳遮住了自己害羞的脸蛋,嫁给我吧 心上的姑娘!
9、《你为何走的那么远》
一首极具突破性的作品,完美融合流行摇滚与藏式摇滚的圣婴,有着让你不经意间听到就没办法不被撼动心灵的真诚与感动。可完玛三智的演绎却是那么不动声色,平静自然的带你走进他的世界,就这样听一个男人诉说他忧伤的爱情,触动你柔软但又坚强的情感世界。
10、《拉萨的酒吧》
跃动的音符闪现着绚烂多姿的都市夜晚,一个来自草原的男儿,骨子里流淌着藏家人豪放的血脉,都市再精彩,也装饰不了我内心的寂寞,只能用歌声慰藉,用六弦琴寻找快乐的安慰,音乐中我可以再次和我的故乡贴的很近很近….
11、《生命站立成树》
生命刹那间进入滚滚的灰尘,废墟间我们没有放弃,呼唤的感动再一次让逝去的灵魂在天空安详,让存在的生命勇敢向前直到所有的种子发芽,直到格桑花重新怒放,直到我们看到那棵生命之树重新站立!
12、《重逢》
如果重逢是一首歌,我们在歌声中享受这个季节的美丽,在歌声中我们见证友谊的伟大,在歌声中感受最深的温暖。完玛三智是北京奥运会和广州亚运会主题曲的藏语版演唱者。

专辑曲目:

01.在那东山顶上
02.蓝月谷
03.传奇
04.愿做你的牛羊
05.梦回拉萨
06.路人情歌
07.阿姐
08.心上的姑娘
09.你为何走的那么远
10.拉萨酒吧
11.生命站立成树
12.重逢

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

香港乐坛公认唱功最好的女歌手 彭羚合集28CD【APE】
《雕刻时光 全集精装 10CD》群星 [APE]

乐坛新星

啊无限求试听。。

乐坛新星

如果重逢是一首歌,我们在歌声中享受这个季节的美丽,在歌声中我们见证友谊的伟大,在歌声中感受最深的温暖

当红偶像

社区QQ达人

下载好好听听,我喜欢天籁之音!

职业歌手

社区QQ达人

真心的不错。。。

乐坛新星

社区QQ达人

谢楼主分享,非常喜欢。

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

藏族歌手音乐难找,谢谢楼主分享

乐坛新星

社区QQ达人

高亢的音质,很感谢楼主