最近看过此主题的会员

陶喆-69乐章 最新专辑 台湾版 打包下载

关闭 [复制链接]
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
1楼APE,2楼320K mp3

专辑名称:69乐章
歌手姓名:陶喆
制作作发行:金牌大风
发行日期:2009年8月21日
版本:台湾版
专辑语言:国语

下载 (181.72 KB)
4 小时前

唱片简介:

睽违3年再战华语乐坛 陶喆用音乐与电影阐述「69乐章」
  有3年没有发行音乐作品的陶喆,终于确定将在8月推出新专辑「69乐章」,他除包办幕后製作工作,更当起导演拍摄音乐录影带、电影与纪录片!新专辑定名为「69乐章」,难道不怕引起各种争议与联想?陶喆坦承,当初选择定名过程中确实曾与工作伙伴有过多次争执与讨论,「但是因为这是我的第6张专辑、第9张音乐作品,我又是1969年出生,『69』在日文中也正好与『ろっく(Rock)』同音,所以我觉得十分契合我与这一次的音乐创作!」
  「69」虽然也是种性爱姿势,但对陶喆而言,这两个数字却有著更深层的意义,陶喆进一步解释说:「在『易经』中,『6』、『9』各自代表著阴数及阳数的极限,在『69』的变化中,一切都会被颠覆、重生,所以我觉得【69乐章】就是我的摇滚乐章,而『69』看起来也很像我所属的巨蟹座符号。」
  而为了完整诠释陶喆从1969年怀抱著摇滚梦想一路而来的形象,在拍摄专辑封面时,陶喆化身为一位穿越时空的吟唱诗人,他背起来自1969年那个时代的行囊,其中包括:象徵越战的步枪、象徵太空时代的地球仪、望远镜,还有象徵1969年胡士托音乐精神的吉他,陶喆说:「当我将这些东西全都背上身时,彷彿立刻就化身为西班牙传奇小说中,那位同时兼俱著衝动与浪漫个性的唐吉呵德,就算会有人觉得我有些痴狂,但我仍旧在人世间继续追寻我的梦想。」

专辑曲目

01 愿主怜悯
02 乱七八糟
03 暗恋
04 Play (with 萧亚轩)
05 火鸟功
06 雪豹
07 关于陶喆
08 我太傻
09 请继续,任性
10 中国姑娘
11 谁的奥斯卡?
12 应征爱
13 你的歌
14 桂冠英雄

歌曲内嵌歌词

陶喆-69乐章 最新专辑 台湾版 打包下载
RF网盘,APE格式
解压密码:
LeefenChen-月光游侠

下载地址:

http://www.rayfile.com/files/19daf0d1-9028-11de-9997-0014221f469f

陶喆 全集打包下载 1997-2009 MU / RS 320kbps
刘若英 单身日志演唱会Live全记录 2CD 网盘打包下载
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

找不到其他的资源的朋友,可以去verycd找,肯定有的

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

mp3格式的解压出现错误

顶lz 大爱啊

社区QQ达人

多谢楼主发布资源

职业歌手

社区QQ达人

喜欢!谢谢LZ分享~收下啦!{:soso_e121:}

当红偶像