最近看过此主题的会员

安卓最强全能音乐播放器2.0.0版本的jetAudio破解版【百度网...

当红偶像

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
毋庸置疑,jetAudio是个非常给力的全能音乐播放器,这是某个大神破解的,我只是做了汉化。

我以前一直在找各种好用而且音质给力的音乐播放器,先后用了:
号称播放神器的PowerAMP;
被作者称作安卓系统上最好的音乐播放器N7播放器;
CM的ROM中自带的,后来在Google Play上发布的APOLLO音乐播放器;
还有据说是音质音效好到一定境界,但是界面和操作体验挫到一定境界的rockbox。

个人觉得,单论音质和音效,rockbox最强;单论界面,APOLLO和N7还有PowerAMP各有各的特色;但是PowerAMP进行高音提升时表现出太重的电子音,以至于音乐完全走样了,只有手机ROOT以后装了魔声音效后才不会出现那种怪异的听感,但是魔声音效安装时用自带的驱动替换了系统本身的驱动,以至于手机装了魔声音效安装版以后像N7播放器这类播放器的音效调节就彻底报废了,根本就是打不开……APOLLO目前的功能不全面,有些操作很坑爹,但是总的来说还是挺不错的,N7个人觉得只要是不听无损音乐就接近完美了,所以大家懂得………:N7不支持APE,FLAC这类型的无损音乐格式,而我有次逛贴吧时无意中看见jetAudio这个名字,下载以后一用,那叫一个惊喜,那叫一个感动啊!!!我心里怎么想的,他就有那个功能放在那里,所以我说他是个全能播放器,相比rockbox,jetAudio给了我太多惊喜,所以我果断放弃其他的播放器了,只用这一个播放器,但是虽然jetAudio汉化了,但是官方汉化得那叫一个坑爹,2.0.0大部分都是英文的………我实在看得别扭,所以就重新汉化了下,恰逢当初XDA论坛的汉化大神WIN(现在和IKira两人放弃XDA汉化版块后加入玩机圈这个社区了)也在尝试汉化jetAudio,而不知道怎么搞的,jetAudio似乎很难汉化……arsc和dex后缀的文件反编译以后汉化,再编译回来经常出错,后来我和WIN讨论了很久,尝试不同方法,终于弄出来了jetAudio汉化版,WIN汉化的是1.93版,是完全汉化(在玩机圈社区有下载),我是2.0.0版,不是完全汉化,但是日常使用时很少碰到没汉化的~~(本人水平有限,请谅解)2.0.1版本我安装以后看了一下,更新的东西我用不到,所以就没汉化2.0.1版本,一直用非常稳定的2.0.0版本,蝰蛇论坛有另一位热心网友发布了多种版本的jetAudio,其中2.0.1版本就是那个官方汉化的非常坑爹的版本,个人推荐他发布的1.5版本,那个官方没汉化的很少,如果有喜欢新版的就点击下面的链接来下载我汉化的版本,现在贴上2.0.0版本的汉化版jetAudio播放器的百度网盘地址,希望大家能够喜欢

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我是用手机端发布的链接,如果电脑没法打开就用手机打开

请各位安装此汉化版并运行以后一定要去设置----信息---关于jetAudio中看一下,我在那里留下了我自己使用以后凭自己的感受写的有关jetAudio的使用注意事项,这是官方所没有写的

评分

兽力资源总监 + 35 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

DeaDBeeF播放器_v1.21汉化版
你们不知道的PC音效插件!

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢分享!!!!!!!!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

是真的吗 下来看看

当红偶像

真的是最强的吗,下载下来试一试

乐坛新星

社区QQ达人

试一下 谢谢楼主的分享

乐坛新星

社区QQ达人

好不好用过才知道

试一下 谢谢楼主的分享

乐坛新星

社区QQ达人灌水勋章

嘿嘿   谢谢哦

社区QQ达人

眼睛里进了沙子,好难受,对同桌说,好难受啊,帮我吹下!妹子看了我一眼,红着脸说 下不为例啊,说着拉开了我的裤拉链.

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢楼主,下来用用

乐坛新星

安卓最强全能音乐播放器2.0.0版本的jetAudio破解版

职业歌手

谢谢分享。。。。。。

乐坛新星

社区QQ达人

好听下载听听。。。。。。。。。。。。。。。。

社区QQ达人

好不好用过才知道